оставлю себе) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
оставлю себе) |
romanoff |
24.5.2012, 21:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 11 854 Имя: Артем Авто: Kadett 1.3 nb Пол:мужской |
Привет, меня зовут Артем я из города Энгельса что в Саратовской области. История началась с того что я имея один проект на носу взял под попу себе кадика седан 1.3нб со стучащим двиглом, но более менее приличным кузовом. Воткнул туды 1.3с от асконы купленный за 5000рублей и катался, но подвеска раздолбана очень сильно, люфты везде, резинки все мертвые..за пол года она стала убитее и теперь гремит вся.. Решил я вообщем продавать... но только за ту цену которую я хочу, вообщем продавал за 45 тысяч, но никто не брал забирали за 40 но я не отдал. Я ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ)) Я решил оставить себе эту машинку. А теперь для начала фото
зимнее еще Создал тему, чтобы оставить все сдесь, что я проделал с ней. Ведь я решил потделать ее немного и ездить дальше, а теперь я разошелся и нам предстоит многое а мне пешком ходить долго, зато потом ездить и радоваться. |
mrackspb |
6.6.2013, 1:01
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
1.4 неможет совмешаться с эсперо 2.0
с эсперо 2.0 путают штаны 1.6 каторый бигблок отсбда и совместмимось с 1.4 этого не наблюдалось пакупал сам лично штаны несколько раз людям да и в любом случае у него калетор 1.3!!!! туда только штаны 1.3 кадета и ВСЕ!!! http://www.polmostrow.pl/katalog.html вот каталог того что он купил это 99% правильные штаны. типер осталось купить калетор для них а ето тоже гемор. а я поглядел катлоги кадета, дык там счас одни штаны на все маторы ыыы. на кадетах можно езтить только очень богатым людям бери лучше нексию ланос. тожсамое что и кадет ток современее и запчасти есть дешовые Сообщение отредактировал mrackspb - 6.6.2013, 1:14 -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
romanoff |
6.6.2013, 21:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 11 854 Имя: Артем Авто: Kadett 1.3 nb Пол:мужской |
Мрак, извини я иногда не понимаю чо ты несешь. Я тебе раз 5 сказал что я ищу коллектор под эти штаны а не пытаюсь их установить себе на коллектор 1.3. Я не на столько олень. А вообще надо было мне брать коллектор от 1.6нз и штаны под него для астры и все было б окей.
А сейчас мне надо найти коллектор именно 16св или 14нв и именно от астры ф или вектры а, на кадетах не такие коллектора. И я не понимаю чо ты заладил с нексией и еще всякой херней?? я разве жалуюсь что цены высокие. На кадетт е цены халявнее некуда. и выхлоп стоит недорого.. конкретизируй когда о чем то говоришь. Ты большой знаток и лучше скажи одинаковые ли коллектора на 16св вектра а и кадетт? Сообщение отредактировал romanoff - 6.6.2013, 21:46 |
mrackspb |
6.6.2013, 22:00
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
колектора одинаковые
штаны хвостиками отличаються -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
Strik3r |
6.6.2013, 22:05
|
Нас не догонят Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской |
romanoff, ты бы уже 10 раз штаны 13nb переварил - они все-равно по-моему отличаются только в том месте где две трубы уже сошлись в одну
-------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
romanoff |
7.6.2013, 8:37
|
колектора одинаковые штаны хвостиками отличаються хорошо, тогда попробую найти 16св от кадета romanoff, ты бы уже 10 раз штаны 13nb переварил - они все-равно по-моему отличаются только в том месте где две трубы уже сошлись в одну у меня нет штанов от 13нб. а которые были - гнилые в хлам. И я не хочу варить новые трубы. Сообщение отредактировал romanoff - 7.6.2013, 8:58 |
romanoff |
7.6.2013, 21:30
|
Это не от опеля вообще штаны. У меня тоже 1,4 двигатель. И я тоже уже "наступал на эти грабли". Почему-то в каталогах по выхлопу на 1,4 идет совместимость с Дэу Эсперо 2,0. Вот именно его штаны тебе и продали. А они совсем не такие, и на опелевские 2,0 не похожи. Каддетовских 1,4 карбовых штанов не найти. Вобщем не парься и купи коллектор со штанами у НЕГО. Спасибо.. Вроде нашел что искал у Beatloserg) я знал что он существует - коллектор))) вот он http://s019.radikal.ru/i605/1306/e9/61042d4e659d.jpg а этого от него штанцы, похожи на мои http://s019.radikal.ru/i603/1306/bc/620daae694bf.jpg Сообщение отредактировал romanoff - 7.6.2013, 21:32 |
romanoff |
9.6.2013, 17:17
|
|
Strik3r |
9.6.2013, 21:14
|
Нас не догонят Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской |
выглядит неплохо.
