придать скорости машинке! ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
придать скорости машинке! ) |
Андрей KAD85 |
19.5.2005, 23:41
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 19.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 134 Пол:мужской |
хочу поставить прямоток... фильтр нулевого сопротивления... сложно ли? сколько примерно может стоить? какие фирмы посоветуете?
Может стоить сделать что-нибудь ещё? :evil: |
Opeler |
22.5.2005, 0:06
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Это будет стоить столько, сколько ты хочешь получить от твоей машины. :wink:
-------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Kirill |
24.5.2005, 15:38
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2005 Из: С-Пб Пользователь №: 94 Пол:мужской |
Тюнинг блин. Поршни блин, шатуны блин, турбины блин - ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МАШИНАМИ :evil:
Понастроят самолетов и носятся как ненормальные со своими прямотоками, людей пугают :evil: :evil: :evil: -------------------- |
Андрей KAD85 |
24.5.2005, 16:06
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 19.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 134 Пол:мужской |
[quote=Kirill]Тюнинг блин. Поршни блин, шатуны блин, турбины блин - ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МАШИНАМИ :evil:
Понастроят самолетов и носятся как ненормальные со своими прямотоками, людей пугают :evil: :evil: :evil:[/quote] Ваше мнение похоже на точку зрения пешехода, а не водителя! Быстрее добраться из пункта А в пункт Б - это ли не одна из главных целей "крутящего баранку".. |
Opeler |
24.5.2005, 16:09
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=Андрей KAD85][quote=Kirill]Тюнинг блин. Поршни блин, шатуны блин, турбины блин - ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МАШИНАМИ :evil:
Понастроят самолетов и носятся как ненормальные со своими прямотоками, людей пугают :evil: :evil: :evil:[/quote] Ваше мнение похоже на точку зрения пешехода, а не водителя! Быстрее добраться из пункта А в пункт Б - это ли не одна из главных целей "крутящего баранку".. [/quote] У Kirillа 20ХЕ, и такой самолет мало кто догонит, просто у всех бывает плохое настроение. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Андрей KAD85 |
24.5.2005, 16:12
|
[quote=Opeler][quote=Андрей KAD85][quote=Kirill]Тюнинг блин. Поршни блин, шатуны блин, турбины блин - ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МАШИНАМИ :evil:
Понастроят самолетов и носятся как ненормальные со своими прямотоками, людей пугают :evil: :evil: :evil:[/quote] Ваше мнение похоже на точку зрения пешехода, а не водителя! Быстрее добраться из пункта А в пункт Б - это ли не одна из главных целей "крутящего баранку".. [/quote] У Kirillа 20ХЕ, и такой самолет мало кто догонит, просто у всех бывает плохое настроение. [/quote] ну, хуже чем у меня мало наверно у кого настроение.... мою всё ещё делают.... надолго ли.... последнее время посещает мысль продать её... |
Opeler |
24.5.2005, 16:14
|
[quote=Андрей KAD85][quote=Opeler][quote=Андрей KAD85][quote=Kirill]Тюнинг блин. Поршни блин, шатуны блин, турбины блин - ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МАШИНАМИ :evil:
Понастроят самолетов и носятся как ненормальные со своими прямотоками, людей пугают :evil: :evil: :evil:[/quote] Ваше мнение похоже на точку зрения пешехода, а не водителя! Быстрее добраться из пункта А в пункт Б - это ли не одна из главных целей "крутящего баранку".. [/quote] У Kirillа 20ХЕ, и такой самолет мало кто догонит, просто у всех бывает плохое настроение. [/quote] ну, хуже чем у меня мало наверно у кого настроение.... мою всё ещё делают.... надолго ли.... последнее время посещает мысль продать её... [/quote] И купи 1,8-2,0 с нормальным кузовом. Типа тюнинг. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Андрей KAD85 |
24.5.2005, 16:18
|
[quote=Opeler][quote=Андрей KAD85][quote=Opeler][quote=Андрей KAD85][quote=Kirill]Тюнинг блин. Поршни блин, шатуны блин, турбины блин - ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МАШИНАМИ :evil:
