Кубик-рубик., Взялся за ремонт кадетта после 6-ти летнего простоя. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кубик-рубик., Взялся за ремонт кадетта после 6-ти летнего простоя. |
Руфик |
25.10.2018, 2:17
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 2.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 494 Пол:мужской |
В общем не могу я жить без кадетов.
Вот купил за 5000 рублей шикарный аппарат. Как всегда красный, как обычно хэтчбэк))) Машина стояла 6 лет на улице, в роса в землю, но перед этим были поменяны пороги. Мотор с завода стоял c16nz как мы все знаем это 1,6 моновпрыск, смолблок, далее была не удачная попытка внедрить 1,3. После чего воткнули 1,8 с великолепным карбюратором в далекие 90-ые, пирбург 2ее. Но завести так и не удалось. После покупки я первым делом завел,оформил, дабы не попасть как с предыдущими кадеттами. Ну и понеслось, как пологается поле длительной стоянки: потек задний цилиндр, тормозной, умер ступичный подшипник задний, второй еще держится, но в очередь встал на замену. Глушитель через месяц загремел. В общем чего и следовало ожидать))) По карбу нет прогрева, пока пытаюсь победить. Может у кого есть какая интересная информация, буду прочен благодарен, пока нарыл только схему, и пару плюшевых мурзилок по ремонту. Да трапеция дворников мертвая, как и положено, заказал от нексии, надеюсь палучается вколхозить. Ну и как обычно моторчик печки, буду пытаться внедрять от 2108, благо новенькая припасена. За что прочен благодарен Игорю-Страйкеру))) В общем как говорится ПОЕХАЛИ!))) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
Paul |
2.3.2019, 0:28
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 24.12.2010 Из: С-Пб, м. Балтийская Пользователь №: 9 867 Имя: Павел Авто: Kadett E Caravan C14NZ 1991г Пол:мужской |
Молодец, Руфик. У меня от Кадетта остались самые тёплые воспоминания. Хорошая машинка. Золотой век надёжности германского автопрома. Жалко продавать было, но семья увеличилась, стал нужен минивэн. На Зафиру А сменил.
-------------------- +7 (931) 338-95-03
Чем смогу помогу |
Woland |
23.3.2019, 17:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 17 966 Имя: Алексей Авто: Opel Kadett E купе. G15MF Пол:мужской |
С трапецией от Нексии - странное решение, ибо родные трапеции не в дефиците, а они металлические в отличии от пластиковой от Нексии, практически неубиваемые.
|
Zлой |
27.3.2019, 5:31
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
С трапецией от Нексии - странное решение, ибо родные трапеции не в дефиците, а они металлические в отличии от пластиковой от Нексии, практически неубиваемые. Плюс разборные и ремонтопригодные -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 15:42 |