![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tema74-опельнекромант... |
![]() ![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 796 Имя: Артём Авто: опель:Кадетт GSI 2.0SEH, Калибра с20SE Пол:мужской ![]() |
создал эту тему.давно ремонтирую опель.не подумайте,что тщеславие
![]() ![]() и не думайте ,что это реклама.(оно МНЕ надо?).просто хочу помочь.(только не про жестянку,а?) ![]() Сообщение отредактировал Мэл - 24.3.2011, 20:12 -------------------- опель ремонтировать бесполезно...опель надо лечить...ремонт и консультации:89262033377.привет от калибраклуба.мастер клуба.теперь у меня ещё и кадетт...ICQ442-516-021...хы...знаю кадетт"до болтика"с 95 года;)...ремонт и консультации по тел:89262033377.с 14 до 2-х.фотки всякие про опеля и не только:http://photofile.ru/users/tema74 .
|
![]() ![]() |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
4.обычно неделя-две с выемкой,расточками и поиском запчастей. короче если из запчастей надо будет тока кольца, которые обычно есть в наличии, то 2-3 дня.... Без расточки -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
adnull |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской ![]() |
короче если из запчастей надо будет тока кольца, которые обычно есть в наличии, то 2-3 дня.... Без расточки без расточки можно и за пол-дня сделать. -------------------- |
![]() ![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 796 Имя: Артём Авто: опель:Кадетт GSI 2.0SEH, Калибра с20SE Пол:мужской ![]() |
Свечи все одинаковые. Масла в тосоле нет. Эмульсии под клапанной крышкой нет. Хотя голову всеравно собирался снимать. Как можно провериь зеркало ГБЦ в "домашних" условиях? И можно ли шлифовать головку если ее повело, а то по талмуту низя. разрешено снять до 0.25мм ![]() ![]() Вопрос сломался Датчик расхода воздуха Машина Жрет бензина не мерино На СТО Сказали нуна новый НО новый стоит 20000 руб и выше б/у 3000 и выше но без гарантии можно ли что нибут сделать??? ДВС С20НЕ 1500р.бу.с гарантией 1 неделя.Москва.есть и тот,и другой.из германии...НО...сначала проверь гофрошланг от воздухомера(сняв)на дырки и трещины.при сквозных ранениях заменить на целый(можно от ГАЗ 3110-16V).а "чек" горит?асли не горит,то надули тебя с воздухомером... ![]() ![]() -------------------- опель ремонтировать бесполезно...опель надо лечить...ремонт и консультации:89262033377.привет от калибраклуба.мастер клуба.теперь у меня ещё и кадетт...ICQ442-516-021...хы...знаю кадетт"до болтика"с 95 года;)...ремонт и консультации по тел:89262033377.с 14 до 2-х.фотки всякие про опеля и не только:http://photofile.ru/users/tema74 .
|
fisher |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 19.11.2006 Из: Санкт-Петербург Петродворец Пользователь №: 2 876 Имя: Сергей Авто: kadett E 13 N(B?) Пол:мужской ![]() |
разрешено снять до 0.25мм ![]() ![]() 1500р.бу.с гарантией 1 неделя.Москва.есть и тот,и другой.из германии...НО...сначала проверь гофрошланг от воздухомера(сняв)на дырки и трещины.при сквозных ранениях заменить на целый(можно от ГАЗ 3110-16V).а "чек" горит?асли не горит,то надули тебя с воздухомером... ![]() ![]() Снял голову. С прокладкой все отлично. Это не тосол иначе там бы все в эмульсии было. Увидел интересую весчь- 2 выпускных клапана на 1ом и 4ом цилиндре светло-серого цвета, а во 2ом и 3ем такого же цвета как и впускные клапана- темные, с небольшим налетом сажи. Из-за чего это? И не может ли это быть связано с тем что движок подтряхивает на ХХ? -------------------- Kadett E, 13NB, 87г.
|
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
Дайте и я попробую спросить. Какое сопротивление должно быть для опроса бск(то что на торпеде по центру) по задним стоп сигналам?
