Руль, бъет при торможении, на ходу, снятие руля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Руль, бъет при торможении, на ходу, снятие руля |
SALIK |
4.5.2005, 12:26
|
Гость |
Жму на тормоз, колбасит руль влево-вправо, немного отдаёт по педали , какие у кого соображения ???
Кривые тормозные диски, или что-то с рулевым? И как вычислить этот трабл ибо очень неуютно |
Vesel |
13.3.2013, 11:30
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.3.2013 Пользователь №: 14 862 Имя: Виталий Авто: Opel Kadett 1,3 Пол:мужской |
Ну вы меня совсем запутали))) Расказу как было...
Заблокировало ключ в замке при повороте на зажигание, заменил личину замка, сам корпус замка оставил, так как его вообще невозможно снять (я так понял). Замок работает нормально, но не блокируется руль, почемуто. Но до замены руль блокировало на старой лечине. Я только неделю как купил машину, и это вообще моя первая, поэтому может неправильно называю все эти вещи, так что извеняйте - буду учиться. А доделать еще много чего надо. P.S. Может пишу не в той теме, тут смотрю больше по рулевому приводу, но замок висит на руле, подумал "значит сюда". Если "не сюда", направте куда надо. Сообщение отредактировал Vesel - 13.3.2013, 12:17 |
adams |
13.3.2013, 12:11
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 699 Регистрация: 19.1.2007 Из: город Брянск Пользователь №: 3 214 Имя: Александр Авто: dodge caravan.daewoo nubira.kadett 2 штуки проданы Пол:мужской |
Ну вы меня совсем запутали))) Расказу как было... Заблокировало ключ в замке при повороте на зажигание, заменил личину замка, сам корпус замка оставил, так как его вообще невозможно снять (я так понял). Замок работает нормально, но не блокируется руль, почемуто. Но до замены руль блокировало на старой лечине. Я только неделю как купил машину, и это вообще моя первая, поэтому может неправильно называю все эти вещи, так что извеняйте - буду учиться. А доделать еще много чего надо. ну тогда совет забей на блокировку, пусти силы в другое русло. угонять ни кто не станет автомобиль. ну а на вопрос почему, может при снятии язычки блокировки и сломались, вот ты когда вставлял новую личину,приподнимал язычки вверх в корпус( типа они тебе мешали вставить личинку)? -------------------- Запчасти на продажу самые низкие цены на форуме фото запчастей http://fotki.yandex.ru/users/arman032/ мой номер телефона 8-920-835-93-51 вконтакте: https://vk.com/a.adams вайбер: +79208359351 я на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/adams/ |
Vesel |
13.3.2013, 19:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.3.2013 Пользователь №: 14 862 Имя: Виталий Авто: Opel Kadett 1,3 Пол:мужской |
ну тогда совет забей на блокировку, пусти силы в другое русло. угонять ни кто не станет автомобиль. ну а на вопрос почему, может при снятии язычки блокировки и сломались, вот ты когда вставлял новую личину,приподнимал язычки вверх в корпус( типа они тебе мешали вставить личинку)? Да, конечно приподымал, по другому она бы просто не влезла. А вот эти язычки блокировки где находятся - в корпусе замка или в личине замка? |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:54 |