![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлия |
![]()
|
Гость ![]() |
Как оно ?Кто-нить пользовал? :roll:
|
![]() ![]() |
Lazer |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.4.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 117 ![]() |
Включил зажигание и горит или завел мотор и горит?
Завёл - горит!!! Это две большие разницы! ![]() В курсе 8) А датчик все-же поменяй, на всякий случай. А всё же? Где копать? Датчик-то я поменяю... Воздух хапнул, это я впервые слышу, что, такое и вправду может быть? :shock: Может я отстал от жизни? Может... ![]() И еще, фильтр при замене масла что, не менялся??? :shock:[/quote] Ну, конечно же, менялся. Я что, тупень чтоль... |
airwolf |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote=Lazer]Предистория:
Купил полусинтетику Шелл 10W40, перед заменой залил промывку Hi-Gear 200 KM проехал, слил, залил Шеловское. через часа 2 датчик стал подмаргивать, на следующий день залил Hi-Gear Стоп Течь для масла, на следующий день индикатор как загорелся при включении, так и не тухнет. Сегодня залил вообще минералку, включил зажигание - горит, выключил, включил опять - не горит, завёл - не горит, проехал метров 200 загорелась, и всё :cry: В чём прикол??? Где копать???[/quote] ТЫ ЛУЧШЕ РАССКАЖИ КТО ТЕБЯ НАУЧИЛ ПОСЛЕ ПОЛУСИНТЕТИКИ ЗАЛИВАТЬ МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО??? :? :? :? |
Lazer |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.4.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 117 ![]() |
[quote=airwolf][quote=Lazer]Предистория:
Купил полусинтетику Шелл 10W40, перед заменой залил промывку Hi-Gear 200 KM проехал, слил, залил Шеловское. через часа 2 датчик стал подмаргивать, на следующий день залил Hi-Gear Стоп Течь для масла, на следующий день индикатор как загорелся при включении, так и не тухнет. Сегодня залил вообще минералку, включил зажигание - горит, выключил, включил опять - не горит, завёл - не горит, проехал метров 200 загорелась, и всё :cry: В чём прикол??? Где копать???[/quote] ТЫ ЛУЧШЕ РАССКАЖИ КТО ТЕБЯ НАУЧИЛ ПОСЛЕ ПОЛУСИНТЕТИКИ ЗАЛИВАТЬ МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО??? :? :? :?[/quote] Есть кому 8) Да ничего страшного не произошло... ЗЫ Олл: Всем спасибо!!! Проблема разрешилась путём установки нового датчика! ![]() |
Opeler |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской ![]() |
[quote=Lazer][quote=airwolf][quote=Lazer]Предистория:
Купил полусинтетику Шелл 10W40, перед заменой залил промывку Hi-Gear 200 KM проехал, слил, залил Шеловское. через часа 2 датчик стал подмаргивать, на следующий день залил Hi-Gear Стоп Течь для масла, на следующий день индикатор как загорелся при включении, так и не тухнет. Сегодня залил вообще минералку, включил зажигание - горит, выключил, включил опять - не горит, завёл - не горит, проехал метров 200 загорелась, и всё :cry: В чём прикол??? Где копать???[/quote] ТЫ ЛУЧШЕ РАССКАЖИ КТО ТЕБЯ НАУЧИЛ ПОСЛЕ ПОЛУСИНТЕТИКИ ЗАЛИВАТЬ МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО??? :? :? :?[/quote] Есть кому 8) Да ничего страшного не произошло... ЗЫ Олл: Всем спасибо!!! Проблема разрешилась путём установки нового датчика! ![]() Обошлось малой кровью, поздравляю! И не давай ему больше минералку, не любят Опеля это. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport ![]() ![]() |
Pablo |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской ![]() |
А я шелл - минералку лью.... Не прав что-ли?
