придать скорости машинке! ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
придать скорости машинке! ) |
Андрей KAD85 |
19.5.2005, 23:41
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 19.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 134 Пол:мужской |
хочу поставить прямоток... фильтр нулевого сопротивления... сложно ли? сколько примерно может стоить? какие фирмы посоветуете?
Может стоить сделать что-нибудь ещё? :evil: |
Алэксэй |
19.5.2005, 23:50
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.3.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 75 |
[quote=Андрей KAD85]хочу поставить прямоток... фильтр нулевого сопротивления... сложно ли? сколько примерно может стоить? какие фирмы посоветуете?
Может стоить сделать что-нибудь ещё? :evil:[/quote] А много ли тебе это даст???? |
Андрей KAD85 |
19.5.2005, 23:56
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 19.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 134 Пол:мужской |
ну, разгон по-любому лучше будет ... и звук тож неплохой.... вообще - это на любителя..
|
Opeler |
20.5.2005, 0:09
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=Андрей KAD85]ну, разгон по-любому лучше будет ... и звук тож неплохой.... вообще - это на любителя..[/quote]
Просто понты, я так думаю. На стандартном моторе ничегошеньки не даст, другое дело, когда мотор серьезно доработан, и штатные системы впуска и выпуска не справляются, а так - понты! Будет эффект "затюненого" ТАЗика - "синие писалки". Мое мнение. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Андрей KAD85 |
20.5.2005, 0:25
|
Знакомый проделал то же с 2108.. Говорит, гораздо приемистее стала... Вообще хотелось бы услышать того, кто уже делал данную процедуру на своем авто... Сильно ли влияет установка этих частей или нет?...
|
Opeler |
20.5.2005, 0:33
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=Андрей KAD85]Знакомый проделал то же с 2108.. Говорит, гораздо приемистее стала... Вообще хотелось бы услышать того, кто уже делал данную процедуру на своем авто... Сильно ли влияет установка этих частей или нет?...[/quote]
Рычать и сопеть стала, вот и кажется, что приемистей. По поводу тех, кто устанавливал можешь почитать на: http://www.calibra-club.ru/phorum.php -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Morris |
20.5.2005, 2:08
|
Гость |
Ну по поводу вышлопа смотри на supersprint только если менять то все от движка до банки, есть MG контора столичная тож не плохо делает. Фильтры K&N или Green. Но это все прилично стоит и в стандарте(двигло) ИМХО не ощутимо, нужно валы + чип хотябы тогда почуствуешь.
Для начала поменяй расходники, почисть инжектор(карбюратор), смени свечи+провода ВВ,крышку трамблера и сразу почуствуешь прирость в 5-10 кадетовских пони.... я не шучу. З.Ы. А о реальном тюнихе можно прочитать на этом же форуме в одноименном разделе, тема про СОЛЕКС (читать гордо).... только ни кому не говори |
Алэксэй |
20.5.2005, 22:55
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.3.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 75 |
[quote=Morris]Ну по поводу вышлопа смотри на supersprint только если менять то все от движка до банки, есть MG контора столичная тож не плохо делает. Фильтры K&N или Green. Но это все прилично стоит и в стандарте(двигло) ИМХО не ощутимо, нужно валы + чип хотябы тогда почуствуешь.
