ПОТОЛОК, Отвалился, методы лечения , замена. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОТОЛОК, Отвалился, методы лечения , замена. |
Морж |
10.1.2006, 11:43
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Все начилось с небольшого воздушного пузыря над водительским сидением, я его на суперклей приклеил, теперь это расползлось на
25 потолка , я его сначала пытался лечить тем же способом, но он держится только там где клей надо по всей поверхн. приклеивать , эта ткань правда уже не годится . Может кто переклеивал другую ткань(какую?).На разборке подходящего потолка не видел ? Что посоветуете. |
Серега |
5.2.2006, 1:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.10.2005 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 386 |
QUOTE(iron_plus) Подскажите, пожалуйста от какого авто можно втулить потолок и люк в кадет-е седан.
немного не понятно!!! тебе подсказать чем перетянуть потолок или полностью крышу от какой тачки взять!!!! -------------------- Opel Kadett D 81г.
|
iron_plus |
5.2.2006, 22:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2005 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 362 |
QUOTE(Серега) QUOTE(iron_plus) Подскажите, пожалуйста от какого авто можно втулить потолок и люк в кадет-е седан.
немного не понятно!!! тебе подсказать чем перетянуть потолок или полностью крышу от какой тачки взять!!!! Мне с потолком надо что-то решить. Уж больно ужасен! Буду благодарен любому совету. В принципе я не знабю ни как и чем перетягивать, ни от какой машины подходит. Да и думаю перетяжкой тут не решить. Потолок вель на картонном (или типа того) каркасе. Он отже в ужасе. |
djprofessor |
5.2.2006, 23:31
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
QUOTE(iron_plus) QUOTE(Серега) QUOTE(iron_plus) Подскажите, пожалуйста от какого авто можно втулить потолок и люк в кадет-е седан.
немного не понятно!!! тебе подсказать чем перетянуть потолок или полностью крышу от какой тачки взять!!!! Мне с потолком надо что-то решить. Уж больно ужасен! Буду благодарен любому совету. В принципе я не знабю ни как и чем перетягивать, ни от какой машины подходит. Да и думаю перетяжкой тут не решить. Потолок вель на картонном (или типа того) каркасе. Он отже в ужасе. Купи на разборе себе потолок и хорошенько отмой -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
iron_plus |
6.2.2006, 17:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2005 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 362 |
Купи на разборе себе потолок и хорошенько отмой [/quote]
Вот спасибо, мил человек! Сия светлая мысль никак не могла прийти мне в голову!Это равносильно купить у себя же! |
Серега |
6.2.2006, 19:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.10.2005 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 386 |
QUOTE Потолок вель на картонном (или типа того) каркасе.
на сколько я помню у меня пруты над передними и задними сидениями распологались!! к ним пришит был старый "бумажный" потолок!!! а остальное заведено под уплотнительные резинки!!! так что я думаю купить материальчик и обтянуть заново!! только вот тама толи тепло толи звукоизоляция была!!! Чем ее заменить??? А вообще подскажите мож кто смотрел какой материал лучше!!?? и скока стоит!!!!?????(я например хочу !!непомню как называется!! типа велюра, который цвет меняет если рукой провести!!!) заранее спасибо -------------------- Opel Kadett D 81г.
|
Globus777 |
6.2.2006, 19:09
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.12.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 680 |
QUOTE(Серега) QUOTE Потолок вель на картонном (или типа того) каркасе.
на сколько я помню у меня пруты над передними и задними сидениями распологались!! к ним пришит был старый "бумажный" потолок!!! а остальное заведено под уплотнительные резинки!!! так что я думаю купить материальчик и обтянуть заново!! только вот тама толи тепло толи звукоизоляция была!!! Чем ее заменить??? А вообще подскажите мож кто смотрел какой материал лучше!!?? и скока стоит!!!!?????(я например хочу !!непомню как называется!! типа велюра, который цвет меняет если рукой провести!!!) заранее спасибо Я такой весь салон обтянул и потолок Капра или Купра точно не помню. Потолок обтянул за 30мин. ОООчень холосо ложиться, но клей нужно подсушивать, т.к. если сразу на него наклеить, то он насквозь пропитывается и остаются пятна. -------------------- Kadett E 13N 1987г, Тазик-21099 1999г, Тазик-21102 2000г.
|
илья |
13.2.2006, 12:09
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
QUOTE(Globus777) QUOTE(Серега) QUOTE Потолок вель на картонном (или типа того) каркасе.
