короче гайцам пришел карачун |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
короче гайцам пришел карачун |
мегавольт |
2.12.2009, 9:46
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 4.8.2007 Из: Лен.обл.п.Борисова-Грива Пользователь №: 5 478 Имя: Алексей Авто: HYUNDAI COUPE 2.0 FX Пол:мужской |
поздравляю!! молодец. прочитал весь материал,все ссылки и другие форумы по этой теме,послушал все записи.,очень за тебя переживал....не могу не отметить какой замечательный тебе попался адвокат,грамотно провел слушание по делу и судье стало все понятно. Короче - МОЛОТОК!!! Еще раз мои поздравления,а отступать никогда нельзя,надо биться до последнего.Дай БОГ всем (и мне в том числе) столько смелости и мужества в борьбе с коррупцией и беспределом ИДПС. Дело сдвинулось с мертвой точки.Кому интересно - все сдесь(что-бы не захламлять оба сайта) http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=40842 Делайте ставки господа(типа тотализатор) -------------------- Opel Kadett C16NZ 1993г.в. кабриолет - ПРОДАН СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ
Прикупил ведро Mazda 626 85 г.в. - разбита и продана. HYINDAI COUPE 2.0 FX ,но из клуба уходить не собираюсь,не дождетесь Мой телефон 8921-3281087 ICQ 423504582 megavolt_73@mail.ru BOSCH-сервис.Наставников 4.автоэлектрик. |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:12 |