![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dj Ujin |
![]()
|
![]() Рыжевладелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской ![]() |
-------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
![]() ![]() |
Dj Ujin |
![]()
|
![]() Рыжевладелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской ![]() |
![]() ![]() -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
CSV |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской ![]() |
МЕгаСуперПупер Копейка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() классно, типа лимузин -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
wabbit |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 28.9.2005 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 310 Пол:мужской ![]() |
-------------------- ![]() |
Opelevodila |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской ![]() |
|
Mezzz |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской ![]() |
![]() |
Dj Ujin |
![]()
|
Поправился и добавляю
![]() -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Drew |
![]()
|
![]() Астравод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской ![]() |
Юджин ты чего не выспался ? ...это в другой ветке пишут :twisted:
![]() ...перенеси в Анеки и байки ![]() ![]() |
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
ujif мня на работе не поняли , класс.
|
Opelevodila |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской ![]() |
Дрю, по-моему в правилах форума було прописано "о недопустимости нецензурных выражений"??? Или я чё-то не догоняю???
![]() |
Drew |
![]()
|
![]() Астравод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской ![]() |
Убрал, убрал )
|
Dj Ujin |
![]()
|
Да, извиняюсь...чего-то я это..тормознул 8)
-------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Dj Ujin |
![]()
|
Кароче, прикол в том...
Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Если в русском MS Word написать фразу "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности" и нажать Enter, он немедленно закрывается, без объяснения причин. Проверено ![]() -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Drew |
![]()
|
Ааа прикольней вот что, напишите в ворде вот эту фразу "Хочу избежать службу в армии", программа найдет во фразе ошибку и предложит вариант исправления, прочитайте его...
![]() |
Dj Ujin |
![]()
|
Никому не удалось избежать службы в армии
|
Mezzz |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Андрей KAD85 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 19.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 134 Пол:мужской ![]() |
Про Microsoft Word: до сих пор офигеваю... Сколько работал в нем - и мысли не было о подобной лабуде...
![]() ![]() ![]() -------------------- Opel Kadett E 1.3N GLS - ПРОДАНО
Opel Kadett E 1.6SH - ПРОДАЮ ВАЗ-21099 - НЕ ПРОДАЕТСЯ |
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
это пропоганда , буду теперь пользоваться блокнотом
![]() |
Dj Ujin |
![]()
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Dj Ujin |
![]()
|
|
wabbit |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 28.9.2005 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 310 Пол:мужской ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:54 |