Сигнализация и ЦЗ установка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация и ЦЗ установка |
Baltika |
15.11.2005, 13:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 255 |
Доброе время суток. Стою перед следующим выбором:
Хочу поставить ЦЗ и сигнализацию. Варианты по ценам сильно отличаются либо простую сигналку и 4 замка за 150$ с установкой, либо опять таки 4 замка и сигналка с пейджером за 260 $ с установкой. Может кто ставил сам раскажите сложно ли или заплатить установщикам. И по фирмам-производителям сигналок цена-качество что выбрать. Основная преследуемая цель - с пульта открывать и закрывать двери (можно и багажник) ну и шоб пиликалка стояла. Машина седан. |
CSV |
28.11.2005, 17:23
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
Конечно ставь сам, если руки к плечам пришиты, есть схема, и описание на русском языке, вопросов не возникнет.
Главный плюс во всем этом,- ты будешь знать как и где эту сигналку отключить( ну в случае глюка) был меня случай: Купил ТАЗ 2109, еду на третий день после покупки по Дворцовому мосту, пошел дождь,- сигналка сработала на ходу, закрыла двери и заглушила движок. Во веселуха была !!!! Битый час я под дождем, на мосту, рылся под капотом и под торпедой ,чтобы разобраться в схеме и разблокировать движок (электрической схемы с собой не было), благо я по профессии радиоинженер. Завел я эту сволочь, приехал злой домой, откопал схему проводки и схему сигналки,- сначала думал неисправность отыскать, но монтаж там был такой,что я даже не стал его восстанавливать, просто намотал все провода на руку , вырвал сигналку,- и провел ее заново (больше глюков не было). -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
Mezzz |
29.11.2005, 11:23
|
Ветеран Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской |
у меня случай был
провод сирены попал под аккумулятор и его на кочках долбило и оголило. и на одном перекрестке она заорала)) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:50 |