|
![]() ![]()
|
Дайте и я попробую спросить. Какое сопротивление должно быть для опроса бск(то что на торпеде по центру) по задним стоп сигналам? тебе это зачем ![]() ![]() Снял голову. С прокладкой все отлично. Это не тосол иначе там бы все в эмульсии было. Увидел интересую весчь- 2 выпускных клапана на 1ом и 4ом цилиндре светло-серого цвета, а во 2ом и 3ем такого же цвета как и впускные клапана- темные, с небольшим налетом сажи. Из-за чего это? И не может ли это быть связано с тем что движок подтряхивает на ХХ? отдай голову в мастерскую!прокладка может и выжить...операция называется:"опрессовка головки блока".если не хочешь денех платить за неё-прощще заменить голову на другую.возможно в твоей трещина. Сообщение отредактировал tema74-опельнекромант... - 2.12.2007, 5:58 -------------------- опель ремонтировать бесполезно...опель надо лечить...ремонт и консультации:89262033377.привет от калибраклуба.мастер клуба.теперь у меня ещё и кадетт...ICQ442-516-021...хы...знаю кадетт"до болтика"с 95 года;)...ремонт и консультации по тел:89262033377.с 14 до 2-х.фотки всякие про опеля и не только:http://photofile.ru/users/tema74 .
|
casper |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 3 558 Пол:мужской ![]() |
разрешено снять до 0.25мм ![]() ![]() 1500р.бу.с гарантией 1 неделя.Москва.есть и тот,и другой.из германии...НО...сначала проверь гофрошланг от воздухомера(сняв)на дырки и трещины.при сквозных ранениях заменить на целый(можно от ГАЗ 3110-16V).а "чек" горит?асли не горит,то надули тебя с воздухомером... ![]() ![]() гофрошланг - в норме "чек" горит? - чек горит бензина не мерино "-это сколько? - смешаный раньше 7-8 л/100 СТАЛ с нуливиком 14-16 л/100 поставил родной фильтер стал 11-13 л/100 |
fisher |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 19.11.2006 Из: Санкт-Петербург Петродворец Пользователь №: 2 876 Имя: Сергей Авто: kadett E 13 N(B?) Пол:мужской ![]() |
"отдай голову в мастерскую!прокладка может и выжить...операция называется:"опрессовка головки блока".если не хочешь денех платить за неё-прощще заменить голову на другую.возможно в твоей трещина." К сожалению сейчас не имею возможности ни отдать на проверку ни поменять головку. И всетаки если не рассматривать возможность трещин почему клапана разного цвета? Я предпологаю что 1ый и 4ый выпускной клапан неплотно прилегают к седлам из за чего перегреваются и нагар выгорает? Может такое быть? Или наоборот 2ой и 3ий пропускает и смеь плохо сгорает образуя нагар? Что из этого скорее будет возможным? Или еще какие варианты. -------------------- Kadett E, 13NB, 87г.
|
bust |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.7.2007 Из: г. Волжский, Волгоградская обл. Пользователь №: 5 440 Имя: Руслан Авто: Kadett D 1.2S Пол:мужской ![]() |
Чтобы кадет варить, какой толщины металл покупать
Лотать днище пароги и т.п. -------------------- Kadett D 1.2S 5 дв. хечбэк был...
|
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
Пороги родные, днища от 2108 или 2106, или можно присто из листового 0.8 или 1.0. Хотя можно и по толще взять.... места креплений рычагов лучше по толще взять.
-------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Сергей Новый |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.11.2007 Из: Полтавская обл Пользователь №: 5 792 Имя: Сергей Авто: Opel Kadett Пол:мужской ![]() |
Чтобы кадет варить, какой толщины металл покупать Лотать днище пароги и т.п. силитили 1,на весь порог потому что родные только на пол порога.Пол не варил но на место крепления заднего сайлента наваривали пластины из 1 для усиления и уже через двойное железо крепили.Если есть нормальный кузовщик-так надежней.А те пороги что предлагали мне не понравились-жесть. -------------------- [u]Сергей
|
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
[quote name='tema74-опельнекромант...' date='2.12.2007, 7:55' post='88381']
тебе это зачем ![]() ![]() просто у меня горит лампа "тормоз . лампы" на бск . хотя обе горят и доп стопов нет , вот хочу узнать сколько там д.быть сопротивление и померять сопротивление приходящее на плату бск.! там же 2 лампы и обе по 21 вату так что же с сопротивлением. ??? |
![]() ![]()
|
"отдай голову в мастерскую!прокладка может и выжить...операция называется:"опрессовка головки блока".если не хочешь денех платить за неё-прощще заменить голову на другую.возможно в твоей трещина." К сожалению сейчас не имею возможности ни отдать на проверку ни поменять головку. И всетаки если не рассматривать возможность трещин почему клапана разного цвета? Я предпологаю что 1ый и 4ый выпускной клапан неплотно прилегают к седлам из за чего перегреваются и нагар выгорает? Может такое быть? Или наоборот 2ой и 3ий пропускает и смеь плохо сгорает образуя нагар? Что из этого скорее будет возможным? Или еще какие варианты. пролей бензином.если потёк-значит неплотно.клапана могут быть такого цвера из за прохода водопаров через них... ![]() Морж,проверь провода и контакты,идущие на эти линии! ![]() или-забей и выкрути лампу компа! ![]() блин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- опель ремонтировать бесполезно...опель надо лечить...ремонт и консультации:89262033377.привет от калибраклуба.мастер клуба.теперь у меня ещё и кадетт...ICQ442-516-021...хы...знаю кадетт"до болтика"с 95 года;)...ремонт и консультации по тел:89262033377.с 14 до 2-х.фотки всякие про опеля и не только:http://photofile.ru/users/tema74 .
