Подрамник от Астры (Вектры,Калибры) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подрамник от Астры (Вектры,Калибры) |
Волчара |
24.7.2007, 13:17
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 29.6.2006 Из: Москва, Перово Пользователь №: 2 485 Имя: Дима Пол:мужской |
Сейчас собираю с20хе на своего кадика, встал вопрос об усилении кузова, все таки 150 л.с. (а в планах, если будет ездить нормально и поболее) а кузовочек уже стар. Собственно вопрос: кто сталкивался с установкой подрамника от Астры (Вектры, Калибры), на Кадет? Объем и сущьность переделок. Просто пока его в руки не возьмешь, по картинкам понять трудно. Покупать же его, не зная на сколько тяжело установить, не очень хоцца.
-------------------- Проект "Воставшие из АдА", Kadett C20XEV
-=TuningOpelClub.ru=- |
CSV |
24.7.2007, 13:28
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
круто ты замахнулся
ты возьми и посмотри на живой Астре (например) как там все сделано там подрамник,- это часть конструкции машины, на нем рычаги держатся и двигло эта вещь без автомобиля, для которого она сделана, отдельно, абсолютно бесполезна в твоем случае нужно думать о усилении кузова : усилитель на телевизор, (под бампером) усиление моторного щита усиление лонжеронов и.т.д. и.т.п. Вон Мрак швелер себе вварил по всей морде ................ и не жужжит.... -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
Волчара |
24.7.2007, 13:57
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 29.6.2006 Из: Москва, Перово Пользователь №: 2 485 Имя: Дима Пол:мужской |
круто ты замахнулся ты возьми и посмотри на живой Астре (например) как там все сделано там подрамник,- это часть конструкции машины, на нем рычаги держатся и двигло эта вещь без автомобиля, для которого она сделана, отдельно, абсолютно бесполезна в твоем случае нужно думать о усилении кузова : усилитель на телевизор, (под бампером) усиление моторного щита усиление лонжеронов и.т.д. и.т.п. Вон Мрак швелер себе вварил по всей морде ................ и не жужжит.... Ну я не сам это придумал, я знаю что люди это проделывают. Думаю может кто из наших форумчан, кто занимается серъезной подготовкой Кади, это делал. А усиливать по любому буду все, щас двигло лежит до винтиков разобранное на верстаке, и кузов до железа разобран. Только еще не нашел кто бы кузовом занялся, сам я сварщик еще тот, а у нас в москве с Кадетом возится не много желающих. А все же подрамник вещь. И нагрузку с ланжеронов снимет, и подвеска пособраней и от верхней растяжки больше толку. Сообщение отредактировал Волчара - 24.7.2007, 14:00 -------------------- Проект "Воставшие из АдА", Kadett C20XEV
-=TuningOpelClub.ru=- |
CSV |
24.7.2007, 14:04
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
может и есть псих который поставит подрамник
но скорее всего это будет просто распорка моторного отсека потому что в оригинале , на подрамнике крепятся рычаги представляешь, что это такое ? это нужно машину заново создать............ чтобы потом развал/схождение были в норме и рычаги тоже от астры лепить............. не думаю, что это того стоит.............переставлять подвеску с другой машины. -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
Vertual |
24.7.2007, 14:04
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 20.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 364 Пол:мужской |
Кадету не нужен подрамник, у него силовые ланжероны.
Очень разумно, вскрыть ланжероны и внутрь "впаковать" балку. Жаль сейчас сайт УОК не работает, там приводили ссылку как такое на 9ке сделали. |
adnull |
24.7.2007, 14:33
|
Ветеран Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской |
Кадету не нужен подрамник, у него силовые ланжероны. Очень разумно, вскрыть ланжероны и внутрь "впаковать" балку. Жаль сейчас сайт УОК не работает, там приводили ссылку как такое на 9ке сделали. А ссылочку можно на сайт УОК? Пофик что не работает - достанем. А ссылочку можно на сайт УОК? Пофик что не работает - достанем. P.S. Нинада, я понял што такое уок -------------------- |
Shyrik |
24.7.2007, 15:10
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 26.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 3 269 Имя: Александр Авто: Красный-белый манто Пол:мужской |
Цитата У меня Кадет GSI 2.0 так вот поставил недавно переднюю подвеску вместе с подрамником от Vectra Автомобиль не узнать - SportCar - по другому не скажешь но есть проблема как поставить стабилизатор поперечной устойчивости? Взято отсюда ТЫЦ -------------------- Лучше опеля Кадетта, ничего на свете нету
Opel Kadett E 1.6D '85 -> Opel Kadett E GSI 1.8 '86 -> Skoda Felicia 1.3 MPI '97 -> Opel Manta B '78 ->Opel Kadett E 1.3i '86 |
Волчара |
24.7.2007, 15:30
|
На том же самом УОК есть темы про подрамник от вектры с рычагами от оной же. Тока УОК как сказали выше - лежит -------------------- Проект "Воставшие из АдА", Kadett C20XEV
-=TuningOpelClub.ru=- |
CSV |
24.7.2007, 15:49
|
да все это понятно
можно и из Го?*wна пулю сделать только стоит ли оно того........................... -------------------- Хетч GL 1990 г.
