Вскрываем кадетт, Как попасть в машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вскрываем кадетт, Как попасть в машину |
Андрей KAD85 |
17.1.2006, 1:47
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 19.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 134 Пол:мужской |
Кто-нибудь устанавливал некий девайс, чтобы багажник открывался из салона? Вроде того, что - нажал на кнопку на панели и он отщелкнулся...
-------------------- Opel Kadett E 1.3N GLS - ПРОДАНО
Opel Kadett E 1.6SH - ПРОДАЮ ВАЗ-21099 - НЕ ПРОДАЕТСЯ |
Drew |
17.1.2006, 1:57
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
У меня установлено, но не из багажника, а от бреллока сигналки.
Когда сигналку менял, сначала тоже хотел из багажника чтобы было сделать, но установщики сказали что это реально тока на седанах. |
Андрей KAD85 |
17.1.2006, 2:05
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 19.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 134 Пол:мужской |
[quote=Drew]У меня установлено, но не из багажника, а от бреллока сигналки.
Когда сигналку менял, сначала тоже хотел из багажника чтобы было сделать, но установщики сказали что это реально тока на седанах.[/quote] Что за сигнализация стоит? Давно? Какова себестомимость? -------------------- Opel Kadett E 1.3N GLS - ПРОДАНО
Drew |
17.1.2006, 2:15
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Сигналка MS-225, ставил перед новым годом, цена хз, чтото около 2 тысяч
|
Dj Ujin |
17.1.2006, 3:40
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
[quote=Drew]
Когда сигналку менял, сначала тоже хотел из багажника чтобы было сделать, но установщики сказали что это реально тока на седанах.[/quote] Чтобы багажник из багажника, капот из капота и тп А те установщики не сказали, как для седана сделать?А то вечно забудешь что-нить достать, так глуши, потом заводи,еще и не заведешь потом -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
edek |
17.1.2006, 10:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.11.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 503 |
У меня тоже стоит Magic System MS-225, устанавливал сам, себестоимость около 1800 руб (сама MS-225, запасной брелок, 5 замков, сирена), багажник открывается нажатием двух кнопок на брелоке, через служебный канал, чуть покумекав можно поставить кнопку в салон.... но за 2 года эксплуатации, такой необходимости НЕ БЫЛО!
А вообще сигналка пушка.. рекомендую! Удобная, функционально насыщена и не дорогая -------------------- OPEL Кадетт, седан, 5 дверей, 86г/в, 13S (светло-зеленый металик)
|
CSV |
17.1.2006, 10:57
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
Я себе сделал такую штуку
Нажимаешь кнопку в салоне, багажник открывается Закрывать ест..но вручную очень удобная вещь Давно хотел на форуме инструкцию с фотками выложить, но все как то не досуг. Я в данное время в командировке За границей, приеду через месяцок, выложу. Скажу сразу делается элементарно, затраты 70 руб. , пол дня и 2 бутылки пива. -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
Сергей |
17.1.2006, 12:18
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=CSV]Я себе сделал такую штуку
Нажимаешь кнопку в салоне, багажник открывается Закрывать ест..но вручную очень удобная вещь Давно хотел на форуме инструкцию с фотками выложить, но все как то не досуг. Я в данное время в командировке За границей, приеду через месяцок, выложу. Скажу сразу делается элементарно, затраты 70 руб. , пол дня и 2 бутылки пива.[/quote] Давай, давай, обязательно выкладывай. Тоже хочу. Задолбало - заглуши, заведи, опять заглуши... Ещё бы сделать так, чтобы крышка багажника не отстреливалась в воздух и не билась в конвульсиях, а, либо приоткрылась и замерла, либо мягко поднималась. Эхъ, поставить, что-ль аморты ? А куда крепить ? А зимой будут дубовыми ? А ... На седане вообще, кто-нить пробовал ставить ? Да, с сигналки бы тоже хотелось. Но, боюсь, моя APS этого не поддерживает. Потому хочу из багажника открывать кнопочкойрычажкомключикомвыключателем. -------------------- Тирекс
|
CSV |
17.1.2006, 12:22
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
Не знаю как на седане, можно ли так сделать
но на универсале и хетче работает точно -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
Zed |
17.1.2006, 12:22
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 696 |
Народ подскажите плиз , хде мона поставить вышеописанную сигналку за такие деньги и укажите плиз место в питере!!!!
просто мука страшная машина стоит под окном , но ща холода и незакрывается водительская дверь на ключ - заклинило!!! А сигналки есесно не ставили пред. хозяева!!!! |
Drew |
17.1.2006, 16:37
|
Крышка на хэтче отстреливаться не будет, она тяжелая для активатора.
