3d-kadett-кислота |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3d-kadett-кислота |
Globus777 |
4.1.2006, 14:46
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.12.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 680 |
Вот за праздники нарисовал. Искал чертежи, так и не нашел, пришлось по фоткам делать. Т.ч. если немного размеры и пропорции не совпадают, сильно не ругайте. А вообще ктонить видел тачки такого цвета и как они в живую смотряться, а то у меня идея покрасить в такой цвет.
|
schroff |
9.1.2006, 11:43
|
Гость |
Эту паражню я и нашел с разришаловом 300х200. Щас с командировки приеду домой и пошлю тебе исходник.
А по поводу того, что твой друг сделал идентичный пыжик, ну это ты немного приукрасил, т.к. что бы сделать идентичную объемную модель, чертежей мало, нужны еще и разрезы продольные и поперечные причем не один, а как минимум 3 на каждый элемент кузова. смотри на картинку под schroff –? 2 Globus777 [quote=Globus777] Ты сам пробовал по таким чертежам делать.[/quote] Сам – нет Андрюха – сосед мой – примерно по таким картинкам и делал… разрешением немного побольше… Меня просто сильно удивило, то что ты чертежей не нашел… [quote=Globus777] Проверь с тем что ты тут предоставил. [/quote] Ты хотел, чтоб я те 1200 на 1600 с разрезами выложил [quote=Globus777] И сразу увидишь, что то, что я сделал идентично тому что ты называешь чертежами.[/quote] [quote=Globus777] нижняя оконная линия- уж как на чертежах нарисовано.[/quote] По поводу оконной линии (особенно, в тех местах, где она переходит со стёкол дверей на ветровое стекло) – БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Как говорится, имеющий глаза, да увидит… [quote=Globus777] это по поводу тазика или куда смотреть [/quote] Ну, да, чё то я других картинок там не вижу… [quote=Globus777] Щас с командировки приеду домой и пошлю тебе исходник. [/quote] o’k, жду… |
djprofessor |
28.3.2006, 15:03
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=Globus777]Вот за праздники нарисовал. Искал чертежи, так и не нашел, пришлось по фоткам делать. Т.ч. если немного размеры и пропорции не совпадают, сильно не ругайте. А вообще ктонить видел тачки такого цвета и как они в живую смотряться, а то у меня идея покрасить в такой цвет.
[/quote] У мя во дворе BMW 318 с такой покраской стояла 2-е недели потом исчезла -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
ast |
28.3.2006, 19:06
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 27.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 228 Авто: opel Пол:мужской |
[quote=Globus777] А вообще ктонить видел тачки такого цвета и как они в живую смотряться, а то у меня идея покрасить в такой цвет.
[/quote] правда немного пришлось с контрастом поиграть -------------------- |
caravan |
31.3.2006, 15:21
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 31.3.2006 Из: петрозаводск Пользователь №: 2 191 |
у меня во дворе такой стоит. цвет один в один. только кузов седан. и диски зеленые))
сейчас уже к нему привык, а поначалу очень неоднозначные чувства были) |
Archer |
31.3.2006, 20:16
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 29.3.2006 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2 179 |
кислотные цвета это гуд! машинка сразу начинает выделяться из толпы!
-------------------- когда-то любая машина становится Опелем
Opel Kadett E 1.6SV 90г Универсал |
djprofessor |
31.3.2006, 20:49
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=Archer]кислотные цвета это гуд! машинка сразу начинает выделяться из толпы![/quote]
Вчера видел кадет Черный! У него зеркала и ручки покрашены были в арко желтый цвет и еще полоски 2- от переднего бампера через крышу назад + тонировка под 0! -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:38 |