Нулевик, жжешь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нулевик, жжешь |
CeZaR |
6.8.2007, 23:35
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 5 351 Пол:мужской |
У меня стоит на моём карбе нулевик именно всециальний для карба и нефик мудрить чё-то на инжектор ставьте инжекторный,а на карбюратор для карба,и кстати нулевик реально прибавляет мощность и звук меняется.
-------------------- [color=#33CCFF]Опель кадетт двиг 1.3 был куплен мною за 400 баксов в 2006 г. поменял крылья и сделал кап. двигателя.
|
мегавольт |
13.12.2008, 1:55
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 4.8.2007 Из: Лен.обл.п.Борисова-Грива Пользователь №: 5 478 Имя: Алексей Авто: HYUNDAI COUPE 2.0 FX Пол:мужской |
От улыбки станет всем светлей...... Про турбину от Су-27 улыбнуло не подетски.От нуливика больше вреда ,чем пользы.
-------------------- Opel Kadett C16NZ 1993г.в. кабриолет - ПРОДАН СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ
Прикупил ведро Mazda 626 85 г.в. - разбита и продана. HYINDAI COUPE 2.0 FX ,но из клуба уходить не собираюсь,не дождетесь Мой телефон 8921-3281087 ICQ 423504582 megavolt_73@mail.ru BOSCH-сервис.Наставников 4.автоэлектрик. |
lazzzmen |
27.12.2008, 17:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.12.2008 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6 792 Имя: Олег Авто: Опель Кадетт GSI Пол:мужской |
От улыбки станет всем светлей...... Про турбину от Су-27 улыбнуло не подетски.От нуливика больше вреда ,чем пользы. Согласен,одно время так намучился с клапаном холостого хода,промывать задолбался,пока норм не купил,да и расходомер ушатывает нормально! Сечас на GSI от бывшего владельца нулевик,на повестке дня заменить на родной(коробочку осталось найти ) |
mrackspb |
5.1.2009, 14:00
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
каробочка 2000 ру новая. вроде исчо доступны к заказу
а бу днем с огнем не сыскать -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Zлой |
5.1.2009, 19:02
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
каробочка 2000 ру новая. вроде исчо доступны к заказу а бу днем с огнем не сыскать Мраксервис рулит -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
demon_gloom |
17.4.2009, 12:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2009 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 7 113 Имя: александр Авто: opel kadett c13NB хочу c20NE Пол:мужской |
даешь ГБЦ и кл крышку в красный цвет это +20 лошадок
|
Xzibit |
2.7.2009, 11:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.7.2009 Из: Тверская область г.Вышний Волочек Пользователь №: 7 403 Имя: Костик Авто: Opel KadeTT 1.6 Пол:мужской |
-------------------- |
Zлой |
2.7.2009, 12:51
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
Выкинул нулевик..ездию на родном..никакой разницы,а пыли нету уже в коллекторе..
