Очень нужен грамотный автоэлектрик, навести порядок в моей машине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очень нужен грамотный автоэлектрик, навести порядок в моей машине |
gattaka1981 |
30.10.2008, 9:39
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 6 599 Имя: рет Авто: 7845 Пол:мужской |
Если кто из Вас халтурит после работы, скажите куда и когда подъехать
или подскажите грамотного спеца, который может за разумные деньги сделать работы. надо решить N-ое количество проблем ( не работает отдельно габаритный свет, не работает автоматическое охлаждение двигателя, и т.д и т.п) моей машины.... сил моих нету , устал уже от постоянной фигни, что творится с автомобилем ( ох уж эти старые владельцы......) Сообщение отредактировал gattaka1981 - 30.10.2008, 9:52 -------------------- |
vasya |
10.11.2008, 20:59
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.7.2006 Из: г.Москва юзао Пользователь №: 2 516 Пол:мужской |
в москву я думаю ты не поедеш электрику ремонтировать)))). но если хочеш могу подсказать где чего искать. в кадете всё без затей сконцентрировано в блоке предохранителей. если в коем имеются выгаревшие посадочные места предохранителей значит какието провода перекинуты на другие предохранители. если всё штатно то должно и работать как положено. в сервисе врятли возьмутся ребусы разгадывать куда чего идет и как это переделали. скорее всего предложат просто поменять проводку.
|
Мэл |
11.11.2008, 0:22
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Если кто из Вас халтурит после работы, скажите куда и когда подъехать или подскажите грамотного спеца, который может за разумные деньги сделать работы. надо решить N-ое количество проблем ( не работает отдельно габаритный свет, не работает автоматическое охлаждение двигателя, и т.д и т.п) моей машины.... сил моих нету , устал уже от постоянной фигни, что творится с автомобилем ( ох уж эти старые владельцы......) как это, не работает отдельно гобаритный свет??? А по охлаждайке, поменяй датчег в радиаторе. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
gattaka1981 |
23.11.2008, 4:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 6 599 Имя: рет Авто: 7845 Пол:мужской |
Почти все вопросы были решены нашим форумчанином Мегавольт, за что ему большое спасибо !!!!!!
Настоящий "лампочкин" !! Рекомендую. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:16 |