![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской ![]() |
Обьясните и посоветуйте ламеру-чайнику, пожалуйста, следующее:
Скоро весна. "Шипы" придется снять. А "летние" диски "мертвые" и резины "летняя" тоже "лысая". А авто у меня первый год. И стоит на улице. И денег много за колеса отдавать не очень хочется (все в меру). Нужно будет купить диски, желательно литые. Нужно будет купить резину, желательно не "Таганку" и ей подобное ![]() Очень нужны ваши советы. Видел диски производства Россиийского, говорят неплохие. Может кто юзает отечественного производителя? Вот с резиной вообще не понятно. Вроде, и Мишелин или Гудъер всякий можно купить. Но не ясно, выдержит ли деревенские дороги. Они же по мягкости все разные, и ещё по куче параметров. И стремно - вдруг снимут ночью ? Или в наше время уже не снимают ? А то по 100 у.е за баллон... А "Таганку" и иже с ней брать... Езжу я сейчас на "Таганке"... Ну вы понимаете. Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
![]() ![]() |
Opeler |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской ![]() |
[quote=Андреич]Поставил сегодня и все ок, так что обманываешь)Завтра буду примерять 15 205[/quote]
Косяк. ТАЗ 4х98, Кадетт 4х100, криво должны стоять... -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport ![]() ![]() |
Андреич |
![]()
|
Гость ![]() |
По поводу камы 205 могу сказать что лично мне нравится,отъездил сезон на 13 и на 14 185 60 .Ездил надо сказать очень активно и минус в оснавном только один-аквапланирование и причем очень сильное,а сильного шума не замечал, вообщем мне нравится )
|
djen |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.7.2004 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 6 Имя: Евгений Авто: Кадет Е C16LZ Пол:мужской ![]() |
Для своих денег кама нормальная резина. А по поводу шума, это мне так кажется, хотя может для кого то она и не шумит вовсе. Поездил на Нокии, вот и сравнил. А то что на воде себя плохо ведёт, это точно.
|
djen |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.7.2004 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 6 Имя: Евгений Авто: Кадет Е C16LZ Пол:мужской ![]() |
Ага, будет дисбаланс. Говорят даже, что может болты срезать. Рискуешь на скорости больше 100, колёса потерять.
|
D.A.N |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской ![]() |
Знакомый таким образом на нексии угробил резьбу отверстий под болты на всех четырех ступицах. Не подходят ТАЗовские диски!!!
|
Андреич |
![]()
|
Гость ![]() |
Проверим на собственном опыте, слишком велик соблазн 15 литье резина GOOD YEAR EAGLE F1 195 50 ценой 700уев досталась почти за дарма...Будем рисковать!
|
Андреич |
![]()
|
Гость ![]() |
Проверим на собственном опыте, слишком велик соблазн 15 литье резина GOOD YEAR EAGLE F1 195 50 ценой 700уев досталась почти за дарма...Будем рисковать!
|
Никос |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.5.2005 Из: Почти Москва Пользователь №: 142 ![]() |
[quote=Андреич]Проверим на собственном опыте, слишком велик соблазн 15 литье резина GOOD YEAR EAGLE F1 195 50 ценой 700уев досталась почти за дарма...Будем рисковать![/quote]
С дуру можно и х..й сломать. :?: Удачи!!!! :evil: :evil: -------------------- Караван 86 или 87 13 NB
|
Сергей |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской ![]() |
[quote=Никос][quote=Андреич]Проверим на собственном опыте, слишком велик соблазн 15 литье резина GOOD YEAR EAGLE F1 195 50 ценой 700уев досталась почти за дарма...Будем рисковать![/quote]
С дуру можно и х..й сломать. :?: Удачи!!!! :evil: :evil:[/quote] полегче, коллега. ![]() ну хочется человеку -ну пусть попробует. мы же его предупредили... отговаривали... приводили аргументы... зачем оскорблять ? :? мы же люди культурные, не так ли ? он попробует и нам отпишет, как что прошло. у нас же появится опыт (не важно, что отрицательтный, главное - опыт) Хм... миссионером, что-ли, пойти ? ![]() Спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
Никос |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.5.2005 Из: Почти Москва Пользователь №: 142 ![]() |
[quote=Сергей][полегче, коллега.