Понастроят самолетов и носятся как ненормальные со своими прямотоками, людей пугают :evil: :evil: :evil:[/quote] Ваше мнение похоже на точку зрения пешехода, а не водителя! Быстрее добраться из пункта А в пункт Б - это ли не одна из главных целей "крутящего баранку".. [/quote] У Kirillа 20ХЕ, и такой самолет мало кто догонит, просто у всех бывает плохое настроение. [/quote] ну, хуже чем у меня мало наверно у кого настроение.... мою всё ещё делают.... надолго ли.... последнее время посещает мысль продать её... [/quote] И купи 1,8-2,0 с нормальным кузовом. Типа тюнинг. [/quote] не в тему будет сказано - до чего надоели эти кузовные работы.... я постепенно охладеваю к опелю, хотя движок, не скрою, очень даж ничего... это по прошествии 20 лет!!! |
Opeler |
24.5.2005, 16:28
|
[quote=Андрей KAD85][quote=Opeler][quote=Андрей KAD85][quote=Opeler][quote=Андрей KAD85][quote=Kirill]Тюнинг блин. Поршни блин, шатуны блин, турбины блин - ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МАШИНАМИ :evil:
Понастроят самолетов и носятся как ненормальные со своими прямотоками, людей пугают :evil: :evil: :evil:[/quote] Ваше мнение похоже на точку зрения пешехода, а не водителя! Быстрее добраться из пункта А в пункт Б - это ли не одна из главных целей "крутящего баранку".. [/quote] У Kirillа 20ХЕ, и такой самолет мало кто догонит, просто у всех бывает плохое настроение. [/quote] ну, хуже чем у меня мало наверно у кого настроение.... мою всё ещё делают.... надолго ли.... последнее время посещает мысль продать её... [/quote] И купи 1,8-2,0 с нормальным кузовом. Типа тюнинг. [/quote] не в тему будет сказано - до чего надоели эти кузовные работы.... я постепенно охладеваю к опелю, хотя движок, не скрою, очень даж ничего... это по прошествии 20 лет!!![/quote] Здесь больше вина не Опеля, а предыдущего хозяина/хозяев. Просто попался неудачный экземпляр. Не стоит так расстраиваться. Моему E1,8NV пора повторно делать капиталку кузова, хотя проваривали 3 года назад. Я понадеялся на профессионализм исполнителя, а теперь ОЧЕНЬ об этом жалею, но машина БУДЕТ восстановлена и будет ездить, но теперь все буду делать и контролировать сам. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kirill |
24.5.2005, 16:41
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2005 Из: С-Пб Пользователь №: 94 Пол:мужской |
[quote=Opeler] Я понадеялся на профессионализм исполнителя, а теперь ОЧЕНЬ об этом жалею, но машина БУДЕТ восстановлена и будет ездить, но теперь все буду делать и контролировать сам.
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК.[/quote] Во, во - все приходится делать самому, а в сутках всего 24 часа, все железки приехали, пора мотор перекраивать - А ВРЕМЕНИ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! -------------------- |
Андрей KAD85 |
24.5.2005, 16:42
|
Да уж, Opeler, в твоих словах есть доля правды...неудачный не то слово - уже заменил передние крылья, задние арки... пороги на подходе... надо сменить систему выхлопа, т.к. она сгнила тож совсем - вот и решил затеять тему про прямоток... хорошо, что бампера не гниют....
|
Opeler |
24.5.2005, 16:51
|
[quote=Kirill][quote=Opeler] Я понадеялся на профессионализм исполнителя, а теперь ОЧЕНЬ об этом жалею, но машина БУДЕТ восстановлена и будет ездить, но теперь все буду делать и контролировать сам.
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК.[/quote] Во, во - все приходится делать самому, а в сутках всего 24 часа, все железки приехали, пора мотор перекраивать - А ВРЕМЕНИ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!![/quote] Точно-точно всего 24 часа, потому и Караван никак не соберется. Прикручиваю по болтику в неделю. [quote=Андрей KAD85]Да уж, Opeler, в твоих словах есть доля правды...неудачный не то слово - уже заменил передние крылья, задние арки... пороги на подходе... надо сменить систему выхлопа, т.к. она сгнила тож совсем - вот и решил затеять тему про прямоток... хорошо, что бампера не гниют.... [/quote] Во всем надо видеть плюсы. Не гниют еще резинки и стекла(шутка ) Зато получается почти новая машина, если "все правильно сделал" (с), то проблем не будет еще лет пять. А выхлоп лучше всего поставит Wolker, он и тихий, и сопротивление потоку газов снижено. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 3:24 |