зато есть масло в выхлопной -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
mixa_Nexia_oren |
8.7.2009, 9:24
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 5 328 Пол:мужской |
Выкинул нулевик..ездию на родном..никакой разницы,а пыли нету уже в коллекторе.. зато есть масло в выхлопной хух.. осилил тему)))))))) да, собратья кадетоводы не думал я, что вы все такие эмоциональные)))))))))) нулевик поставил, он стоит, и будет стоять. спорить с вами бесполезно я так понял.. вам просто советую изучить систему управления двигателем .. начните с принципов расчета поступления воздуха в двигатель.. на примере инжектора для начала... в ваших прошивках есть одна очень важная таблица "Базовое цикловое наполнение" вы хоть дуйте в двиг, но пока вы ее не поправите толку будет мало а то и падение мощности... многие из Вас кричат что толку нету????? а откуда ему быть???? правило больеш воздуха беднее смесь.. кто нить ковырял прогу после установки нулевика и правил наполнение???? а раз нет какого с пеной у рта доказывать, что нулевик это колхоз??? тем более ВАМ КАДЕТОВОДАМ который юзают допотопный "лопаточный" расходомер, которому в теории пох на масло (пропитка для нулевика)... Цитата ну и что "вынули" из ссылки???? приход мощности есть ???? есть!!!! в чем пробла?... пятая точка не способна распознать ??? правильно а откуда ее чуствительность может распознать изменение в 3 дсятых секунды до ста. мерить нужно ... люди ради прибавки в пару корпусов вкладывают в машину бабло стоимостью в 20 раз больше стоимости среднестатистического нулевика... странно все это - либо люди недалекие, либо амбиции прут... Злой, тот нулевик который у тебя стоял ты сравнивал с моим????? ничуть не сомневаюсь что на штатном поедет у тебя лучше.. )))))))) мой нулевик в повседневной езде "завернут" в колготки - колхоз?! конечно, зато мелкая полевая пыль не проникает - ибо приходится много где ездить. вообщем, обращаюсь к людям которым нулевик "не по душе" - сначала поставте настройтесь а потом и будет разговор... а то пока одни крики. |
Zлой |
10.7.2009, 10:16
|
хух.. осилил тему)))))))) да, собратья кадетоводы не думал я, что вы все такие эмоциональные)))))))))) нулевик поставил, он стоит, и будет стоять. спорить с вами бесполезно я так понял.. вам просто советую изучить систему управления двигателем .. начните с принципов расчета поступления воздуха в двигатель.. на примере инжектора для начала... в ваших прошивках есть одна очень важная таблица "Базовое цикловое наполнение" вы хоть дуйте в двиг, но пока вы ее не поправите толку будет мало а то и падение мощности... многие из Вас кричат что толку нету????? а откуда ему быть???? правило больеш воздуха беднее смесь.. кто нить ковырял прогу после установки нулевика и правил наполнение???? а раз нет какого с пеной у рта доказывать, что нулевик это колхоз??? тем более ВАМ КАДЕТОВОДАМ который юзают допотопный "лопаточный" расходомер, которому в теории пох на масло (пропитка для нулевика)... ну и что "вынули" из ссылки???? приход мощности есть ???? есть!!!! в чем пробла?... пятая точка не способна распознать ??? правильно а откуда ее чуствительность может распознать изменение в 3 дсятых секунды до ста. мерить нужно ... люди ради прибавки в пару корпусов вкладывают в машину бабло стоимостью в 20 раз больше стоимости среднестатистического нулевика... странно все это - либо люди недалекие, либо амбиции прут... Злой, тот нулевик который у тебя стоял ты сравнивал с моим????? ничуть не сомневаюсь что на штатном поедет у тебя лучше.. )))))))) мой нулевик в повседневной езде "завернут" в колготки - колхоз?! конечно, зато мелкая полевая пыль не проникает - ибо приходится много где ездить. вообщем, обращаюсь к людям которым нулевик "не по душе" - сначала поставте настройтесь а потом и будет разговор... а то пока одни крики. Мих,с нулевиком у меня пыль после него в коллекторе,для меня важнее надежность.. У тебя январь и тама куча возможностей ковыряния с настройкой параметров,ковырятцо с мотроником нет желания тратить бабло впустую..так как тоже буду на январе а там повоюем. Потому и поставил штатный фильтр. -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
mixa_Nexia_oren |
10.7.2009, 10:58
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 5 328 Пол:мужской |
Мих,с нулевиком у меня пыль после него в коллекторе,для меня важнее надежность.. У тебя январь и тама куча возможностей ковыряния с настройкой параметров,ковырятцо с мотроником нет желания тратить бабло впустую..так как тоже буду на январе а там повоюем. Потому и поставил штатный фильтр. ну ты видел же как я "дополнительно" предохраняюсь от пыли)))))))) твой нулевик слишком мал для обеспечения 2,0 |
mrackspb |
11.7.2009, 1:00
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
Мих твои слова лишний раз подтвердили -- нулевик лишняя деталь на стоковом маторе.