CSV Что у тебя за активатор такой, если крышку отстреливает ?? :shock: Dj Ujin На седан ставится так же как на хэтч, или можно сделать как на нексиях, рычажок. Zed Учти то, что ставить не самому выльется в копеечку, с меня за установку взяли 5400р Вот адреса, их центров: Салова ул., д.63, тел.: 320-7620 Маршала Жукова пр., д.3, корп.1, тел.: 973-38-17 Савушкина ул., д.87, тел.: 320-81-20 Менделеевская ул., д.2, тел.: 327-13-88 Ушинского ул., д.12, тел.: 329-89-50 Лебедева ул., д.33, тел.: 542-75-93 Витебский пр., 16-а, тел.: 378-55-75 Хасанская ул., 15, тел.: 716-21-08 |
Mezzz |
17.1.2006, 16:44
|
Ветеран Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской |
на Менделеевской головной офис МС,
знаю, что на Ушинского авторынке есть павильон МС, где ставят все ребята там хорошие, рукастые. |
Морж |
17.1.2006, 16:50
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
[quote=CSV]Я себе сделал такую штуку
Нажимаешь кнопку в салоне, багажник открывается Закрывать ест..но вручную очень удобная вещь Давно хотел на форуме инструкцию с фотками выложить, но все как то не досуг. Я в данное время в командировке За границей, приеду через месяцок, выложу. Скажу сразу делается элементарно, затраты 70 руб. , пол дня и 2 бутылки пива.[/quote] да , очень интересен , ход , 70 рублей. мы и за границу пиво закачаем через нет, за это. |
Drew |
17.1.2006, 16:53
|
ИМХО не реально это, один обычный активатор стоит 160 рублей
|
илья |
17.1.2006, 16:57
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
[quote=Морж][quote=CSV]Я себе сделал такую штуку
Нажимаешь кнопку в салоне, багажник открывается Закрывать ест..но вручную очень удобная вещь Давно хотел на форуме инструкцию с фотками выложить, но все как то не досуг. Я в данное время в командировке За границей, приеду через месяцок, выложу. Скажу сразу делается элементарно, затраты 70 руб. , пол дня и 2 бутылки пива.[/quote] да , очень интересен , ход , 70 рублей. мы и за границу пиво закачаем через нет, за это.[/quote] смый простой вариан независимо от того седах хетч или что то иное покупаете саленоид за 150р и прикручиваете с внутренней стороны его к крышке из саненоида торчит тросик его привязываете(крепите) к той палке что дёргает замок и его открывает, потом саленоид питаете от чего фантазия придуете и в цепи ставите прерыватель(кнопку,нажал есть питание,отпустил нету) и всё вот замок готов, личину выбрасываете или просто отсоединяете... на такой простой системе построены все современные двери и багажники, и тюнинговые вариацыи да забыл точно так же можете подключить енто чудо к сигналке но просто кнопка проще в установке таким макарос у мя у друга на 3-х дверной хонде все двери и багажник открываються да и ещё!!! ЛЮЧОК БЕНЗОБАКА ручек на дверях нет... БУгАГА -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Dj Ujin |
17.1.2006, 17:02
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Илья
Не для всех он самый простой -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Drew |
17.1.2006, 17:04
|
[quote=илья][quote=Морж][quote=CSV]Я себе сделал такую штуку
Нажимаешь кнопку в салоне, багажник открывается Закрывать ест..но вручную очень удобная вещь Давно хотел на форуме инструкцию с фотками выложить, но все как то не досуг. Я в данное время в командировке За границей, приеду через месяцок, выложу. Скажу сразу делается элементарно, затраты 70 руб. , пол дня и 2 бутылки пива.[/quote] да , очень интересен , ход , 70 рублей. мы и за границу пиво закачаем через нет, за это.[/quote] смый простой вариан независимо от того седах хетч или что то иное покупаете саленоид за 150р и прикручиваете с внутренней стороны его к крышке из саненоида торчит тросик его привязываете(крепите) к той палке что дёргает замок и его открывает, потом саленоид питаете от чего фантазия придуете и в цепи ставите прерыватель(кнопку,нажал есть питание,отпустил нету) и всё вот замок готов, личину выбрасываете или просто отсоединяете... на такой простой системе построены все современные двери и багажники, и тюнинговые вариацыи да забыл точно так же можете подключить енто чудо к сигналке но просто кнопка проще в установке таким макарос у мя у друга на 3-х дверной хонде все двери и багажник открываються да и ещё!!! ЛЮЧОК БЕНЗОБАКА ручек на дверях нет... БУгАГА[/quote] Открыл Америку |
Морж |
17.1.2006, 17:19
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
из саненоида торчит тросик ???
а можно поподробнее, хар-ки саленоида |
Андрей KAD85 |
18.1.2006, 0:10
|
Насколько запарно самому сигналку устанавливать? В принципе, у меня на данный момент установлена одна из самых простых версий MS. Номер не помню точно... Имеются датчики на всех дверях от нее. Просто она в последнее время подглючивать стала - орет просто так. без причины. Есть желание переустановить сразу всю систему и заодно с багажником разобраться.
-------------------- Opel Kadett E 1.3N GLS - ПРОДАНО
Globus777 |
18.1.2006, 10:25
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.12.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 680 |
[quote=Андрей KAD85]Насколько запарно самому сигналку устанавливать? В принципе, у меня на данный момент установлена одна из самых простых версий MS. Номер не помню точно... Имеются датчики на всех дверях от нее. Просто она в последнее время подглючивать стала - орет просто так. без причины. Есть желание переустановить сразу всю систему и заодно с багажником разобраться.[/quote]
если можешь определить где + и где - и не заебет разбирать панель(если по толковому), то примерно 2-3 часа. Я втыкал Центурион с автозаводом, ушло часов 6 и то из-за холода на улице и сложности в разборке панели. Кстати, если будете выбирать сигналку, не берите Центурион. Менял блок 2а раза. И еще совет, если не изменяет память должен быть выхлоп на саленоид где-то примерно 2 секунды, а по умолчанию у некоторых сигналок стоит более 5 секунд, что катострафично, и саленоиды просто горят. Я так 4 штуки запорол, пока инструкцию не прочитал Кстати если будете ставить салиноиды, то не берите по 150р, есть клеевые за 400 с блокировкой. Во первых они в металлическом корпусе, во вторых более мощные (имхо 21 кг. Поднимают или даже больше). Блокировка позволяет не думать о том, что кто-то вскроет вашу тачилу простым проворачиванием замка. |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 15:07 |