С коллектором очень повезло -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
Gromozeka |
10.6.2013, 5:15
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской |
|
dead |
10.6.2013, 10:40
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 5.10.2010 Из: Карелия, Кондопога Пользователь №: 9 445 Имя: Евгений Авто: Kadett E C1.6NZ (хетч 5d) Пол:мужской |
Мое мнение - фигово так варить (листовым железом) - должны быть ребра жесткости в полу а не тупо прямой лист металла я в этом убедился на собственном печальном опыте, выглядит красиво но жесткость кузов кто бы что не говорил потерял полностью теперь как желе на всех кочках складывается во всех плоскостях и скрепит как урод до переварки полов (недосварщик насоветовал таким способом избавится от дырок разом) никакой "игры" зазоров и прочей трепухи на кочках и при подьеме на подьемнике небыло и в помине. Лучшее решение - вваривание готовых ванн от зубил или им подобной технике с подгонкой по месту. Сообщение отредактировал dead - 10.6.2013, 10:41 -------------------- |
Hitman |
10.6.2013, 11:35
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 27.1.2009 Из: Тула Пользователь №: 6 876 Имя: Сергей Авто: Opel Kadett e 1.3s Пол:мужской |
Цитата Мое мнение - фигово так варить (листовым железом) - должны быть ребра жесткости в полу а не тупо прямой лист металла я в этом убедился на собственном печальном опыте, выглядит красиво но жесткость кузов кто бы что не говорил потерял полностью теперь как желе на всех кочках складывается во всех плоскостях и скрепит как урод до переварки полов (недосварщик насоветовал таким способом избавится от дырок разом) никакой "игры" зазоров и прочей трепухи на кочках и при подьеме на подьемнике небыло и в помине. Лучшее решение - вваривание готовых ванн от зубил или им подобной технике с подгонкой по месту. В полу нет ребер жесткости. Там сделаны желоба для того чтобы вода по ним стекала в сливные отверстия. Скорее всего тебе сварщик там, что-то не так сделал(приварил). У тебя нужно кузов смотреть, а конкретно лонжероны по всей машине. Обычно такое происходит когда лонжероны отгнивают. И еще посмотри по кузову нет ли трещин, особенно в задней части авто и задних дверей. |
romanoff |
10.6.2013, 20:02
|
Там где номер кузова ничего не варилось там почему то не одной дырочки не было. Вообще полы достаточно неплохие были. У меня задняя часть где дыра между багажником и салоном достаточно лопин.
