Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очень нужен грамотный автоэлектрик
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
gattaka1981
Если кто из Вас халтурит после работы, скажите куда и когда подъехать
или подскажите грамотного спеца, который может за разумные деньги сделать работы.
надо решить N-ое количество проблем ( не работает отдельно габаритный свет, не работает автоматическое охлаждение двигателя, и т.д и т.п) моей машины....

сил моих нету sad.gif , устал уже от постоянной фигни, что творится с автомобилем ( ох уж эти старые владельцы......)
vasya
в москву я думаю ты не поедеш электрику ремонтировать)))). но если хочеш могу подсказать где чего искать. в кадете всё без затей сконцентрировано в блоке предохранителей. если в коем имеются выгаревшие посадочные места предохранителей значит какието провода перекинуты на другие предохранители. если всё штатно то должно и работать как положено. в сервисе врятли возьмутся ребусы разгадывать куда чего идет и как это переделали. скорее всего предложат просто поменять проводку.
Мэл
Цитата(gattaka1981 @ 30.10.2008, 9:39) *

Если кто из Вас халтурит после работы, скажите куда и когда подъехать
или подскажите грамотного спеца, который может за разумные деньги сделать работы.
надо решить N-ое количество проблем ( не работает отдельно габаритный свет, не работает автоматическое охлаждение двигателя, и т.д и т.п) моей машины....

сил моих нету sad.gif , устал уже от постоянной фигни, что творится с автомобилем ( ох уж эти старые владельцы......)

как это, не работает отдельно гобаритный свет???
А по охлаждайке, поменяй датчег в радиаторе.
gattaka1981
Почти все вопросы были решены нашим форумчанином Мегавольт, за что ему большое спасибо !!!!!!
Настоящий "лампочкин" !! biggrin.gif

Рекомендую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.