ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ, Торпедо, датчики, тросики, предохранител |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ, Торпедо, датчики, тросики, предохранител |
Сергей |
5.4.2005, 14:05
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Собираюсь переднюю панель менять.
Вот вопрос мучает. Ведь на ней маркировочные таблички ... Или содрать их, заменить панель, покрасить ,а потом обратно приклепать ? А вопрос этот с ГИБДД утрясать нужно или нет ? А цвет не подберу, видно будет. Заколебут экспертизами ? Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
Morris |
5.4.2005, 14:50
|
Гость |
Ты про салон вообще или кузовню (так называемый телевизор)????? Если про салон но можно не париться, главное чтоб номер был на кузове, а на панели vin клепать стали только с какихто там годов. И вообще не должно возникнуть ни каких траблов если все будет совпадать.
|
Kirill |
5.4.2005, 17:32
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2005 Из: С-Пб Пользователь №: 94 Пол:мужской |
Не бери в голову, переклепай - это стандартная процедура при замене "телевизора"
-------------------- |
djen |
6.4.2005, 5:51
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.7.2004 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 6 Имя: Евгений Авто: Кадет Е C16LZ Пол:мужской |
Сергей, а ты панель разобрал уже? Тады фоткай давай и выкладывай, а то народу интересно же, как там чего. И кстати зачем панель меняешь?
|
Сергей |
6.4.2005, 8:40
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=djen]Сергей, а ты панель разобрал уже? Тады фоткай давай и выкладывай, а то народу интересно же, как там чего. И кстати зачем панель меняешь?[/quote]
Блиин !!! Точно ! Вот косяк! Про то, что народу нужна визуализация я и забыл. Непростительно! Вообще ещё не разобрал. Да, менять буду "телевизор". Когда первый раз услышал - долго ржал над названием. В воскресенье в это, один очень умный на Пассате решил с правого ряда (я в левом шёл) разворот произвести... Но я ему не дал !!! Ну, шучу, конечно - не успел я тормознуть, этот му...ень прямо под носом у меня воткнулся. Просто у меня шипы - (за ногу их так), и я на них как на коньках... Надеюсь, что права у него заберут. Я вообще не сволочь по натуре, но уродов физически не переношу. Особенно моральных. Если бы я был не один, а с женой и ребенком, я бы точно его поломал прямо там, на дороге. А так я решил, что переживу, от стресса ещё никто не умирал (шутка.) Простите за флейм, наболело. :cry: Да, а фото битого переднего левого угла машины (во сказал !) я уже сделал. Ща, вот на экспертизе отстреляюсь, поеду в гаражный свой сервис. Там пацаны все будут делать, а я могу все это снимать на фото, хотите - на видео. А потом выложу. Выложу обязательно. Я сам как посмотрел (после того, как фара отвалилась) на то, ЧТО там у меня - чуть не заплакал... Все гнилое. Ну не все, конечно. А именно места под фарами, и на чем сами фары держатся. А панель ещё ничего, и то, к чему она варится - тоже. Вроде бы это зовется лонжеронами :oops: В общем, все сфоткаю, всё выложу. Предстоит малая жестянка по крылу, замена панели на новую (ТВ), замена радиатора на новый, малая жестянка по крышке капота, установка новой фары в сборе. Кстати, мне так тогда никто и не ответил, как выглядит коррекция фар ? Движки там стоят или вообще, гидропривод ? Или не знает никто? Жалко. Так бы и их присобачил до кучи. Да, и спасибо всем за советы по маркировочным табличкам. Спасибо. Сергей -------------------- Тирекс
|
Сергей |
6.4.2005, 8:43
|
[quote=djen]Сергей, а ты панель разобрал уже? Тады фоткай давай и выкладывай, а то народу интересно же, как там чего. И кстати зачем панель меняешь?[/quote]
Да, если про ТВ - это то, на чем фары держатся, и радиатор с маркировочными табличками, и куда штанга от капота ложится. Вся прямоугольная часть морды, если открыть капот. Поправьте если не что не так. Сергей. -------------------- Тирекс
|
Pablo |
6.4.2005, 9:01
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской |
А я вот в аналогичной аварии остался ещё и виноватым и права сп...и у меня!!! Меня ударом вышибло на встречку, а менты мне её как нарушение вписали.....суки.....
