АВТОСЕРВИСЫ. КТО? ГДЕ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АВТОСЕРВИСЫ. КТО? ГДЕ? |
Sergei21 |
15.1.2006, 1:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.1.2006 Из: Питер Пользователь №: 829 |
Хотелось бы узнать, кто чиниться в сервисах (какие можете порекомендовать), а кто починяет своего коняжку сам???!!!
|
Dj Ujin |
15.1.2006, 16:51
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Присоединяюсь к топику.Самому интересно
-------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
djprofessor |
15.1.2006, 17:59
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Тут как я понимаю в основном люди сами свои машинки чинят не доверяя автосервисам!
Про Бикар не буду не чего советовать тк очень дорогое удовольствие на самом деле! Но сервис хороший! -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Dj Ujin |
15.1.2006, 18:15
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Бикар и я уже не советую :evil:
|
djprofessor |
15.1.2006, 18:54
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
QUOTE(Dj Ujin) Бикар и я уже не советую :evil:
Туда есть смысл ехать если тока Надо настроить карбюратор и зажигание! -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Dj Ujin |
15.1.2006, 22:22
|
QUOTE(djprofessor) QUOTE(Dj Ujin) Бикар и я уже не советую :evil:
Туда есть смысл ехать если тока Надо настроить карбюратор и зажигание! За 4500 тысчи? -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
typ43 |
15.1.2006, 23:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.10.2005 Из: Москва, Ленинский пр-т, д38 стр9 Пользователь №: 376 |
А я сам у себя в сервисе чиню, удобно
|
djprofessor |
15.1.2006, 23:45
|
QUOTE(Dj Ujin) QUOTE(djprofessor) QUOTE(Dj Ujin) Бикар и я уже не советую :evil:
Туда есть смысл ехать если тока Надо настроить карбюратор и зажигание! За 4500 тысчи? Стенд стоит 700 р + настройка зажигания примерно в 400 р промывка карбюратора с его разборкой стоит примерно 800 р 2000 р примерно вылезает! + У тебя помпа умерла, стоит гдето 1000 р! + её установка думаю тоже штука В Опель сервисе на Б пороховской 900 с копейками Это сообщил Speedster !!! Ну 4500 не знаю почему так много! Если все через кассу то мастер должен тебе сообщить цену работ! А кстати + антифриз - это 500-600 р вот и получается примерно 4500! Поставь себе на Бикаре термостат (его купи либо на хасанском рынке или еще где нибудь!) Я в темке о магазинах и разборках для кадета указывал магазин "запчасти для иномарок" позвони туда узнай скока стоит твой термостат! Есть карбюраторщик на Коммунне! То ли якут толи узбек К нему очередь постоянно стоит - Говорят что супер спец и цена дешевая! Работает один в своем гараже! -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
djprofessor |
15.1.2006, 23:59
|
QUOTE(typ43) А я сам у себя в сервисе чиню, удобно
А у меня все ломать тока получается :oops: как тока подумаю о продаже своего авто так сразу встает и ехать отказывается! Я сразу еще больше думаю о его замене а он блин еще круче сюрпризы приносит! Как бы компромис найти не будешь ломаться я и продавать не буду! Ну эт я про сказку о том что авто это живое существо и вредное порою -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
Zed |
16.1.2006, 17:26
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 696 |
Про бикар тут интересная история была у меня , во-первых странно чинить машинку на сервисе , где нет в продаже запчастей от опеля , во вторых меня удивляет только одно , когда попадаешь на нормальную смену , те просто советы дают как , что и где можно быстрее купить и поменять , а бывает смены , давайте сначала диагностику , потом все остальное , странное предложение , если машинка просто в тупую 2000 оборотов на холостых держит, ну иногда в одолжение до 1700 сбрасывает.На следующий день мастер говорит , мол купи все датчики и поменяй . не пожепься и все будет ок , я так и сделал ,спасибо ему большое и говорит зачем тебе деньги лишние тратить!!!!
Скажите , а вот одиноких умельцев нет , скажем так фанов ремонта опелей , вот на ауди у меня такой знакомый есть , не видел ещё , возьмется ли за опель , WV Vento мы обучились с ним ремонтировать , если качество будет подобающим обязательно дам телефончик. |
Кадетосс |
16.1.2006, 18:20
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 10.11.2005 Из: ЛенОбл Пользователь №: 414 |
Чиню сам, пользуюсь услугами автосервиса, только если нужен подьемник или сварка...
-------------------- Рожденный быть повешенным не может быть застрелен...
|
<Alex> |
17.1.2006, 10:14
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
А где есть хороший сварщик (днище)? и подъемник лично я ещё в поиске :-)) давайте список сервисов с нормальными (не вскрученными ценами) организуем!!! Таким как я очень поможет!!Да и всем остальным тоже....