Буду заварку делать и поставлю распорку крест. На выходных проварю все стяжками возможно отпескострую и полики загрунтую со стороны салона. Потом буду делать тоже самое со стороны днища. На счет жесткости, металл 1.2, достаточно толстый получилось как мне кажется намного толще и крепче чем родные полы, и если учитывать то, что в порогах у меня каркас из профилей, то думаю как желе не будет 100 %. выглядит неплохо. С коллектором очень повезло Кто ищет, тот всегда найдет)) |
Паршков |
10.6.2013, 23:31
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 486 Регистрация: 23.7.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская Пользователь №: 5 431 Имя: Вячеслав Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1 Пол:мужской |
Мое мнение - фигово так варить (листовым железом) - должны быть ребра жесткости в полу а не тупо прямой лист металла я в этом убедился на собственном печальном опыте, выглядит красиво но жесткость кузов кто бы что не говорил потерял полностью теперь как желе на всех кочках складывается во всех плоскостях и скрепит как урод до переварки полов (недосварщик насоветовал таким способом избавится от дырок разом) никакой "игры" зазоров и прочей трепухи на кочках и при подьеме на подьемнике небыло и в помине. Лучшее решение - вваривание готовых ванн от зубил или им подобной технике с подгонкой по месту. Жень, это у тебя не из-за полов. Это у тебя от усилителя какого то отрезали. Предположу, что в средней стойке к порогу усилитель не приварили. -------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/ Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596 |
romanoff |
11.6.2013, 8:49
|
Жень, это у тебя не из-за полов. Это у тебя от усилителя какого то отрезали. Предположу, что в средней стойке к порогу усилитель не приварили. скорее всего так и есть, надо порог снять, хотябы переднюю часть и посмотреть как стойка переходит в порог, и снять крылья передние и посмотреть нет ли там лопин около стойки |
dead |
11.6.2013, 10:23
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 5.10.2010 Из: Карелия, Кондопога Пользователь №: 9 445 Имя: Евгений Авто: Kadett E C1.6NZ (хетч 5d) Пол:мужской |
Слава, Артем, смотреть уже даже не хочется машину варил три года назад пороги были хороши на тот момент (но сразу после переварки она уже скрипеть стала на перевалах) стойки передние в местах перехода в пороги тоже варились (водительская была гнилая а пассажирская живая) а сечас жесть вообще буквально с полмесяца назад резко появилась дырень на стыке порог-стойка с пассажирской стороны размером с кулак и походу порвало металл насквозняк (под пластиком мозгов стойка лопнула). Сварба обойдется в хорошую копейку чувствую я и теперь уже нету особого желания вкладывать 20 а то и более тыс. в замену стойки и порогов чую я овчинка выделки не стоит....
-------------------- |
mrackspb |
11.6.2013, 11:05
|
к вам снизошло прозрение?
-------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
dead |
11.6.2013, 11:25
|
к вам снизошло прозрение? Ну не то что бы прозрение, просто деньги кончились и чтот не придвидится пополнения А так в таких ситуациях я думаю лучше сменить авто.... на другого кадетта p.s. Стас, ты все рекомендуешь Астру G брать, согласен с тобой аппарат хорош скажи свое мнение годиков через три-четыре каков прогноз на эту модель ведром гнилым как каждый пятый кадетт станет или же проживет намного дольше? Сообщение отредактировал dead - 11.6.2013, 11:28 -------------------- |
mrackspb |
11.6.2013, 11:42
|
у меня 2 Вектры Б. уже 5й год как
кузовом ваще не марочусь . сделал раз двигатель. подвеску уже 2 раза делал каробку сменил . ну и все за 120к км пробега кузов уже нужно красить. слишком много жуков повылазило , но ето похрену след владелец пускай маляркой занимаеться. т к ему больше нечего в машине делать в среднем на Вектру Б за 130к руб нужно поле пакупки исчо вложить 100к руб ну чтоб лет 5 ездить непарясь. можно и не вкладывать. нада смотреть что за дрова продают за такие бабки Астры G там все тож самое кроме того что сзади балка . а не подрамник с многорычажкой плюс немного замарочная электроника и почему то все запчасти дароже на 30% чем на вектру Б я паэтому и взял вектру что запчасти дешевле и нету ебли с электроникой хош забирай мою вектру. всего 150к руб и она твоя http://foto.mail.ru/mail/mrack/151/459.html на ней ничего варить нинада. если пакрасиш ее хорошо и прольеш , то лет на 5 обеспечиш себя ведром каторое нинада варить. а просто ездить и немарочиться мелочами и кстати в ней работает кондиционер ! -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
romanoff |
11.6.2013, 16:46
|
евгений не расстраивайся, не думаю что дорого будет пол короба разрезать, снять и переднюю стойку нормально сделать. А как ты говоришь 20, так тогда лучше себе полуавтомат купи и сделай все сам, без горе сварщиков. удачи
|
mrackspb |
12.6.2013, 9:19
|
нахрен нада эта сварка и возьня с гнилью
-------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 17:54 |