![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлия |
![]()
|
Гость ![]() |
Как оно ?Кто-нить пользовал? :roll:
|
![]() ![]() |
Сергей Дождь |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 24.2.2005 Из: ЛО г.Сосновый Бор Пользователь №: 70 Пол:мужской ![]() |
Долго ты машину выбирал... :wink:
-------------------- Opel Kadett 13NB 1989 г.в., был...
|
Никос |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.5.2005 Из: Почти Москва Пользователь №: 142 ![]() |
[quote=Сергей Дождь]Долго ты машину выбирал... :wink:[/quote]
![]() Думаю человек был готов! С зубилой не меньше бы проблем было, единственно с сервисом и з/ч попроще. Ну а мы думаю парню поможем, хотя бы советами. ![]() А Как Бывает, скину в курилку. -------------------- Караван 86 или 87 13 NB
|
Сергей Дождь |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 24.2.2005 Из: ЛО г.Сосновый Бор Пользователь №: 70 Пол:мужской ![]() |
Приезжай D. J. на пикничек в след. выходные, я тебе как бывший М.С. расскажу про твою машину много. :wink:
![]() -------------------- Opel Kadett 13NB 1989 г.в., был...
|
djprofessor |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской ![]() |
[quote=Никос][quote=Сергей Дождь]Долго ты машину выбирал... :wink:[/quote]
![]() Думаю человек был готов! С зубилой не меньше бы проблем было, единственно с сервисом и з/ч попроще. Ну а мы думаю парню поможем, хотя бы советами. ![]() А Как Бывает, скину в курилку.[/quote] Не не думайте что я растроился Нет пока нет! Из проблем это все которые я знал когда покупал ![]() Взял вконце конечно не совсем такую какую хотел Но я доволен и знаете я уже такие темки с ней вытворил что даже Jonny со своей капиталкой поразился как я ушатываю ее! Позавчера пришлось опять ее проверить на прочность То есть Блин поехал с девушкой на озеро и присел на освальте днищем прикиньте! Съезжал с дороги на грунтовку задом и тк темно было не заметил что освальт заканчивается небольшим обрывчиком а ля см 40 -50 ну я и сел задней частью днища на асвальт! Колеса висят Переднии не цепляются за освальт толи потому что лысые толи потому что не касаются его:oops: Ни вперед ни назад все наглухо! Думал все приехал Ан нет Блин Русские не сдаются Раскачал машинку и забросил обратно на твердую поверхность! Хорошо что она у мя легкая такая оказалась ! После осмотра днища я не нашел не чего сломанного и тока следы на асвальте ввиде шкрябных полос и осталось! ![]() Вот так я больше не поеду в лес ночью :shock: Да диск в первый же день погнул тк в этот день все люки почемуто были мои а особо объезжать я не рискнул имея опыт вождения 10-12 часов (вместе с автошколой) :oops: |
djprofessor |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской ![]() |
[quote=Сергей Дождь]Приезжай D. J. на пикничек в след. выходные, я тебе как бывший М.С. расскажу про твою машину много. :wink:
![]() Ага я правда 27 работаю на сутках блин ![]() кстати можно в будущем замутить Аля услышти нас у мя есть кило 3 и звука и генератор на 2квт ![]() |
Сергей Дождь |
![]()
|
[quote=djprofessor][quote=Сергей Дождь]Приезжай D. J. на пикничек в след. выходные, я тебе как бывший М.С. расскажу про твою машину много. :wink:
![]() Ага я правда 27 работаю на сутках блин ![]() кстати можно в будущем замутить Аля услышти нас у мя есть кило 3 и звука и генератор на 2квт ![]() А я (моложе был), хорошо знаком с микрофоном. ![]() -------------------- Opel Kadett 13NB 1989 г.в., был...
|
djprofessor |
![]()
|
[quote=Сергей Дождь][quote=djprofessor][quote=Сергей Дождь]Приезжай D. J. на пикничек в след. выходные, я тебе как бывший М.С. расскажу про твою машину много. :wink:
![]() Ага я правда 27 работаю на сутках блин ![]() кстати можно в будущем замутить Аля услышти нас у мя есть кило 3 и звука и генератор на 2квт ![]() А я (моложе был), хорошо знаком с микрофоном. ![]() Coooll Ау мя еще и радио микрофон есть ![]() |
Сергей Дождь |
![]()
|
И еще раз разложи какой комплект аппаратуры у тебя есть? Сколько звука,и.т.д., и свет есть? Если у тебя это хозяйство мобильно, то нужно искать площадку с питанием.
