Kadett Demon'a a.k.a. Кепки, Жду мнений,советов,помощи=))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kadett Demon'a a.k.a. Кепки, Жду мнений,советов,помощи=))) |
Кепка |
15.9.2010, 22:47
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 26.5.2010 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 8 908 Имя: Дмитрий Авто: Kadett c1.6nz Пол:мужской |
Добрый вечер уважаемые соклубники.Вот решил создать дневник ремонта своего кадетта.
Немного истории о нем. Купил я машину в ноябре 2009 года.Мне понравилась первоначальная затея этого кадетика,я решил ее доработать, и в какой то степени стало жалко авто, ее бывший владелец ее убивал.проездив на ней чуть более полу года понял что надо машинку перебрать, ибо слишком много болячек вылезло. Первым делом я его хочу разобрать полностью и провести некоторые сварочные работы,и покраска.а далее видно будет... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
TransF |
16.9.2010, 7:11
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской |
Да на твоём кадике ещё ездить и ездить класная тачка всегда хотел ХЭТЧ
но если решил варить и красить УДАЧИ!!! -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
Кепка |
16.9.2010, 11:44
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 26.5.2010 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 8 908 Имя: Дмитрий Авто: Kadett c1.6nz Пол:мужской |
Да на твоём кадике ещё ездить и ездить класная тачка всегда хотел ХЭТЧ но если решил варить и красить УДАЧИ!!! хочу нахмурить капот...жабры в крыльях сделать...там трабл один у мя пороги металлические низкие вот об менты бюьсь они по шву сука лопаются по немногу надо подделать и подвеску за одно поменять... -------------------- |
TransF |
16.9.2010, 12:30
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской |
Я б на мой вкус просто подвеску поднял заднюю
машин была бы по жожче но смотрелась бы как самолёт у мя вот жопа поднятая, но у мя седан, смотрится как турболёт -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
REazon |
16.9.2010, 14:08
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.5.2009 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7 286 Имя: Ваня Авто: с20хе Пол:мужской |
блин всегда возникал вопрос как на 5ти дверке делают круглые арки?)))
-------------------- |
TransF |
16.9.2010, 14:56
|
Передние арки от ТАЗ, сварка, болгарка, и немного умения и сноровки
-------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Кепка |
16.9.2010, 17:56
|
Передние арки от ТАЗ, сварка, болгарка, и немного умения и сноровки В моем случае передние крылья кадетта...плюс не большое расширение кузова и резка дверей,и заново сшивание...хотел было все ручки заворить но вот этой зимой аккомулятор сел и задумался...что в машину не попадешь никак... А подвесочку я зафигачу... вот и ищу двигатель на замену...не торопливо... Сообщение отредактировал Кепка - 16.9.2010, 17:57 -------------------- |
REazon |
16.9.2010, 20:07
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.5.2009 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7 286 Имя: Ваня Авто: с20хе Пол:мужской |
сфотай дверь открытую заднюю, хочу глянуть как внутри не сильно колхозом пахнет?)))
-------------------- |
TransF |
16.9.2010, 20:53
|
И фоты порогов по крупнее сделай если можно
я щас сваркой своего кадика занимаюсь подумывал тоже пороги как нить сделать, но хотел с пластика, присмотрелся к твоим может и мне сделатьметалические короче фоток побольше выкладывай идеи у твоей машинки оч хорошие -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Руфик |
17.9.2010, 0:23
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 2.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 494 Пол:мужской |
Мое мнение..
Кадетт суппер!!! Но )) Со спойлером перебор )) Задний бампер класс!!!Только подремонтировать нужно )) и передний заодно )) Руль обалденый,пидальки тож прикольные )) А вот торпеду с тахой лучше всандалить,тем более переделывать ничего ненадо )) Кстати зачам движку менять??? По поводу задних арок тож обалдено сделано!! Можно крупным планом? И Еще это КАДЕТТ Е а не КАДЕТТ Д!!!! -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
StormOwner |
17.9.2010, 8:29
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 18.12.2007 Из: Вологда Пользователь №: 5 848 Имя: Константин Авто: Opel Кadett E, GEO Storm Gsi, Opel Tigra A, Dodge Grand Caravan IV Пол:мужской |
-------------------- Кadett Caravan 3 дв. 12 SC был -> 18NZ -> 18NE - я5.1, кондей/климат, бк
GEO Storm GSI 1,6 16V 140hp Opel Tigra A, X14XE 90hp Походу я фанат GM!!! :) Теперь и Dodge Grand Caravan Sport 3.3 |
TransF |
17.9.2010, 8:44
|
О чём вообще спор?
