Помогите советом по переделке., стоит 13с, хочу больше. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите советом по переделке., стоит 13с, хочу больше. |
ЙожЫг |
20.5.2009, 0:48
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 9.5.2007 Из: Питер, Московский р-н Пользователь №: 4 576 Имя: Егор Авто: Omega A C20NE '90 Пол:мужской |
вобщем история такая, 1,3 маловато, хочу болше, но не знаю что поставить.... 1,8-2,0 нормально, но биг блок, а это всё менять надо от и до, а 1,6 смолл блок, с ним проще+ коробка моя остаётся.
Посоветуйте пожалуйса, что целесообразней, и надёжней, плюсы и минусы в студию! -------------------- |
ЙожЫг |
27.5.2009, 20:36
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 9.5.2007 Из: Питер, Московский р-н Пользователь №: 4 576 Имя: Егор Авто: Omega A C20NE '90 Пол:мужской |
а пофигу собствена 1.6 или 2.0 одинаково все стоит. движки то старенькие. 2.0 дороже ток если он инсталится вместо 1.3 да и карб на машине был или инджектор тоже играет немаловажнуе разницу в цене вобщем кто башкой подумает сам поймет что чем беднее машина тем дороже ее проапгрейтить Эт ясен пень) вот у меня как раз карб и 1,3, но на качестве экономить не хочу, значит волью нужную сумму, буду искать донора с 1,8 или 2,0... -------------------- |
REazon |
28.5.2009, 11:26
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.5.2009 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7 286 Имя: Ваня Авто: с20хе Пол:мужской |
думаю не стоит это того..., у меня морда от моего то мотора уже отваливаться начала, неделю назад варил, а тут 2х литровый кинуть заместо 1.3 сильно), у нас был такой гонщик соткнули 2х литровый мотор, накулибничали что то с мотором в добавок,, поехали на гонки и на первом заезде морда отвалилась))
-------------------- |
ЙожЫг |
28.5.2009, 22:59
|
думаю не стоит это того..., у меня морда от моего то мотора уже отваливаться начала, неделю назад варил, а тут 2х литровый кинуть заместо 1.3 сильно), у нас был такой гонщик соткнули 2х литровый мотор, накулибничали что то с мотором в добавок,, поехали на гонки и на первом заезде морда отвалилась)) ну, вообще-то, это само собой разумеещеся, по-моему, что для 2 литров нужна рама крепче, так что в планах, вместе с втыканием двигла, усиление кузова, путём вварки швеллеров в ланжероны, ну и растяжки будут, так, чтоб морда на месте осталась))) -------------------- |
илья |
31.5.2009, 22:28
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
можно урезать бюджет не инсталируя сразу 256мм торможа не меняя стойки
тупо сделав переходные привода... стоить будет максимум 500р при правильном подходе тебе понадобиться 2 внутренних шруза от биг блока и 2 палки от биг блока...дальше режешь пополам старый и новый привод и с одной стороны внутренний биг блок с другой смол блок который вставляеться в твои стойки ступицы и тд... как денег накопишь махнёшь всё на нормальные привода и тормоза... ваобще нада понять надо ли оно!??? плюс в ne что нет гемороя с карбюратором моновпрыском и тд там нормальный инжектор который либо работает либо нет -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
mrackspb |
1.6.2009, 2:02
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
бред нахрен
есть привода с Нексии, внутри биг , снаружи смол отлично втыкаются в Ф16 и маленькие стойки от 1.3 Опиля -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
илья |
1.6.2009, 22:51
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
бред нахрен есть привода с Нексии, внутри биг , снаружи смол отлично втыкаются в Ф16 и маленькие стойки от 1.3 Опиля про привода от нексии незнал краснею... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
jerrold |
26.8.2012, 22:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.8.2012 Пользователь №: 13 823 Имя: max Авто: opel kadett 1.3 Пол:мужской |
а пофигу собствена 1.6 или 2.0 одинаково все стоит. движки то старенькие. 2.0 дороже ток если он инсталится вместо 1.3 да и карб на машине был или инджектор тоже играет немаловажнуе разницу в цене вобщем кто башкой подумает сам поймет что чем беднее машина тем дороже ее проапгрейтить здрасти. я тут новенький. но согласен на счет стареньких и бедненьких движков. у меня три кадета хетчи два и один купешка. сменил на первом двигло и коробку полностью на нексёвый. поставил карб от 1.2L . настроил и радуюсь жизни. расход маленький 6-8. приемистый. и мозг не выносит. второй купе вот в этом году весной полностью раздел и выпотрошил. и с донора ксюшки переставил все что можно. электрику салон торпеду мозги ГУР двигло коробку инжектор радиатор бак тормоза от вектры задние дисковые. да вобщем все что мона было. и знаете . тож веселый вариант получился. жаль печка не встала. а так я вам скажу. ремонтил я свой 1.3 моник этот на нем. ипрочие забавы что туда напичкали. и пришел к выводу что луч двигло менять разом. чем его изобретать. результат приятнее. процес быстрее. бабло тоже. |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 18:57 |