Vertual |
24.7.2007, 16:31
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 20.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 364 Пол:мужской |
смысл есть, кузов крепче становится, машина устойчивее, центр масс понижается. Почти интегрированная рама. А возни не так много как кажется.
Хотя конечно если неспешно возить картошку или только прямолинейно разгонятся то действительно смысла нет. во, нашел, через яндекс http://www.vazclub.ru/articles/rama08.php Сообщение отредактировал Vertual - 24.7.2007, 16:49 |
Волчара |
24.7.2007, 21:48
|
Ну ладно, ладно отговорили пока... А точнее нашел вот такой девайс (прикрепленый файл). Естествено что нижняя распорка в комплекте с верхней. Думаю что в купе с усиленем моторного щита, порогов, ланжеронов, брызговиков будет достаточно. А там посмотрим
З.Ы. Но если вдруг кто обладет опытом установки подрамника и рычагов на кади то все таки буду рад выслушать. Сообщение отредактировал Волчара - 24.7.2007, 21:50 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Проект "Воставшие из АдА", Kadett C20XEV
-=TuningOpelClub.ru=- |
CSV |
24.7.2007, 22:16
|
ну вот
это толковая весчь + распора сверху и сварочные работы по усилению меторного щита, лонжеронов и телевизора. и будет крепкий машин. -------------------- Хетч GL 1990 г.
mrackspb |
25.7.2007, 0:24
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
подрамник гимор но риально!
я сделал просче -- запихал в лонжероны по листу двойки заменил центральный лонжерон на новый из двойки морду усилил двумя новыми штатными балками борта самодельными усилителями раза в три больше штатный и из двойки опятьже получился ТАНК.. лобовой удар выдержал на ура, мягкие элементы стенсло нахрен двигло оторвало, а силовые елементы остались на месте. единственно боюсь удара в зад.. он канкретно подгнил уже до дырок нуна будет там ченить поконстуировать. и борта тоже помудрить видел тут у другана на кадике усилители в дверях, впечатлился.. буду себе делать.. вобщем у кадика с ХЕ главное морда, а все остальное ето придаток двигателя впринципе как и у всех таких машин.. но вот очень слабая устойчивость к боковому удару заставляет опасаться и беречь бочину от желающих туда вьехать -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
adnull |
25.7.2007, 10:15
|
Ветеран Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской |
Ну ладно, ладно отговорили пока... А точнее нашел вот такой девайс (прикрепленый файл). Естествено что нижняя распорка в комплекте с верхней. Думаю что в купе с усиленем моторного щита, порогов, ланжеронов, брызговиков будет достаточно. А там посмотрим З.Ы. Но если вдруг кто обладет опытом установки подрамника и рычагов на кади то все таки буду рад выслушать. Где ты нашол такой девайс? -------------------- |
CSV |
25.7.2007, 10:25
|
Где ты нашол такой девайс? он наверное имеет в виду, что нашел картинку с изображением такого девайса а если аффтар и правда знает где купить такой деавйс то я думаю найдется много желающих его приобрести ......... я только такую тему нашел ТЫЦ Сообщение отредактировал CSV - 25.7.2007, 10:29 -------------------- Хетч GL 1990 г.
Волчара |
25.7.2007, 10:58
|
он наверное имеет в виду, что нашел картинку с изображением такого девайса а если аффтар и правда знает где купить такой деавйс то я думаю найдется много желающих его приобрести ......... я только такую тему нашел ТЫЦ Нет, я нашел и эту нижнюю и верхнюю регулируемую распорку от ХЕ. Где пока не скажу, пока не получу в руки В общем то это б/у, так что все равно тум больше нету Вообще на сколько я понял это продукция немецкой компании (SuperSport), на УОК вроде есть люди которые возят от туда, а у нас незнаю. -------------------- Проект "Воставшие из АдА", Kadett C20XEV
-=TuningOpelClub.ru=- |
Vertual |
25.7.2007, 11:24
|
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...нижняя+распорка
Кстати скоро буду менять задние ланжероны, двутавровые балки собираюсь ставить. А то от стаканов и до кормы вид уже не очень и надоело дырки латать. |
DENыч |
25.7.2007, 12:52
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.12.2005 Из: С-Петербург/Большевиков/ Пользователь №: 579 Пол:мужской |
эта хрень продается в Автоспорттюнинге , примерно 1500 р. стоит
минус у нее один , из-за нее клиренс оооочень низкий становится , если задеть серьезное препятствие , будет бобо машинке , про защиту картера можете тоже забыть. -------------------- 1.6--->2.0--->1.4--->2.0T--->???
|
CSV |
25.7.2007, 12:57
|
эта хрень продается в Автоспорттюнинге , примерно 1500 р. стоит минус у нее один , из-за нее клиренс оооочень низкий становится , если задеть серьезное препятствие , будет бобо машинке , про защиту картера можете тоже забыть. расскажи темному человеку где это "Автоспорттюнинг" круто было ,если бы можно было посмотреть на нее вживую........... -------------------- Хетч GL 1990 г.
DENыч |
25.7.2007, 14:58
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.12.2005 Из: С-Петербург/Большевиков/ Пользователь №: 579 Пол:мужской |
расскажи темному человеку где это "Автоспорттюнинг" круто было ,если бы можно было посмотреть на нее вживую........... подъедь да посмотри -------------------- 1.6--->2.0--->1.4--->2.0T--->???
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 19:39 |