на сколько я помню у меня пруты над передними и задними сидениями распологались!! к ним пришит был старый "бумажный" потолок!!! а остальное заведено под уплотнительные резинки!!! так что я думаю купить материальчик и обтянуть заново!! только вот тама толи тепло толи звукоизоляция была!!! Чем ее заменить??? А вообще подскажите мож кто смотрел какой материал лучше!!?? и скока стоит!!!!?????(я например хочу !!непомню как называется!! типа велюра, который цвет меняет если рукой провести!!!) заранее спасибо Я такой весь салон обтянул и потолок Капра или Купра точно не помню. Потолок обтянул за 30мин. ОООчень холосо ложиться, но клей нужно подсушивать, т.к. если сразу на него наклеить, то он насквозь пропитывается и остаются пятна. собсна переклеили с братом птолок алькантарой(или её подобием материал очч приятный) фоты ф студию: http://a.photofile.ru/image.php?id=23774373 -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Дима |
13.2.2006, 12:28
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 9.9.2005 Из: Калининград Пользователь №: 257 |
Илья, а можно чуть поподробнее. Каким клеем, последовательность действий и т.п. Спасибо.
-------------------- 13NB 88г Хэтчбек
|
Globus777 |
13.2.2006, 12:57
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.12.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 680 |
QUOTE(илья) QUOTE(Globus777) QUOTE(Серега) QUOTE Потолок вель на картонном (или типа того) каркасе.
на сколько я помню у меня пруты над передними и задними сидениями распологались!! к ним пришит был старый "бумажный" потолок!!! а остальное заведено под уплотнительные резинки!!! так что я думаю купить материальчик и обтянуть заново!! только вот тама толи тепло толи звукоизоляция была!!! Чем ее заменить??? А вообще подскажите мож кто смотрел какой материал лучше!!?? и скока стоит!!!!?????(я например хочу !!непомню как называется!! типа велюра, который цвет меняет если рукой провести!!!) заранее спасибо Я такой весь салон обтянул и потолок Капра или Купра точно не помню. Потолок обтянул за 30мин. ОООчень холосо ложиться, но клей нужно подсушивать, т.к. если сразу на него наклеить, то он насквозь пропитывается и остаются пятна. собсна переклеили с братом птолок алькантарой(или её подобием материал очч приятный) фоты ф студию:http://a.photofile.ru/image.php?id=23774373 Алькантара стоит примерно 70-80$ за погонник при широне 1,4м, т.ч. это весьма накладно и лучше уж кожу натуральную подобрать. Есть конечно аналоги ДинамикаСтар по 40-50$ за погонник, но тоже дороговато. -------------------- Kadett E 13N 1987г, Тазик-21099 1999г, Тазик-21102 2000г.
|
илья |
13.2.2006, 13:09
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
QUOTE(Globus777) QUOTE(илья) QUOTE(Globus777) QUOTE(Серега) QUOTE Потолок вель на картонном (или типа того) каркасе.
на сколько я помню у меня пруты над передними и задними сидениями распологались!! к ним пришит был старый "бумажный" потолок!!! а остальное заведено под уплотнительные резинки!!! так что я думаю купить материальчик и обтянуть заново!! только вот тама толи тепло толи звукоизоляция была!!! Чем ее заменить??? А вообще подскажите мож кто смотрел какой материал лучше!!?? и скока стоит!!!!?????(я например хочу !!непомню как называется!! типа велюра, который цвет меняет если рукой провести!!!) заранее спасибо Я такой весь салон обтянул и потолок Капра или Купра точно не помню. Потолок обтянул за 30мин. ОООчень холосо ложиться, но клей нужно подсушивать, т.к. если сразу на него наклеить, то он насквозь пропитывается и остаются пятна. собсна переклеили с братом птолок алькантарой(или её подобием материал очч приятный) фоты ф студию:http://a.photofile.ru/image.php?id=23774373 Алькантара стоит примерно 70-80$ за погонник при широне 1,4м, т.ч. это весьма накладно и лучше уж кожу натуральную подобрать. Есть конечно аналоги ДинамикаСтар по 40-50$ за погонник, но тоже дороговато. уж незнаю каких фирм но то чем клеили мы 400р за метр при такой же ширине в общем брали 2м хватило и ещё на стойки... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
Globus777 |
13.2.2006, 13:23
|
QUOTE(илья) уж незнаю каких фирм но то чем клеили мы 400р за метр при такой же ширине в общем брали 2м хватило и ещё на стойки... это даже не аналог, т.к. самый дешевый вариант порядка 25-30$ стоит, но качество ужасное. А то что ты клеил, это скорее всего и есть искусственная замша, т.е. Ку(а)пра, я ее покупал по от 240 до 350р. в зависимости от расцветки. -------------------- Kadett E 13N 1987г, Тазик-21099 1999г, Тазик-21102 2000г.