Покажите пальцем где написано что это кадетт Д Если кто-то читает название темы как кадетт Д, то это означает что этот кто-то читает тока первые 7 букв темы "Kadett Demon'a a.k.a. Кепки, Жду мнений,советов,помощи=)))" Сообщение отредактировал TransF - 17.9.2010, 8:46 -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
BLINDNESS |
17.9.2010, 10:29
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
Испортачили весь кадетт тебе всякой фигнёй из серии низких арок и бамперов, у кадика совсем другой стиль а не эти шалобушки!!
-------------------- |
BandEROS |
17.9.2010, 11:08
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской |
Испортачили весь кадетт тебе всякой фигнёй из серии низких арок и бамперов, у кадика совсем другой стиль а не эти шалобушки!! да все нормально сделано, видел как то по городу его, очень даж смотрится классно.... -------------------- |
Кепка |
17.9.2010, 11:32
|
сфотай дверь открытую заднюю, хочу глянуть как внутри не сильно колхозом пахнет?))) ок сделаю тока чуть позже И фоты порогов по крупнее сделай если можно я щас сваркой своего кадика занимаюсь подумывал тоже пороги как нить сделать, но хотел с пластика, присмотрелся к твоим может и мне сделатьметалические короче фоток побольше выкладывай идеи у твоей машинки оч хорошие Хорошо сдщелаем Мое мнение.. Кадетт суппер!!! Но )) Со спойлером перебор )) Задний бампер класс!!!Только подремонтировать нужно )) и передний заодно )) Руль обалденый,пидальки тож прикольные )) А вот торпеду с тахой лучше всандалить,тем более переделывать ничего ненадо )) Кстати зачам движку менять??? По поводу задних арок тож обалдено сделано!! Можно крупным планом? И Еще это КАДЕТТ Е а не КАДЕТТ Д!!!! Двигло менять хочу потому что с1.6нз очень тупой двигатель и мне не хватает 75лошадей. да все нормально сделано, видел как то по городу его, очень даж смотрится классно.... Спасибо -------------------- |
BandEROS |
17.9.2010, 11:58
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской |
ок сделаю тока чуть позже Хорошо сдщелаем Двигло менять хочу потому что с1.6нз очень тупой двигатель и мне не хватает 75лошадей. Спасибо на счет 16нз норм мотор, если чутку доработать, то вообще приятно будет ехать... а менять двиг у нас на больший объем, в такую копейку станет, тем более если ты сам не будешь делать, 7000 мин переофрмление только... мотор от 25, коробка, стойки и пр, короче если ты готов будешь потратить на любимую тачку 50000, то не вопрос... замена и настройка тож потянет бабосы... -------------------- |
TransF |
17.9.2010, 16:23
|
16 NZ оч бодрый мотор (75 ложадей) у моего другана такой так он спокойно с астрами новыми пытается тягаться, а я со своим 16 SV даже близко к ним подкатить немогу (82 лошади) при чём всё из-за дурацкого карбюратора
потому что моторы у нас идентичны практически во всём, отличае тока в системе впрыска -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Zлой |
17.9.2010, 17:51
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
16НЗет тупой матор и оживить его бюджет уходит за 50.000, проще втулить НЕшку или СЕХу по цене качество выхлоп будет также но эьто будет надежгный тяговитый матор.
Я не представляю с каким астрами новыми гоняетцо друг..мож с новыми 1.2 1.4? слово НОВЫЙ ни о чем не говорит. просто в твоем СВ не 82 а уже поменьше лысых -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
TransF |
17.9.2010, 21:53
|
С обычными астрами 2007-2009 годов НЕ ЖТАй НЕ ОПЦ конечно, но гоняецо вполне сносно я када сам этого не видел не верил а када прокатился пару раз от светофора до светофора на пасажирском сиденье мне понравилось оч, недумал что кадетт так умеет
по поводу НЕшек или СЕХешек это конечно хорошо дорого и качественно но я того мнения что это мне не покарману и я их не рассматриваю даже как варианты -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
BLINDNESS |
18.9.2010, 7:52
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
16НЗет тупой матор и оживить его бюджет уходит за 50.000, проще втулить НЕшку или СЕХу по цене качество выхлоп будет также но эьто будет надежгный тяговитый матор. Я не представляю с каким астрами новыми гоняетцо друг..мож с новыми 1.2 1.4? слово НОВЫЙ ни о чем не говорит. просто в твоем СВ не 82 а уже поменьше лысых Может впрыск тупой, а само железо матора оч надежное, лучше заморочиться с норм инжектором на этот мотор и ездить потом по полной не жалея ни бензина ни масла нормального в него! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:28 |