Подсветка, всего что в салоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка, всего что в салоне |
Drew |
23.8.2005, 22:59
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
регулятор печки он же включатель обогрева зад. стекла( потянуть на себя)
часы полоски горячий холодный (там только одна лампочка ) пепельница бардачек прикуриватель переключатель света аварийка багажний плафон салонный (включается вытягиванием выключателем освещенияна себя) вот тут подсветка есть Сообщение отредактировал Морж - 20.1.2009, 15:43 |
Сергей |
24.8.2005, 1:14
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
QUOTE(Drew) Сейчас возвращался домой, холодно сначала было в машине, решил печку включить, и бац, а органов управления то не видно, в потьмах кое как включил её...както все приходилось в светлое время ездить, поэтому не замечал этого :oops:
Так вот такой вопрос, все что ниже магнитолы, должно быть подсвечено с включением фар, или это фича такая ? там лампочек туева хуча. разбирай и меняй Сергей -------------------- Тирекс
|
Сергей Дождь |
24.8.2005, 8:07
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 24.2.2005 Из: ЛО г.Сосновый Бор Пользователь №: 70 Пол:мужской |
Да, там все подсвечивается светодиодами.
-------------------- Opel Kadett 13NB 1989 г.в., был...
|
Opeler |
24.8.2005, 12:17
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
QUOTE(Сергей Дождь) Да, там все подсвечивается светодиодами.
Какими такими диодами? В Рюссельхайме об этом знают? Диоды есть только в самой приборке, дальше только лампочки. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
dotsent |
24.8.2005, 12:19
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 27.1.2005 Из: Строитель Белгородская обл. Пользователь №: 48 |
и еще одна лампочка подсвечивает указатели возле ползунков печки.
|
Drew |
24.8.2005, 22:06
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Это хорошо что там все подсвечивается, думал уж, что это большой недостаток Кадеттов :oops:
|
Сергей |
24.8.2005, 22:18
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
QUOTE(Drew) Это хорошо что там все подсвечивается, думал уж, что это большой недостаток Кадеттов :oops:
это ты со зла... со зла... :roll: Сергей -------------------- Тирекс
|
Сергей Дождь |
24.8.2005, 23:54
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 24.2.2005 Из: ЛО г.Сосновый Бор Пользователь №: 70 Пол:мужской |
[quote="Opeler"][quote=Сергей Дождь]Да, там все подсвечивается светодиодами.[/quote]
Какими такими диодами? В Рюссельхайме об этом знают? Диоды есть только в самой приборке, дальше только лампочки.[/quote ] В Рюссельхайме многое не знают про мой Кадетт. Мне мой братан-электрик напихал туда синих светодиодов. -------------------- Opel Kadett 13NB 1989 г.в., был...
|
Opeler |
25.8.2005, 0:04
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=Сергей Дождь][quote=Opeler][quote=Сергей Дождь]Да, там все подсвечивается светодиодами.[/quote]
Какими такими диодами? В Рюссельхайме об этом знают? Диоды есть только в самой приборке, дальше только лампочки.В Рюссельхайме многое не знают про мой Кадетт. Мне мой братан-электрик напихал туда синих светодиодов. [/quote] [/quote] Так это же уже тунинг, а о нем кроме создателя вообще толком мало кто знает. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Сергей Дождь |
25.8.2005, 0:16
|
Так это же уже тунинг, а о нем кроме создателя вообще толком мало кто знает. [/quote]
У меня по мнению гайцов вообще сплошной "тунинг". Снимал с учета, пришлось им аккумулятор покупать за свои фары, и постоянно трения с ними... -------------------- Opel Kadett 13NB 1989 г.в., был...
|
ICE |
25.8.2005, 8:05
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
Регулятор температуры - 1 шт.