Пардон..... тоже наболело........ В результате 6 тонн ремонта ((((( -------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Calibra C20NE 91г. (был) BMW 525i e60 04г. (есть) |
djen |
6.4.2005, 9:23
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.7.2004 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 6 Имя: Евгений Авто: Кадет Е C16LZ Пол:мужской |
Я же думал, что ты меняешь панель которая в салоне. Вот дубина, блин.
|
D.A.N |
6.4.2005, 11:15
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской |
Таблички можешь смело отковыривать и даже на новый не клепать - нашим гайцам они до звезды. Им нужен только номер двигла и вин который на полу пробит. Хотя если ремонт сделают качественно - лучше все же их приклепать - при продаже пригодится
По цвету. Ты кадета всего красить хочешь? Если местная покраска - цвет однозначно подбирать и несовпадения не получится. Если перекрашивать весь - подбирай оттенок по цвету указанному в техпаспорте. |
Сергей |
6.4.2005, 11:18
|
[quote=djen]Я же думал, что ты меняешь панель которая в салоне. Вот дубина, блин.[/quote]
хе, you or me ? -------------------- Тирекс
|
Сергей |
6.4.2005, 11:23
|
[quote=D.A.N]Таблички можешь смело отковыривать и даже на новый не клепать - нашим гайцам они до звезды. Им нужен только номер двигла и вин который на полу пробит. Хотя если ремонт сделают качественно - лучше все же их приклепать - при продаже пригодится
По цвету. Ты кадета всего красить хочешь? Если местная покраска - цвет однозначно подбирать и несовпадения не получится. Если перекрашивать весь - подбирай оттенок по цвету указанному в техпаспорте.[/quote] так..... это.... красить буду частично, и вообще только панель да махонький кусочек крыльев... а вот с учета снимался когда... затрахали экспертизой - "маркировочная табличка прикреплена не заводским способом...", правда я её прошел без проблем. Ну, 4 месяца потерянных не в счет. Но все равно спасибо. Я их оторву, все покрашу, приклепаю. Или приклепаю ,все покрашу. Или часть покрашу, приклепаю, и поверху, как на заводе, покрашу вместе с панелью. И еще. Если по техпаспорту цвет подбирать, то он будет отличаться от всего общего цвета машины ? Типа выгорел ? Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
djen |
6.4.2005, 11:52
|
[quote=Сергей][quote=djen]Я же думал, что ты меняешь панель которая в салоне. Вот дубина, блин.[/quote]
хе, you or me ? [/quote] Да конечно про себя. |
D.A.N |
6.4.2005, 13:10
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской |
[quote=Сергей]
красить буду частично, и вообще только панель да махонький кусочек крыльев... а вот с учета снимался когда... затрахали экспертизой - "маркировочная табличка прикреплена не заводским способом...", правда я её прошел без проблем. Ну, 4 месяца потерянных не в счет. И еще. Если по техпаспорту цвет подбирать, то он будет отличаться от всего общего цвета машины ? Типа выгорел ? [/quote] Странно... у меня тоже на табличке э... как бы это сказать... "следы снятия" Но на учет снял-поставил без проблем. Видимо у гайцев в разных городах требования разные. Подбирать цвет по техпаспорту не получится Гайцы там пишут все что в голову взбредет... У меня написано серо-голубой Подбирать или по коду краски - указан на заводской табличке (та которая в цвет кузова покрашена) или компьютерный подбор. Лучше второе - не будет заметно выгорание. |
leon-caravan |
9.4.2005, 9:31
|
Гость |
на днях стал свидетелем разговора одного "гения" продавца в магазине зч с покупателем которыий утверждал что лампочик в приборке кадетта это нечто уникальное и не отчего не подойдёт
я признатся лампочик в приборке не менял (не довелось) поэтому хочу спросить,что там за лампочки такие? (а то вдруг беда придёт ) и взаимозаменяемы ли они с какими нибудь отечественными аналогами? |
D.A.N |
9.4.2005, 10:58
|
С обычной приборкой проблем с лампочками не будет. Там стоят безцокольные лампы на 2 Вт. Их навалом в любом автомагазине для нашемарок по 3 рубля за штуку. Про LCD не скажу - живьем не видел.
|
Kirill |
11.4.2005, 22:44
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2005 Из: С-Пб Пользователь №: 94 Пол:мужской |
На LCD две галогенки по 5W.
-------------------- |
Сергей |
21.4.2005, 15:07
|
-------------------- Тирекс
|
djen |
22.4.2005, 5:07
|
Что то не открывается.
|
Сергей |
22.4.2005, 8:25
|
[quote=djen]Что то не открывается.[/quote]
во как, а вчера открывалась... ща поищем причину. спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
Сергей |
22.4.2005, 8:27
|
[quote=djen]Что то не открывается.[/quote]
///В связи с техническими работами на серверах Narod.ru запрошенная вами страница в настоящее время недоступна. Просим извинить за временные неудобства./// вот так всегда ! на самом интересном... будем ждать. спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 3:34 |