-------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Сергей |
17.1.2006, 11:38
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=djprofessor][quote=Dj Ujin][quote=djprofessor][quote=Dj Ujin]Бикар и я уже не советую :evil:[/quote]
Туда есть смысл ехать если тока Надо настроить карбюратор и зажигание![/quote] За 4500 тысчи?[/quote] Стенд стоит 700 р + настройка зажигания примерно в 400 р промывка карбюратора с его разборкой стоит примерно 800 р 2000 р примерно вылезает! + У тебя термостат умер стоит гдето 1000 р! + его установка думаю тоже штука В Опель сервисе на Б пороховской 900 с копейками Это сообщил Speedster !!! Ну 4500 не знаю почему так много! Если все через кассу то мастер должен тебе сообщить цену работ! А кстати + антифриз - это 500-600 р вот и получается примерно 4500! Поставь себе на Бикаре термостат (его купи либо на хасанском рынке или еще где нибудь!) Я в темке о магазинах и разборках для кадета указывал магазин "запчасти для иномарок" позвони туда узнай скока стоит твой термостат! Есть карбюраторщик на Коммунне! То ли якут толи узбек К нему очередь постоянно стоит - Говорят что супер спец и цена дешевая! Работает один в своем гараже![/quote] Термостат 1000 ? да ещё и в Питере ? Вы меня просто поразили, даже не удивили, а именно поразили !!! В Москве оригинал 500 руб, не оригинал - 170 руб. Установка - да, установка -пипец, сам менял. Не надо штуку отдавать. Возбмите друга, пива рублей на триста, и за два часа легко и непринужденно сделаете все сами. Ключ на 13, отвертку, три куска проволоки и погоду не как сегодня Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
djprofessor |
18.1.2006, 12:11
|
[quote=Сергей]Термостат 1000 ? да ещё и в Питере ? Вы меня просто поразили, даже не удивили, а именно поразили !!! В Москве оригинал 500 руб, не оригинал - 170 руб.
Установка - да, установка -пипец, сам менял. Не надо штуку отдавать. Возбмите друга, пива рублей на триста, и за два часа легко и непринужденно сделаете все сами. Ключ на 13, отвертку, три куска проволоки и погоду не как сегодня Спасибо. Сергей.[/quote] Сорри темка про Помпу была!!! Эт я название спутал :oops: Исправляюсь :roll: -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
Dj Ujin |
18.1.2006, 14:21
|
Купил помпу за 670.и ремень ГРМ тож за немного.Поеду сегодня ставить
|
Морж |
18.1.2006, 14:26
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
[quote=<Alex>]А где есть хороший сварщик (днище)? и подъемник лично я ещё в поиске :-)) давайте список сервисов с нормальными (не вскрученными ценами) организуем!!! Таким как я очень поможет!!Да и всем остальным тоже....[/quote]
есть знакомый который мне посворке все делает и рычаг варил и порог менял, у него кадет и купил , сам он на оду пресел, матерится в душе но мне не говорит, нахваливает москвич, но я знаю как кредит выплатит тут же продаст. |
djprofessor |
18.1.2006, 15:26
|
[quote=Dj Ujin]Купил помпу за 670.и ремень ГРМ тож за немного.Поеду сегодня ставить[/quote]
Где купил Раскажи? И ремень ГРМ скока стоит!? -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
Dj Ujin |
18.1.2006, 15:50
|
2 Леша
Купил все на Бабушкина в Опель магазине. 670 помпа и ГРМ за 190.Я счастлив -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
djprofessor |
21.1.2006, 13:25
|
[quote=Dj Ujin]2 Леша
Купил все на Бабушкина в Опель магазине. 670 помпа и ГРМ за 190.Я счастлив [/quote] ГРМ - 190 Рублей? :roll: А в моей памяти чтото вертится в районе 15 $ -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
djprofessor |
21.1.2006, 13:32
|
Кстати нашел один гаражик с подъемником!
Там 2-а дяди работают! У меня друг теперь тока к ним ездит тк берут девевле чем в др сервисах + не парят мозги тк сразу говорят Мы делаем тока то в чем уверены что это будет работать долго! На недели Другу на 99-й Поменяли сцепление + долго мучались с какойто пробкой или хренью в коробке которая там заклинила + залили масло поменяли какой то подшибник там! + поменяли 2-е опоры под аморты спереди! + Сделали по электрике мелочь а именно задний стоп сигнал который почемуто не горел! И чтото еще сделали не помню :oops: Взяли 2000 р за все! В сервисе за сцепление брали тока 1500 и шел полный развод на то что если не тока сцепление то еще денег + Опоры меняли по 400 р ха штуку! Думаю в трешку бы ему в сервисе все это вышло Думаю сам к ним поехать поглядеть что да как! Осенью поменяли ему все колодки и сделали тросик ручника за Все взяли 600 рублей! -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:47 |