Прикуриватель - 1 шт. Пепельница - 1 шт. Вентилатор (ака печка) - 2 шт. (одна непосредственно в самом рубильнике) вроде всё -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
Opeler |
25.8.2005, 8:50
|
[quote=ICE]Вентилатор (ака печка) - 2 шт. (одна непосредственно в самом рубильнике)
[/quote] В переключателе режимов вентилятора 1 лампочка! -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Drew |
25.8.2005, 19:24
|
Разбирал консоль, лампочки обнаружил только в пепельнице и в прикуривателе, замена на новые ничего не дала.
В регуляторе температуры не нашел ничего, даже патрона для лампочки нету, тоже самое в вентиляторе, правда этот рубильник я не вскрывал. Так же у меня не работает лампочка стояночного тормоза и при включении обогрева заднего стекла, загорается лампочка аккумулятора на приборке...завал бляха муха!!! Все перебирать придеца |
Слава |
26.8.2005, 9:43
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 14.5.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 131 |
Если найдешь почему загорается лампочка разряда при обогреве - чиркани.... Точно такая же ерунда.
-------------------- soul
Kadett D 83 г.в. 12S ТАЗ 21099 2000г. инж. |
Opeler |
26.8.2005, 15:06
|
[quote=Слава]Если найдешь почему загорается лампочка разряда при обогреве - чиркани.... Точно такая же ерунда.[/quote]
Если газануть лампа гаснет? -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Слава |
26.8.2005, 15:21
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 14.5.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 131 |
Я честно говоря не проверял, но по-моему когда хорошо едешь, то она медленнее загорается, как-то неохотно.(Дело в том, что я так проверяю не отлетел ли провод от гены, если загорается значит все ок :oops: ). Ты наверное хочешь сказать что гена слабый? Чегой-то я сам это не связывал. Сейчас домой поеду попробую, после выходных отпишу, а может и раньше.
-------------------- soul
Kadett D 83 г.в. 12S ТАЗ 21099 2000г. инж. |
Opeler |
26.8.2005, 15:28
|
[quote=Слава]Я честно говоря не проверял, но по-моему когда хорошо едешь, то она медленнее загорается, как-то неохотно.(Дело в том, что я так проверяю не отлетел ли провод от гены, если загорается значит все ок :oops: ). Ты наверное хочешь сказать что гена слабый? Чегой-то я сам это не связывал. Сейчас домой поеду попробую, после выходных отпишу, а может и раньше. [/quote]
Я имел в виду, что обогрев - очень мощный потребитель, а если окислились контакты, то вообще бомба. Если гена подсел, то его мощности может не хватать. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Drew |
26.8.2005, 16:10
|
Opeler
Она у меня выключается только если выключишь обогрев соответственно включается, если его включаешь. Мне тут выдвинули предположение, что это так специально сделал предыдущий владелец, чтобы знать что обогрев включен, типа индикация |
Алэксэй |
26.8.2005, 16:30
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.3.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 75 |
[quote=Opeler][quote=ICE]Вентилатор (ака печка) - 2 шт. (одна непосредственно в самом рубильнике)
[/quote] В переключателе режимов вентилятора 1 лампочка![/quote] По моему Две :?: -Одна подсвечивает режимы печки 1 2 3 выкл. (работает вместе с габаритами) -Другая загорается когда обогрев зад. стекла включишь. И вот вспомнил ещё вопросик: у меня слабо(в пол накала) подсвечивается 2 девайса - это включатель Аварийки и включатель обогрева зад стекла? Подскажите может это не правильно? |
Drew |
26.8.2005, 16:40
|
[quote=Алэксэй][quote=Opeler][quote=ICE]Вентилатор (ака печка) - 2 шт. (одна непосредственно в самом рубильнике)
[/quote] В переключателе режимов вентилятора 1 лампочка![/quote] По моему Две :?: -Одна подсвечивает режимы печки 1 2 3 выкл. (работает вместе с габаритами) -Другая загорается когда обогрев зад. стекла включишь. И вот вспомнил ещё вопросик: Когда вкл. Габариты у меня слабо(в пол накала) подсвечивается 2 девайса - это включатель Аварийки и включатель обогрева зад стекла? Подскажите может это не правильно?[/quote] У меня тоже аварийка горит и часы |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:13 |