Ремонт Kadett E 13N, ремонт нашего кадетта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт Kadett E 13N, ремонт нашего кадетта |
Sinal |
10.7.2009, 11:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.6.2009 Из: Волжский, Волгоградская область Пользователь №: 7 396 Имя: Александр Авто: Kadett E 13N Sedan Пол:мужской |
Добрый день!
Вот и я созрел для ремонта нашего автомобильчика. Всегда знал что без машины плохо, а после рождения ребеночка понял что без машины ОЧЕНЬ плохо. Я, как наивный албанский школьник, думал что надо переварить пороги да арки, подшпаклевать кое где, да подкрасить. Решил начать со шпаклевания. Пока шпаклевал машину, пошел ливень. Я спрятался в салон и хотел заехать в гараж. И тут порывом ветра створка ворот мне выгнула водительскую дверь чуть ли не под 90 градусов в обратную сторону. Я перечислил все слова который знал . Пришлось выпрямлять дверку(по шпаклевке видно в каком месте). Благо стекло не повредилось. Снял прогоревший резонатор, нашел в гараже у папы другой (старый но целый. Только конец трубы отломлен, где глушак вешается). Попросил соседа приварить тот самый конец. Поставил. Ляпотааааа. Спустя несколько дней... Вынул салон, убрал коврики, снял крыло, бампера. Аннн нет. Оказывается надо повозиться, и не мало. Вчера прикупил пороги и ремонтные арки. Остается левое переднее крыло и сварочник приобрести. Варить хочу сам. Так что, по ходу ремонта, буду выкладывать фоточки. Жаль что время на ремонт - только выходные (да и то не все. жена на дачу просится) Сообщение отредактировал Sinal - 10.7.2009, 11:31 |
BandEROS |
10.7.2009, 11:49
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской |
жесть конечно, а стоит ли настолько сильно замарачиваться, лучше поискать другой кузов, поживее
-------------------- |
Sinal |
10.7.2009, 12:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.6.2009 Из: Волжский, Волгоградская область Пользователь №: 7 396 Имя: Александр Авто: Kadett E 13N Sedan Пол:мужской |
жесть конечно, а стоит ли настолько сильно замарачиваться, лучше поискать другой кузов, поживее По сравнению с тем что я видал в других дневниках, мне повезло (как мне кажется). -------------------- |
Sinal |
13.7.2009, 8:25
|
Вчера целый день с отцом чистили днище в салоне, и еще не закончили. Начистились до тошноты.
-------------------- |
Sinal |
17.7.2009, 8:41
|
Ребята, подскажите как защитить пороги изнутри?
Вот приварю новые пороги, а как их внутри залить мастикой? А то ведь опять начнет гнить. -------------------- |
Patron |
17.7.2009, 18:04
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Из: Комендантский проспект Пользователь №: 5 822 Имя: Петька Авто: Peugeot 307 break Пол:мужской |
Если хорошо приварят можно туда отработку масло налить, пороги вечные будут. Масло капает снизу спереди порога и при движении размазывается вдоль по всей длине, только пробочку надо будет сделать что бы оно капало.
|
Sinal |
30.9.2009, 11:06
|
Прошла куча времени, и вот появились первые результаты.
Пришлось все таки отдать автомобиль в руки мастера. Залатали дырочки сзади Восстановили усилитель, переварили правый порог. Не ругайте за шпаклевку. Это все будет переделываться и доделываться. Маловато отвердителя положил, она не застыла. Так же заварили багажник изнутри. Забыл сфоткать -------------------- |
Strik3r |
2.10.2009, 0:00
|
Нас не догонят Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской |
Цитата Вчера целый день с отцом чистили днище в салоне, и еще не закончили. Начистились до тошноты. Ох блин) как я тебя понимаю) Порой так хочется начистить лицо горе инженеров которые придумывают некоторые совершенно идиотические вещи, как то вибро изоляция днища кадета, или багажник ваз 2104 (кто продевал туда провода на дворник или освещение - поймет), или... Да примеров масса) -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 23:32 |