![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SALIK |
![]()
|
Гость ![]() |
Жму на тормоз, колбасит руль влево-вправо, немного отдаёт по педали , какие у кого соображения ???
Кривые тормозные диски, или что-то с рулевым? И как вычислить этот трабл ибо очень неуютно |
![]() ![]() |
Mezzz |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской ![]() |
это нормально
проверь еще раз направленность резины (стрелка должна указывать вперед) |
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
да резина направленная , стоит правильно , а что значит нормально?
|
Vertual |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 20.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 364 Пол:мужской ![]() |
давление в колесах проверь
|
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
все путем давление одинаковое , сразу же как тока поставил , взял другие диски на них резину новую , на шинке сделал и сразу поставил все проверили отбалансировали,но руль в лево ушел???
|
Морж |
![]()
|
надо будет на развал заехать и узнать что за фигня.
|
Сергей |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской ![]() |
[quote=Морж]надо будет на развал заехать и узнать что за фигня.[/quote]
у меня руль влево всегда стоит, могу порыться в бардачке, и сказать точно (распечатка есть из сервиса по развалусходу) и поджирает резину, сука. но я так понял, что лучше не трогать. а то предлагают растянутьзатянутьрасперетьусилить. думаю - ну его на..... Сергей -------------------- Тирекс
|
Морж |
![]()
|
просто на класике я руль снял и поставил ровно, а здесь?
|
Vertual |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 20.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 364 Пол:мужской ![]() |
Здесь сперва определись со стяжкой, может кузов перекошен.
|
Морж |
![]()
|
а не посоветуете кто бы мог посоветовать по вопросу в комплексе стяжки , развала если стяжку убрать , ее неодходимости вообще на моем примере с моими полами.
|
Гайдаржи Евгений |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 6.12.2005 Из: Москва Вернадка Пользователь №: 564 ![]() |
Была такая проблема - руль стал туго крутиться.Оказывается порвался один чехол РР.Поехал на сервис менять,а там говорят - рейку под замену.Но я пошёл другим путём...Купил чехол,заменил рваный,Всю рейку протёр от грязи и вместо спецсмазки налил со шприца во все щели масло Кастрол синтетику.Так теперь руль крутится как будто у меня рейка с ГУР.Езжу уже полгода.
|
Гайдаржи Евгений |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 6.12.2005 Из: Москва Вернадка Пользователь №: 564 ![]() |
Думал у меня со сходом не в порядке.Оказалось кончились передние тормозные диски,заменил на морозе за 1 час-и всё,проблемы нет!!!
|
Opelevodila |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской ![]() |
[quote=Гайдаржи Евгений]Была такая проблема - руль стал туго крутиться.Оказывается порвался один чехол РР.Поехал на сервис менять,а там говорят - рейку под замену.Но я пошёл другим путём...Купил чехол,заменил рваный,Всю рейку протёр от грязи и вместо спецсмазки налил со шприца во все щели масло Кастрол синтетику.Так теперь руль крутится как будто у меня рейка с ГУР.Езжу уже полгода.[/quote]
Ну это не на долго... Рано или поздно придётся рейку либо разбирать и смазывать литолом, дибо вообще менять... |
MegaDemon |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.1.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 831 ![]() |
подскажите, плиииз, что может быть :
при движении, при нагрузке начинает бить руль, только сброшу газ и иду накатом как все прекращается. никто не сталкивался с такой проблемой? я понимаю что можно залезть и проверить подвеску с подшибниками, но чет на морозе как-то в падлу ползать под машиной. просто мож у кого было такое, чтоб сразу знать куда лезть -------------------- седан 1,3NB вишня-метталик 87 г.в.
|
Zed |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 696 ![]() |
у меня так было , поменял гранату и все стало окей!!!
|
MegaDemon |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.1.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 831 ![]() |
QUOTE(Zed) у меня так было , поменял гранату и все стало окей!!!
а как проверить её, кроме как выворачиванием руля до упора и троганием? -------------------- седан 1,3NB вишня-метталик 87 г.в.
|
Opeler |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской ![]() |
QUOTE(MegaDemon) QUOTE(Zed) у меня так было , поменял гранату и все стало окей!!!
а как проверить её, кроме как выворачиванием руля до упора и троганием? Если граната изношена, то будет ощутимый люфт в приводе. А поворот руля не показатель, изнашиваются ведь и внутренние гранаты, а их износ при повороте не вычислишь. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport ![]() ![]() |
MegaDemon |
![]()
|
QUOTE(Opeler) QUOTE(MegaDemon) QUOTE(Zed) у меня так было , поменял гранату и все стало окей!!!
а как проверить её, кроме как выворачиванием руля до упора и троганием? Если граната изношена, то будет ощутимый люфт в приводе. А поворот руля не показатель, изнашиваются ведь и внутренние гранаты, а их износ при повороте не вычислишь. т.е. насколько я понял люфт должен быть (не должно быть) по продольному направлению? -------------------- седан 1,3NB вишня-метталик 87 г.в.
|
Vertual |
![]()
|
полуось должна двигаться. пусть кто-то стоя рядом с машиной послушает звук движения при максимально вывернутом руле.
|
Zed |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 696 ![]() |
Ну ка расскажите , кто у нас в клубане менял внутреннюю гранату , у меня опель уже 6-ая иномара , ни разу с внутренними проблем не было , а вот наружняя , открываешь стекло , выворачиваешь руль до упора и медленно трогаешься , хруст будет слышан и очень хорошо!!!
посмотри ганаты , как там пыльники , сдери их , посмотри , есть ли смазка и как вообще , живы ли бомбочки!!! |
Opeler |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской ![]() |
QUOTE(Zed) Ну ка расскажите , кто у нас в клубане менял внутреннюю гранату , у меня опель уже 6-ая иномара , ни разу с внутренними проблем не было , а вот наружняя , открываешь стекло , выворачиваешь руль до упора и медленно трогаешься , хруст будет слышан и очень хорошо!!!
посмотри ганаты , как там пыльники , сдери их , посмотри , есть ли смазка и как вообще , живы ли бомбочки!!! Мне например и на Пассате приходилось менять внутренние гранаты, и на Кадеттах... У каждой машины ломается что-то свое... Внутренние гранаты ломаются естественно на много реже, чем наружные, согласен, но то, что они не ломаются это заблуждение, просто значит так повезло. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 20:04 |