-------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Calibra C20NE 91г. (был) BMW 525i e60 04г. (есть) |
Opeler |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской ![]() |
[quote=Pablo]А я шелл - минералку лью.... Не прав что-ли?[/quote]
Гидрокомпенсаторные моторы ОСОБО чувствительны к качеству масла! Потому масло нужно лить то, которое в книге написано! Там буквами качество зашифровано, должно быть не хуже, а если возможно, то и лучше. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport ![]() ![]() |
воздушный змей |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 6.10.2004 Из: Сыктывкар Пользователь №: 15 ![]() |
А я ваще вместо масла заливаю Лукойл полусинтетику 5w-40 (Пермьское)
![]() |
Opeler |
![]()
|
[quote=воздушный змей]А я ваще вместо масла заливаю Лукойл полусинтетику 5w-40 (Пермьское)
![]() Пригласишь на похороны мотора? ![]() -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
воздушный змей |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 6.10.2004 Из: Сыктывкар Пользователь №: 15 ![]() |
Зато я делаю тест. Чтобы узнать сколько мотор на этом масле проездит.
![]() ![]() |
Opeler |
![]()
|
[quote=воздушный змей]Зато я делаю тест. Чтобы узнать сколько мотор на этом масле проездит.
![]() ![]() Слышал бы ты те слова, которые были сказаны в сторону бывшего хозяина нашего Пассата, когда пришлось перебирать мотор. Мы его открыли и очень обрадовались. :evil: :evil: :evil: Там было ТАКОЕ :shock: Хоть лопатой греби :shock: А ездил он исключительно на замечательном Лукойле. :evil: Хорошо, что он не компенсаторный, а то и к ним бы пришел северный пушной зверек. ![]() -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
воздушный змей |
![]()
|
Да я собственно не хвалю Лукойловское масло. Просто езжу пока на нем , вот и все.
![]() |
Opeler |
![]()
|
[quote=воздушный змей]Да я собственно не хвалю Лукойловское масло. Просто езжу пока на нем , вот и все.
![]() Так это тюнинг такой, а я не въехал. ![]() Это способ приблизить капиталку, чтобы поскорее поднять мощность. ![]() -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Валерий |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.4.2005 Пользователь №: 119 ![]() |
У меня на Кадетте из по трамблера масло бежит, что делать? :shock:
|
воздушный змей |
![]()
|
У моего кадета на двигателе 13N тоже было такое. Поставил сальник от восьмерочного трамблера и забыл эту проблему.
|
Валерий |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.4.2005 Пользователь №: 119 ![]() |
Спасибо сегодня попробую
|
Сергей |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской ![]() |
[quote=Валерий]У меня на Кадетте из по трамблера масло бежит, что делать? :shock:[/quote]
прокладочку поменяй ... :oops: там делов на шесть минут. спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
Lazer |
![]()
|
[quote=Opeler][quote=Pablo]А я шелл - минералку лью.... Не прав что-ли?[/quote]
Гидрокомпенсаторные моторы ОСОБО чувствительны к качеству масла! Потому масло нужно лить то, которое в книге написано! Там буквами качество зашифровано, должно быть не хуже, а если возможно, то и лучше.[/quote] В книге и написано, масло по API SF/CC CCMC G2/G3 Полусинтетики такой НЕТ! Как мне сказали в специализированном магазине, с такими параметрами масло бывает ТОЛЬКО минеральное... Так-то. ЗЫ Блин, угораздило меня снять стартер, пятаки шлифануть (первый раз залипли), поставил, а он не фурычит... Даже нагрузки нет.... :cry: |
Andrew_VV |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.5.2005 Из: Шадринск, 45 Пользователь №: 133 ![]() |
Масло ZIC
у кого какие отзывы об масле этом ? хочу залить седня, 10W40 полусинтетика, щас минералка залита, для промывки еще промывочно масло взял |
воздушный змей |
![]()
|
:roll:
|
Opeler |
![]()
|
[quote=Andrew_VV]Масло ZIC
у кого какие отзывы об масле этом ? хочу залить седня, 10W40 полусинтетика, щас минералка залита, для промывки еще промывочно масло взял[/quote] Не советую. Магазины ругаются и не заказывают. :!: Выставляют поставщиков за дверь. :shock: Сам видел. :shock: -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 15:16 |