-------------------- Opel Kadett 13NB 1989 г.в., был...
|
djprofessor |
![]()
|
[quote=Сергей Дождь]И еще раз разложи какой комплект аппаратуры у тебя есть? Сколько звука,и.т.д., и свет есть? Если у тебя это хозяйство мобильно, то нужно искать площадку с питанием.[/quote]
Имеется в наличие 6-ть Колоночек по 350-500 Вт каждая Сателиты! + 2-а усилка Behringer 2500EP (по 1200 вт на канал в 2 ом) Имеется генератор на 2 кВТ Напряжения! Все это добро имею на двоих с Другом Еще у Jonny (заранее извини что тебя рекламну) имеется все что необходимо современному диджею ![]() Думаю что если КадетоВстречи будут Массовы то можно будет что и замутить Такое Шумное ![]() |
Константин |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 14.7.2005 Из: PushkinCity(SPb) Пользователь №: 183 ![]() |
День установки откапиталенного двигателя приближается… (Спасибо mrakspb за железки). Если вдруг, случайно, всё сделаем
![]() -------------------- Opel KADETT 18E
|
ICE |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской ![]() |
Я всегда юзаю полусинтетику. До капиталки лил эссо. На обкатку залил шеврон, после обкатки теперь лью шеврон, только с какими-то там добавками для моторов с пробегоб более 100000 миль.
-------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec ![]() |
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
залей беленький Шелл
вот не пофике что сливать черз 2 тыс.. я так обычно и делал.. а ездю я на Ессо заливаюсь на Обводном под тигренком |
Евгений |
![]()
|
![]() Меривавод ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской ![]() |
По щупу масла много в движке.. чем грозит? я так понимаю лишнее лучше слить??
-------------------- |
Opeler |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской ![]() |
[quote=Евгений]По щупу масла много в движке.. чем грозит? я так понимаю лишнее лучше слить??[/quote]
Для начала нужно убедиться что его действительно слишком много, поставив машину на ровную площадку, и дав постоять минимум часик с неработающим мотором. Тогда станет ясно на сколько масла больше, чем положено. Лишнее естественно лучше слить, а то начнет сливаться само, продавив сальники. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport ![]() ![]() |
Евгений |
![]()
|
![]() Меривавод ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской ![]() |
[quote=Opeler][quote=Евгений]По щупу масла много в движке.. чем грозит? я так понимаю лишнее лучше слить??[/quote]
Для начала нужно убедиться что его действительно слишком много, поставив машину на ровную площадку, и дав постоять минимум часик с неработающим мотором. Тогда станет ясно на сколько масла больше, чем положено. Лишнее естественно лучше слить, а то начнет сливаться само, продавив сальники.[/quote] действительно много.. проверял утром, машинка не работала ночь ![]() -------------------- |
Pablo |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской ![]() |
ё, так это на пол-литра больше почти
-------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Calibra C20NE 91г. (был) BMW 525i e60 04г. (есть) |
jonny |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 129 ![]() |
[quote=Евгений]По щупу масла много в движке.. чем грозит? я так понимаю лишнее лучше слить??[/quote]
Вначале надо убедится ровно ли у тебя машина стоит :? А вообще , масло дырочку найдет :? :wink: |
Pablo |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской ![]() |
[quote]А вообще , масло дырочку найдет [/quote]
![]() ![]() -------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Евгений |
![]()
|
[quote=jonny][quote=Евгений]По щупу масла много в движке.. чем грозит? я так понимаю лишнее лучше слить??[/quote]
Вначале надо убедится ровно ли у тебя машина стоит :? А вообще , масло дырочку найдет :? :wink:[/quote] во-во.. уже ищет.. тока медленно..но все равно это не интересно.. из под прокладки головы потихоньку уходит.. но с такой скоростью.. что даже не заметно. ![]() вообщем сливать?? -------------------- |
Pablo |
![]()
|
Лучше слей, я к примеру поддерживаю уровень масла на 2 мм выше минимума.
-------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 6:09 |