|
Морж |
![]()
|
пролей бензином.если потёк-значит неплотно.клапана могут быть такого цвера из за прохода водопаров через них... ![]() Морж,проверь провода и контакты,идущие на эти линии! ![]() или-забей и выкрути лампу компа! ![]() блин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот так всегда , это не мой метод , ты за семь лет уже много навыкручивал ламп??? остался движок и фары или тока движек и кузов??? шутка , это значит еще один мрак завелся тот тоже отвечает 9если проблема не решается за пол дня) выкинь нах . забей пох, иди домой и пей пиво. контакты проверю , может где окислилось и повысило сопротивление . |
![]() ![]()
|
вот так всегда , это не мой метод , ты за семь лет уже много навыкручивал ламп??? остался движок и фары или тока движек и кузов??? шутка , это значит еще один мрак завелся тот тоже отвечает 9если проблема не решается за пол дня) выкинь нах . забей пох, иди домой и пей пиво. контакты проверю , может где окислилось и повысило сопротивление . мрак прав.это опель.он должен ездить.всё остальное-для пущего гиммороя. ![]() если так хочешь-проверяй линии на обрыв или закисание...но в таком возрасте ![]() ![]() ![]() -------------------- опель ремонтировать бесполезно...опель надо лечить...ремонт и консультации:89262033377.привет от калибраклуба.мастер клуба.теперь у меня ещё и кадетт...ICQ442-516-021...хы...знаю кадетт"до болтика"с 95 года;)...ремонт и консультации по тел:89262033377.с 14 до 2-х.фотки всякие про опеля и не только:http://photofile.ru/users/tema74 .
|
Морж |
![]()
|
мрак прав.это опель.он должен ездить.всё остальное-для пущего гиммороя. ![]() если так хочешь-проверяй линии на обрыв или закисание...но в таком возрасте ![]() ![]() ![]() отношение к машине - отношение к жизни , да Стас. ![]() 2 tema ну каждому свое , спорить не буду . ремонт опеля это искуство !!! а "Некрофилия" - слово искусственно созданное, в древнегреческих текстах не встречающееся. Оно вошло в европейские языки в качестве медицинского термина лишь во второй половине XIX столетия, когда началось научное исследование обозначаемого этим словом явления. Одним из первых ученых, описавшим ряд случаев, когда получение сексуально удовлетворения было связано с использованием трупов, был немецкий невропатолог Рихард Краффт-Эбинг. |
![]() ![]()
|
во во...немцы это и придумали...
![]() ![]() -------------------- опель ремонтировать бесполезно...опель надо лечить...ремонт и консультации:89262033377.привет от калибраклуба.мастер клуба.теперь у меня ещё и кадетт...ICQ442-516-021...хы...знаю кадетт"до болтика"с 95 года;)...ремонт и консультации по тел:89262033377.с 14 до 2-х.фотки всякие про опеля и не только:http://photofile.ru/users/tema74 .
|
Mezzz |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской ![]() |
Морж, 4 Ома каждая, запараллель - получишь 2 ома
Вопрос к тому, у кого расходомер заброковали: горит чек, а ошибка-то какая?? его даже если отключить он ошибки не выдаст даже если у него проторлись полностью дорожки, то можно ползунок поставить чуть выше или ниже и под газоанализатором выставить СО а для начала лямбду отключи дааа... один Мрак хорошо, а два - еще лучше!!!))) все верно, не мешай детали работать, а когда отвалится, то просто купить другую или ездить вообще без нее!))) И вопросик к нашему новому гуру, Теме: на бедной смеси детонации могут иметь место? (вспоминай торию ДВС) Сообщение отредактировал Mezzz - 8.12.2007, 12:43 -------------------- |
Dj Ujin |
![]()
|
![]() Рыжевладелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской ![]() |
у нас тут испытуемый?
-------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:59 |