|
илья |
13.2.2006, 13:39
|
QUOTE(Дима) Илья, а можно чуть поподробнее. Каким клеем, последовательность действий и т.п. Спасибо.
клей немецкий покупался в магазине спецыализированном ткань покупалась в магазине ткани(выбрать ткань по вкусу) отчистить от шлака поверхность на которую клеиться ткань, и взависимости от клея выбранного вами приклеиваеться ткань просто много ньюансов в зависимости от выбранной ткани и клея... впринцыпе всё просто, главное пробовать с первого раза сложно без касеков полюб где нить пропитаеца или ещё что совет лутше выбирать ткань тёмную если пропитываеца не так заметно как на светлой... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
Uran13 |
23.5.2006, 19:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.9.2005 Из: г.Пермь Пользователь №: 313 Пол:мужской |
Хочу заменить потолок на своем Kadett'ике у меня 3х дверка хэтч а на разборке имеется от 5ти дверки. Подойдет он на мой или нет кто знает подскажите пожалуйста.
|
Dj Ujin |
23.5.2006, 20:25
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Могу ошибаться, но от седана на 5ти дверку подходит, так что, наверно, и от 5ти для 3х один скорее всего
-------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Uran13 |
28.5.2006, 20:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.9.2005 Из: г.Пермь Пользователь №: 313 Пол:мужской |
Спасибо огромное .От пятидверки подошел без проблем
|
Морж |
7.8.2006, 13:57
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Вывод один лучше не еб...ся а купить на разборке потолок за 500 р. и отмыть его в ванной поставить и радоваться.
|
Maximus |
7.8.2006, 16:57
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 864 Имя: Максим Авто: opel kadett 1.3* Пол:мужской |
чтоб не начинать новую тему:
Есть ли варинт подобрать какие-нить клипсы на обшивку дверей от нашемарок? На exist'e родные дороговато получаются, а ВАЗовские маленькие и выпадают... спасибо. Максим. -------------------- kadett 86 г. 1.3 * хэтч
|
Морж |
7.8.2006, 17:17
|
а на разборке их нет ,или у вас разборок нет опелевских.
|
Александр Карась |
7.8.2006, 18:48
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 346 Регистрация: 12.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 2 277 Имя: "GoldFish" Авто: Opel Пол:мужской |
а на разборке их нет ,или у вас разборок нет опелевских. есть, по кроайней мере найти реально. Но от седана, думаю, будет проблематично. Но вопрос больше в том, насколько это можно сделасть самому (подклеить, перетянуть)??? Почему-то склонен к идее подклейки. Ещё: что находится непосредственно под материалом, реально ли за него приклеиться? Сообщение отредактировал Александр Карась - 7.8.2006, 18:49 -------------------- Opel Kadett 1,3Б седан 1986 г.р.
Opel Kadett GSi 1,8i хэчт 1985 г.р. <div style="border: 1px solid #cccccc; padding: 5px 5px;">Йа грешнег на <strong>72%</strong> и отпустят мне грехи мои за <strong>$765</strong><br /><br /><a href="http://tmp.winterparadise.org/ind.htm" title="Индульгиметр">Узнать свою цену</a></div> |
IvanOFF |
13.1.2007, 1:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 12.1.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3 152 Авто: KADETT-E 1.3NB 5 Door Hatch Пол:мужской |
Если кого еще интересует. Мне один мастер за 1000р сделал аля велюр + подремонтировал. Родной даже и идеале не соперник.
Делается напылением, есть семь цветов. |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 11:36 |