Для начала поменяй расходники, почисть инжектор(карбюратор), смени свечи+провода ВВ,крышку трамблера и сразу почуствуешь прирость в 5-10 кадетовских пони.... я не шучу. З.Ы. А о реальном тюнихе можно прочитать на этом же форуме в одноименном разделе, тема про СОЛЕКС (читать гордо).... только ни кому не говори [/quote] Я ещё добавлю: Можно Выкинуть из машины все тяжелые предметы (Запаску инструмент двери и мн. др.) тогда +3 л.с. гарантирую А если серьёзно то пацаны Правы - это понты!!! |
Morris |
21.5.2005, 9:44
|
Гость |
[quote=Алэксэй] А если серьёзно то пацаны Правы - это понты!!![/quote]
Сухарные вы какие то все на счет тюнинга :? |
Opeler |
21.5.2005, 11:15
|
[quote=Morris][quote=Алэксэй] А если серьёзно то пацаны Правы - это понты!!![/quote]
Сухарные вы какие то все на счет тюнинга :?[/quote] Morris, я напимер в этой теме читаю только про "синие писалки", а о тюнинге никто не писал. 8) -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Morris |
21.5.2005, 20:01
|
Гость |
[quote=Opeler][quote=Morris][quote=Алэксэй] А если серьёзно то пацаны Правы - это понты!!![/quote]
Сухарные вы какие то все на счет тюнинга :?[/quote] Morris, я напимер в этой теме читаю только про "синие писалки", а о тюнинге никто не писал. 8)[/quote] А по-моему чел как раз и пытается замутить все правильно, а не сводить все к установке писалок :? :? :? |
Андрей KAD85 |
21.5.2005, 22:08
|
На самом деле хотелось бы знать, что подразумевает под "тюнингом" Opeler... Мои предложения насчет прямотока и фильтра - это ли не первый шаг к нормальному тюнингу??
|
Opeler |
21.5.2005, 22:13
|
[quote=Андрей KAD85]На самом деле хотелось бы знать, что подразумевает под "тюнингом" Opeler... Мои предложения насчет прямотока и фильтра - это ли не первый шаг к нормальному тюнингу?? [/quote]
НЕТ! То, что перечислено, должно быть логическим продолжением форсировки мотора!!!! А не наоборот!!!! Это аксиома!!! -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Андрей KAD85 |
21.5.2005, 22:45
|
[quote=Opeler][quote=Андрей KAD85]На самом деле хотелось бы знать, что подразумевает под "тюнингом" Opeler... Мои предложения насчет прямотока и фильтра - это ли не первый шаг к нормальному тюнингу?? [/quote]
НЕТ! То, что перечислено, должно быть логическим продолжением форсировки мотора!!!! А не наоборот!!!! Это аксиома!!![/quote] Понимаешь, в условиях ограниченности ресурсов, пытаешься выкручиваться как можешь... Кстати, что ты знаешь по поводу форсировки - сколько может стоить, долго ли вообще это делать? т.к. нет возможности надолго ставить в ремонт авто... |
Opeler |
21.5.2005, 22:46
|
[quote=Андрей KAD85][quote=Opeler][quote=Андрей KAD85]На самом деле хотелось бы знать, что подразумевает под "тюнингом" Opeler... Мои предложения насчет прямотока и фильтра - это ли не первый шаг к нормальному тюнингу?? [/quote]
НЕТ! То, что перечислено, должно быть логическим продолжением форсировки мотора!!!! А не наоборот!!!! Это аксиома!!![/quote] Понимаешь, в условиях ограниченности ресурсов, пытаешься выкручиваться как можешь... Кстати, что ты знаешь по поводу форсировки - сколько может стоить, долго ли вообще это делать? т.к. нет возможности надолго ставить в ремонт авто...[/quote] А под капотом что? -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Андрей KAD85 |
21.5.2005, 22:47
|
[quote=Opeler][quote=Андрей KAD85][quote=Opeler][quote=Андрей KAD85]На самом деле хотелось бы знать, что подразумевает под "тюнингом" Opeler... Мои предложения насчет прямотока и фильтра - это ли не первый шаг к нормальному тюнингу?? [/quote]
НЕТ! То, что перечислено, должно быть логическим продолжением форсировки мотора!!!! А не наоборот!!!! Это аксиома!!![/quote] Понимаешь, в условиях ограниченности ресурсов, пытаешься выкручиваться как можешь... Кстати, что ты знаешь по поводу форсировки - сколько может стоить, долго ли вообще это делать? т.к. нет возможности надолго ставить в ремонт авто...[/quote] А под капотом что?[/quote] 1,3 GLS... всего-то.... |
