Багажник на крышу..., что и от чего подходит. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Багажник на крышу..., что и от чего подходит. |
$h1Zo!D |
23.3.2006, 12:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 817 |
Что в качестве сабжа можно зафигачить седану на крышу? Хотелось бы что-нибудь не сильно уродующее и не долго снимающееся.
Посоветуйте, плиз... |
Dj Ujin |
23.3.2006, 16:27
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Багажники Thule
-------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Baron |
23.3.2006, 16:48
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 5.12.2005 Из: СПб - пр. Ветеранов Пользователь №: 557 Пол:мужской |
Бери две дуги. Раздельных. Не знаю где, у меня были когда покупал машину. Снимаются 2 минуты, ставятся 2 минуты.
Дуги - раздельные. Крепятся с помощью кронштейнов и болтов с пластиковыми ручками - руками крутить. |
$h1Zo!D |
23.3.2006, 17:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 817 |
QUOTE(Dj Ujin) Багажники Thule
На мою выходит 6190руб :shock: Они чего, все так стоят?! |
Dj Ujin |
23.3.2006, 17:22
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Ага.У меня сестра работает в спортивной конторе.Поставляет для всех магазов спортивных товары.Багажники тож продают.Морно со скидкой...А ты в Москве..
-------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
<Alex> |
23.3.2006, 17:39
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
Я не знаю какой лучше выбрать. Но скоро планирую покупать. У меня пятидверка, сверху на крыше что-то родное типа пластиковых заглушек по краям. Это случаем не под багажник????
И какой туда можно зафигарить??? Мне надо до 100кг чтобы выдерживал :-)) когда начал изучать проблему попался материал про багажники "Муравей" у нас в Питере, типа Разработка, производство, реализация: - реечных багажников "Муравей" для всех отечественных легковых автомобилей (ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, АЗЛК) и иномарок; Поищите по яндексу, хотя если что могу адрес выложить, правда я туда ещё не звонил (это не реклама :-)) кто что думает? Хочу найти две три дуги вдоль чтобы было и пару съемных вдоль...Неужеле в Питере нет фирм которые могут поставит классный мощный и красивый багажниК????? кто что думает??? -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Dj Ujin |
23.3.2006, 17:55
|
Покупайте багажники "Муравей"!Грузоподъемность такая же
Да, те дырочки для багажника -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Влад |
23.3.2006, 18:12
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 11.8.2005 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 212 Пол:мужской |
На рынке, на фучика в Питере в прошлом году продовались очень хорошие ПОЛЬСКИЕ дуги на крышу ( две раздельные дуги) и стоили они 1000р. Я себе купил и очень рад. Я с ними не езжу , а ставлю по случию. Ставить 3 минуты. Заглушки отодвинуть и два болта с каждой стороны затенуть. Кстати к нексии теже самые дуги продают.
-------------------- С уважением Владислав
|
Opeler |
23.3.2006, 18:21
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
У меня для хэтча багажник "для Нексии", 700 или 800 ру., точнее не помню.
-------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Гайдаржи Евгений |
23.3.2006, 19:04
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 6.12.2005 Из: Москва Вернадка Пользователь №: 564 |
Видел багажник для Нексии он стоит 750рэ,подходит как родной.Продается у меня на Вернадке
-------------------- Кадет темно-синий седан
|
djprofessor |
28.3.2006, 11:53
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Видел в МАТРО багажник (2-е дуги) на крышу чтото около штуки стоит!
Хотю такой на разборе купить одну и туда прожектора привинтиить! :oops: -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Морж |
28.3.2006, 11:54
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
нет лучше матюгальник , чтобы музон в массы
|
MegaDemon |
28.3.2006, 11:56
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.1.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 831 |
[quote=djprofessor]Видел в МАТРО багажник (2-е дуги) на крышу чтото около штуки стоит!
Хотю такой на разборе купить одну и туда прожектора привинтиить! :oops:[/quote] ага и до первого гайца, который с удовольствием не только сам их снимет, но и выпишет ох...тельный штрафик в догонку -------------------- седан 1,3NB вишня-метталик 87 г.в.
|
djprofessor |
28.3.2006, 12:33
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=MegaDemon][quote=djprofessor]Видел в МАТРО багажник (2-е дуги) на крышу чтото около штуки стоит!
Хотю такой на разборе купить одну и туда прожектора привинтиить! :oops:[/quote] ага и до первого гайца, который с удовольствием не только сам их снимет, но и выпишет ох...тельный штрафик в догонку [/quote] Ну начнем с того что они должны работать чтоб за них штраф выписать! Или нет! Может я повесил их но не пользуюсь а? Типа хотю для красоты + На озерах сдорово отжигать в янино там такая трасса песочная с подъемами и спуксками -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
MegaDemon |
28.3.2006, 15:54
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.1.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 831 |
[quote=djprofessor][quote=MegaDemon][quote=djprofessor]Видел в МАТРО багажник (2-е дуги) на крышу чтото около штуки стоит!
Хотю такой на разборе купить одну и туда прожектора привинтиить! :oops:[/quote] ага и до первого гайца, который с удовольствием не только сам их снимет, но и выпишет ох...тельный штрафик в догонку [/quote] Ну начнем с того что они должны работать чтоб за них штраф выписать! Или нет! Может я повесил их но не пользуюсь а? Типа хотю для красоты + На озерах сдорово отжигать в янино там такая трасса песочная с подъемами и спуксками [/quote] почитай правила внимательно!!!!! они квалифицируются как спец оборудование -------------------- седан 1,3NB вишня-метталик 87 г.в.
|
djprofessor |
28.3.2006, 15:58
|
[quote=MegaDemon]
почитай правила внимательно!!!!! они квалифицируются как спец оборудование[/quote] По моему спец оборудование в правилах типа написано пользоваться только в особых условиях! -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
MegaDemon |
28.3.2006, 16:11
|
По моему спец оборудование в правилах типа написано пользоваться только в особых условиях![/quote]
наши мастодонты приравнивают их к фара-искателям, которые в свою очередь устанавливаются только на спецсредствах. ты прикинь еслиб такое было разрешено я думаю мы все перестали бы по ночам ездить, и сколько бы машин с этой приплудой бы каталось... -------------------- седан 1,3NB вишня-метталик 87 г.в.
|
djprofessor |
28.3.2006, 16:17
|
[quote=MegaDemon]По моему спец оборудование в правилах типа написано пользоваться только в особых условиях![/quote]
наши мастодонты приравнивают их к фара-искателям, которые в свою очередь устанавливаются только на спецсредствах. ты прикинь еслиб такое было разрешено я думаю мы все перестали бы по ночам ездить, и сколько бы машин с этой приплудой бы каталось...[/quote] Так нет я про то что прифигачить можно а вот пользоваться нельзя! То есть они как декоротивные висят а в лесу Гайцов нету а если поймают тут конечно другой разговор! Просто например по городу ездят тачки с прикрепленными противотуманками а по провилам и вообще госту они светят мешьше чем ближний а на самам деле у всех кого встречаю на трассе эт прямо прожектора а не противотуманки! -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
MegaDemon |
28.3.2006, 16:20
|
у меня до аварии такие-же были, светили лучше штатных
нет ну я же не запрещаю тебе енто делать, просто предупреждаю.... а вообще для Русского человека что нельзя- то можно, главное тихонько :wink: -------------------- седан 1,3NB вишня-метталик 87 г.в.
|
Морж |
28.3.2006, 20:55
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
а вы не догадываетесь зачем большие фары все в чехлах. не только чтобы не повредить , но и .. а догодались молодца!
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 23:03 |