Вот так поздравил батю с 65-летием, Отчет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот так поздравил батю с 65-летием, Отчет. |
Zлой |
6.5.2015, 12:03
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
Маленький отчет по поездке. Нива впервые делает такой пробег после того как была приобретена. до моих родителей и назад пробег составляет 1350, но так как я был с прицепом, а родителям без разницы какой ты пацан, еще гонял по бездорожью ездил за черноземом, грузил его в прицеп и заполнял грядки матери+ ездил помогать близким жены. в общем 4-ступку на ниве вкупе с копеешными ГП в редукторах придумал падонок какой-то. 70-80км/ч, общий расход бенза -160 литров общий пробег прям ровно 1500. правда на бездорожье даже с груженным прицепом вещь..такое проезжал что и пешком бы не сунулся. Мотоцикл был упакован и загружен в 4.00 утра, в 5.00 машину с прицепом поставил на выезд и немного поспал. в 12.00 выехал Приехал уже ночью к родителям, утром загоняя машину распахнул бате прицеп и говорю с юбилеем. вытащили мотоцикл, я не могу описать что чувствовал отец когда увидел его..как будто кусочек жизни вернулся..он даже помолодел)))оказалось что у него еще запчасти какие то лежат. Наверно чтобы это понять самим надо узнать что это такое. Мотоцикл стоял и сверкал на солнце целый день, народ приходил смотреть. За это время узнал что мотоцикл отец получил за то что на зернотоке он в 1981 году стал передовиком и ему его и вручили))))) Что мотоцикл спокойно вез копну..что 4-ка самый поганный моцик и как он с ним мучался)))) скончался моцик в 1993 году когда ни запчастей ничего достать уже было невозможно. + привез отцу все что в гараже ему собирал..резину 16 на газ 69 инструменты материалы и прочее. Меня запрягли пахать огород..и возить чернозем на своем же прицепе..руки и ноги все болит до сих пор. к тому же у нивы скорость 70 км/ч..поездка в каждый конец 10-11 часов, после японца, вот эти ревущие коробки и мосты..это отдельная тема. но большие колеса и копеешные редуктора позволяли проезжать везде..дорог не искал. Еще одна маленькая деталь. - родители живут в приграничной полосе и там запрещена охота теперь..и утки плавают по озерам, гуси, аисты..даже журавли спокойно летают. Сурки лежат на дорожном покрытии греются и даже один с нами поздоровался.)))мы с с супругой просто пожалели что видеорегистратор не взял такой кадр прозевали. Живности летает выше крыши. Ну все что нужно было сделать сделал, в обратный путь..возможности прицепа и нивы пикапа заценили все родители студентов..ибо запихали передачек что пустым ехать не получилось. Ну а батина баня..- по три раза бегал в день попаритцо. И батя запросил мопед или квадрик. :facepalm: маленький отчет. 3.00 ночи собираю мотоцикл. автопоезд Оренбург Восточный убывает с первого пути.Провожающие. Прибыл Чернозем вожу. в перерывах в родительском доме всегда хорошо. Наши степи. На пути в Оренбург. 200км до дома. :drinks: я заслужил бутылочку пифффка. Сообщение отредактировал Zлой - 6.5.2015, 12:08 -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
BLINDNESS |
6.5.2015, 18:37
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
Красава, батя заценил подгон полюбас)) Но отдохнуть у тя не получилось судя по рассказам)) Колхоз такое дело....
-------------------- |
Zлой |
6.5.2015, 20:56
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
Колхоз дело добровольное. хочешь вступай не хочешь расстреляем
-------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
parysnik |
28.5.2015, 10:55
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.5.2015 Пользователь №: 18 054 Имя: Павел Авто: Опель кадет , 1300. NB. седан. Пол:мужской |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:28 |