Opeler |
21.5.2005, 22:57
|
[quote=Андрей KAD85][quote=Opeler][quote=Андрей KAD85][quote=Opeler][quote=Андрей KAD85]На самом деле хотелось бы знать, что подразумевает под "тюнингом" Opeler... Мои предложения насчет прямотока и фильтра - это ли не первый шаг к нормальному тюнингу?? [/quote]
НЕТ! То, что перечислено, должно быть логическим продолжением форсировки мотора!!!! А не наоборот!!!! Это аксиома!!![/quote] Понимаешь, в условиях ограниченности ресурсов, пытаешься выкручиваться как можешь... Кстати, что ты знаешь по поводу форсировки - сколько может стоить, долго ли вообще это делать? т.к. нет возможности надолго ставить в ремонт авто...[/quote] А под капотом что?[/quote] 1,3 GLS... всего-то.... [/quote] Тогда надо сходить сюда: http://kadett.ru/bbs/viewtopic.php?t=252 А так валы, шестерни, настройка карба и тогда уже фильтр и настроенный выхлоп.(более-менее бюджетно) Дальше расточка, кованые поршни+усиленные шатуны, турбина .... и до бесконечности. Ибо, как правильно пишет Kirill: "Тюнинг невозможно закончить, его можно только прекратить." -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Morris |
21.5.2005, 23:24
|
Гость |
[quote=Opeler][quote=Андрей KAD85]На самом деле хотелось бы знать, что подразумевает под "тюнингом" Opeler... Мои предложения насчет прямотока и фильтра - это ли не первый шаг к нормальному тюнингу?? [/quote]
НЕТ! То, что перечислено, должно быть логическим продолжением форсировки мотора!!!! А не наоборот!!!! Это аксиома!!![/quote] Каждый вибирает свой путь, от потребностей и возможностей, а так же от прогрессирования болезни известной как тюнингомания |
Opeler |
21.5.2005, 23:28
|
[quote=Morris][quote=Opeler][quote=Андрей KAD85]На самом деле хотелось бы знать, что подразумевает под "тюнингом" Opeler... Мои предложения насчет прямотока и фильтра - это ли не первый шаг к нормальному тюнингу?? [/quote]
НЕТ! То, что перечислено, должно быть логическим продолжением форсировки мотора!!!! А не наоборот!!!! Это аксиома!!![/quote] Каждый вибирает свой путь, от потребностей и возможностей, а так же от прогрессирования болезни известной как тюнингомания [/quote] Болезнь заразная и неизлечимая. Спады активности "больных" наблюдаются только в моменты отсутствия средств для осуществления очередной доработки. И лекарств никто не обещает. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Андрей KAD85 |
21.5.2005, 23:56
|
[quote=Opeler][quote=Андрей KAD85][quote=Opeler][quote=Андрей KAD85][quote=Opeler][quote=Андрей KAD85]На самом деле хотелось бы знать, что подразумевает под "тюнингом" Opeler... Мои предложения насчет прямотока и фильтра - это ли не первый шаг к нормальному тюнингу?? [/quote]
НЕТ! То, что перечислено, должно быть логическим продолжением форсировки мотора!!!! А не наоборот!!!! Это аксиома!!![/quote] Понимаешь, в условиях ограниченности ресурсов, пытаешься выкручиваться как можешь... Кстати, что ты знаешь по поводу форсировки - сколько может стоить, долго ли вообще это делать? т.к. нет возможности надолго ставить в ремонт авто...[/quote] А под капотом что?[/quote] 1,3 GLS... всего-то.... [/quote] Тогда надо сходить сюда: http://kadett.ru/bbs/viewtopic.php?t=252 А так валы, шестерни, настройка карба и тогда уже фильтр и настроенный выхлоп.(более-менее бюджетно) Дальше расточка, кованые поршни+усиленные шатуны, турбина .... и до бесконечности. Ибо, как правильно пишет Kirill: "Тюнинг невозможно закончить, его можно только прекратить."[/quote] Так а сколько всё же всё это счастье может стоить? Про инжектор я уже читал... Как-то геморно, хотя, не скрою, очень хорошая это тема... |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:18 |