![]() ну хочется человеку -ну пусть попробует. мы же его предупредили... отговаривали... приводили аргументы... зачем оскорблять ? :? мы же люди культурные, не так ли ? он попробует и нам отпишет, как что прошло. у нас же появится опыт (не важно, что отрицательтный, главное - опыт) Сергей.[/quote] Считаю, что с таким Вазовским девайсом автомобиль будет потенциально опасен не только для владельца (впрочем его дело) но и для окружающих участников ДД. Не думаю, что кто-нибудь обрадуется словив на скорости чужое колесо. -------------------- Караван 86 или 87 13 NB
|
Pablo |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской ![]() |
[quote]Считаю, что с таким Вазовским девайсом автомобиль будет потенциально опасен не только для владельца (впрочем его дело) но и для окружающих участников ДД. Не думаю, что кто-нибудь обрадуется словив на скорости чужое колесо.[/quote]
Факт! От подобного новаторства страдают правильные водилы. :evil: -------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Calibra C20NE 91г. (был) BMW 525i e60 04г. (есть) |
илья |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской ![]() |
[quote=Андреич]Ctjulyz стану обладателем сего авто и хочу поставить 14 литье, вот есть вопросик подходят ли вазовские и если нет , то где достать ? Я из Питера[/quote]
могу пожелать только удачи... на счёт дёшево и сердито заманчиво но когда это правильно... вариант могу предложить продать эти кому нит и купить другие дам совет многие гтночные команды распродают свои слики и диски после сезона можешь узнать отдают незадорого... а так на самом деле не очч это хорошо... болты гнуться резьба страдает хотя поступай как знаешь... ещё раз удачии -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Андреич |
![]()
|
Гость ![]() |
Уговорили , ставить не буду, так что продается комплект 15 низкопрофильной резины на дисках
![]() |
Андреич |
![]()
|
Гость ![]() |
Уговорили , ставить не буду, так что продается комплект 15 низкопрофильной резины на дисках
![]() |
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
а никто неспорит что неможно поставить
поставить МОЖНО но езить нормально НЕЛЬЗЯ понимаеш в чем разница?? тоже самое и с ВАЗ диски встают только вот бьют они вобщем сделать можно все токо ка коно аукнется потом? |
Андреич |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно поставить так что и ездить будешь абсолютно нормально,поверь )
|
Opeler |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской ![]() |
[quote=Андреич]Можно поставить так что и ездить будешь абсолютно нормально,поверь )[/quote]
А потом такие упрямые люди в кювете оказываются. Не зря наверное рассчитывали и выверяли все... Колеса это безопасность, и не только твоя, но и окружающих тебя людей, и если из за перекоса болты не дошли по резьбе, то последствия очевидны! Эти эксперименты могут дорого стоить. Такие "тюнинги" могут нанести много больше вреда, чем синие лампочки в фарах... -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport ![]() ![]() |
Андреич |
![]()
|
Гость ![]() |
Упрямство в разумных пределах полезно и потом почитай у меня род деятельности)Мои ребята говорят что сделать можно и я им верю :wink: Многое из того что говорят невозможно-возможно!
|
сеня |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.4.2005 Из: С-Петербург Пользователь №: 106 ![]() |
Ставить нельзя,Категорически!!!!!!!
Когда Таганрог стал выпускать Нексии.Люди тоже решили сэкономить и начали примерять жигулёвские диски.Но кончилось это плохо.Просто на ходу болты или выкручиваются или их срезает. НЕ ЭКОНОМЬ,КУПИ НОРМАЛЬНЫЕ ДИСКИ!!!!!!!!!!!! :evil: -------------------- Karavan 13nb
|
Андреич |
![]()
|
Гость ![]() |
Насколько я знаю таганрог никогда не начинал выпускать Нексии
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 0:23 |