Как уберечься от развода на автосервисе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как уберечься от развода на автосервисе? |
<Alex> |
26.5.2006, 12:05
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
Предлагаю всем не полениться и поучавствовать в опросе!
Также предлагаю поделиться собственным опытом (если он уже есть, кого и как разводили на сервисах, СТО и АЗС). -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Beavis |
20.1.2009, 3:18
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 593 Регистрация: 3.10.2007 Из: СПБ, Комендантский Пр. Пользователь №: 5 639 Имя: Иван Авто: Mercedes W203 C240 Пол:мужской |
Мля.... Морж..... я упал в офисе со стула пока читал..... жееесть )))
Пеши есчо!!!!! )) |
Морж |
20.1.2009, 14:27
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
|
Мэл |
20.1.2009, 19:43
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
на следующию сходку Бивис приедет поколеченный паденьями со стульев.
-------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
mrackspb |
12.2.2009, 19:11
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
а кстати насчет каско-- я ваще непонимаю нахрен она нада
ты платиш туеву хучу бабла за тибо спакойствие, а в чем оно? что тебе панаставят за ТВОЙ счет всякой противоугоной хрени в машину, заставят за ТВОЙ счет платить барыгам с автостоянок, машину всеравно угонят безнапрягов тупо увезя на эвакуаторе и следов ее ненайдут а тебе скажут что типа а что на ночь оставил около дома? хрен тебе старовку дадим . дык нахрен такая страховка? гораздо просче иметь машину по средствам, ну вьехал ну чини сам, ну в тя вьехали суетись получи выплату осаго. ну угонят, дык и хрен с ней пашел купил другую машину. -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
мегавольт |
12.2.2009, 23:31
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 4.8.2007 Из: Лен.обл.п.Борисова-Грива Пользователь №: 5 478 Имя: Алексей Авто: HYUNDAI COUPE 2.0 FX Пол:мужской |
+1.Я по ОСАГО задолбался выплату получать.И тут напарили.Выдали кредитку какого-то московского Хрен-банка,филиалов которого у нас нет,а комиссия за получение денег через другой банкомат в районе 3-5%.Ну это ладно.У моего друга пол-года назат угнали из под дома Гранд-Витару.,он предоставил в страховую 2 комплекта ключей ,всю документацию по установленным противоугонным системам.Так ему говорят-сам угнал,денег тебе не дадим.Вот теперь судится и чем это закончится - хрен знает.А у него КАСКО была.
Сообщение отредактировал мегавольт - 12.2.2009, 23:33 -------------------- Opel Kadett C16NZ 1993г.в. кабриолет - ПРОДАН СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ
Прикупил ведро Mazda 626 85 г.в. - разбита и продана. HYINDAI COUPE 2.0 FX ,но из клуба уходить не собираюсь,не дождетесь Мой телефон 8921-3281087 ICQ 423504582 megavolt_73@mail.ru BOSCH-сервис.Наставников 4.автоэлектрик. |
Shimmiel |
28.2.2009, 0:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.6.2008 Из: г. Волгодонск. Ростовская обл. Пользователь №: 6 381 Имя: Лев Авто: Opel Kadett D Caravan 1983 1.3 Пол:мужской |
Никогда не доводилось пользоваться услугами автосервиса... Всё сами)))
Самый трудный ремонт был - замена выгоревшего клапана.... |
SwaN |
7.4.2009, 18:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.4.2009 Из: С-Пб ,Пушкин Пользователь №: 7 081 Имя: Авто: KADETT 13S 85 г.в. Пол:мужской |
опелька только взял, поэтому пока не разводили )
Зато с Вазами два раза попал )) первый с ваз21043 Сначала, приехал в сервис-гараж, объяснил, что глохнет на ходу и заливать начинает. Сказали оставляй машину все починим. Поехал домой , звонок: -Нашли причину, надо клапана настраивать и карбюратор перебрать !. Ну это тогда первая моя машина была, короче не шарил в авто вообще. Я им и говорю , что надо то и делайте )) В итоге приехал забирать, отдал кучу бабла. Еду домой таже проблема, начала глохнуть, залил , ВСТАЛ !! Думаю что делать ? Я обратно , пол часа ковырялись , потом сказали едь покупай катушку, сказали как менять и попрощались )) Тогда состоялся первый опыт ремонта под фонарем у магазина запчастей )))) Второй раз на 8-ке. весь день провалялся под авто (менял цилиндры, колодки, все прокачал начал подтягивать ручник , смотрю один тросик не фурычит. Все собрал поехал в магазин.самому уже сил не было, Поехал в сервис. Наблюдаю Снимают колесо , колодки, (думаю, а зачем он колодки снимает, ну мож так ему легче менять ?) срезает болгаркой крепления троиска, протягивае новый ,все ставит обратно.(5 минут) Пожалуйста в кассу. Прихожу раслачиваться , кассирша по телефону говорит с мастером и такой разговор: - сколько 100 , ага , еще 600 , ага , и 150 хорошо. Я еще подумал, вот лох какой-то на бабки попадает )))) Она мне: ваша 8-ка, я: Да Она: с вас 850 р. Я: (про себя) Еб*нулась !! ) вслух: за что ? мне тросик меняли!!! она: снять поставить колесо, снять поставить колодки, замена тросика, подтянуть ручник !! Короче на замену колодок подписали )) ( а это смое дорогое ) Сообщение отредактировал SwaN - 7.4.2009, 19:00 |
negr |
7.4.2009, 23:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.1.2009 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 6 851 Имя: Валерий Авто: Кадетт,седан,16DA 86 г-ведро Пол:мужской |
Тож было разок.Причём всё поменяли на новое(в этом я убедился),хоть на том спасибо.Но,замены требовал гена(коего случайно задели правильной кувалдой и он на время перестал трещать).А мне сменили строго ту хрень,замена которой по их прайсу была подороже.Видно не было у мужиков работы на тот момент,вот и решили хоть чем то себя занять.ГА....НЫ,у нас с запчастями напряг,мне изза них пришлось 2 раза в соседний город ездить,короче на разьезды потратил больше чем за з.ч.вместе с их работой.С тех пор всё делаю сам.Хотя нет,был ещё гемор с тормозами.Приехал в одну контору-паренёк пробовал мне их прокачать,у него ни чего не вышло и он признался что нихрена в этом не шарит-поехал в другую,там люди вроде постарше,но и от них толку не прибавилось-денег не платил,но окончательно разочаровался в этих коленвалоруких.С тех пор сервисам не доверяю-не факт что сделают,если сделают то не факт что правильно,а если и правильно-не факт что сделали то что нужно было.
Сообщение отредактировал negr - 7.4.2009, 23:36 -------------------- |
emibre |
22.9.2009, 1:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 7 732 Имя: google Авто: test |
а где в Москве можно купить джинсы этой марки?
И самое главное они на высокий рост или нет. У меня проблема, очень длинные ноги. Далеко не все джинсы и вообще брюки мне подходят. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:35 |