тк все что ты перечислил никто небудет делать на стоковом маторе, и мыть нулевик тож никто не будет, тк машина на каждый день и делать все это нада слишком часто, а всем в падлу я это собственно я знал уже лет 6 назад когда игрался с такой фигнею. так что каждый пусь дрочит как хочит, это право каждого. те каму нада сделают себе быструю городскую машину с упором на надежность а каму очень нада сделают себе корча и будут рвать всех на драге. т к прошло время покатушек. настало время серьезных соревнований и серьезных машин -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Alexei |
21.3.2010, 17:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 550 Имя: Алексей Авто: Опель Кадетт 1.3S / 1.6DA Пол:мужской |
Дааа... Тему почитал, поржал, погрустил, повспоминал себя. Лично мое мнение: Хорошая машина "на каждый день" это машина на которой все так как было в день когда она выехала с завода.
(МОЕ МНЕНИЕ КАСАЕТСЯ В ОСНОВНОМ ИНОМАРОК) Сообщение отредактировал Alexei - 21.3.2010, 17:01 |
Cepgi03 |
8.4.2010, 13:42
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской |
У меня стоит на моём карбе нулевик именно всециальний для карба и нефик мудрить чё-то на инжектор ставьте инжекторный,а на карбюратор для карба,и кстати нулевик реально прибавляет мощность и звук меняется. У нас таких нулевиков кстати куча появилась почти на каждом шагу. И берет же кто то и продавцы про них такую лапшу на уши вешают что писец. Ко мне один как привязался я его слушал его слушал ржал и плакал про себя. В слух я ответил ему что у меня не инж и не карб а моник. Увидел в его глазах ужас и услышал ответ извините но у нас пока на моновпрыск нет. Я сделал умное лицо изобразил разочарование а в душе катался по асфальту и полностью выпал в осадок че только они не делают чтоб эти все тюнинги всучить. -------------------- Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 |
speedster |
11.4.2010, 23:42
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 14.8.2005 Пользователь №: 217 |
весело .
-------------------- corsa A \ c20xe \ 232 лс 237Нм \ дисковый дифф
lacetti \ 1.6 \ 109 лс \ quaife |
brateckrol |
12.4.2010, 6:57
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской |
Вчера доделал проект 16: увеличил подачу воздуха. Валить начала лучше, намного лучше. Думаю нулевик купить и поюзать что получится. ))))
Сообщение отредактировал brateckrol - 12.4.2010, 6:58 -------------------- ! КролиГ |
Cepgi03 |
12.4.2010, 19:17
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской |
Один знакомый на лето ставит обычный фильтр, а на зиму нулевик. Летом пыли дофига жалко двиг. Если ставить то ставить качественный.
И обслуживать его регулярно. -------------------- Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 |
Strik3r |
12.4.2010, 22:09
|
Нас не догонят Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской |
гениальная тактика)
Для справки - нулевик снял, и промыл дома с порошком, и ездишь дальше. Так что ему никакая пыль не страшна. А вот зимой - он реально лишний, т.к. нужна подача горячего воздуха. -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
Cepgi03 |
13.4.2010, 14:13
|
Да но у него все грамотно и подача теплого воздуха реализована не хуже чем заводской вариант. А летом нулевик надо чуть ли ни каждый месяц домой таскать мыть и пропитывать. Пыли у нас пипец да и живет он в пригороде 20км от черты города.
-------------------- Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 |
Strik3r |
13.4.2010, 23:04
|
Нас не догонят Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской |
Cepgi03, а разница какая? Каждый месяц фильтрм менять или нулевик мыть? И зачем его вабще мыть? Откатался лето - и помыл... Площадь то у него побольше обычного фильтра будет. И каким это образом можно тепло подать к нулевику? в корпус его запихать?? А смысл... Непонимаю
-------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
Cepgi03 |
14.4.2010, 20:21
|
Не не у него до него кожух идет с заслонками по типу жалюзи и какие то эл приводы. Без поллитра не разберешься у него я кстати впервые увидел самодельный круизконтроль, который работает и видел чертежи его обвеса из металла, который будет по нажатии кнопки выезжать из под стандартного бампера. На оке он так уже делал что то разбил продал. (он инженер по образованию и всякие идеи не дают ему покоя видимо ). Так что я уверен что у него все не просто так Он кстати мне сейчас помогает с кузовней.
-------------------- Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 11:03 |