КУЗОВ, всё, что связанно с железом, Рычаги, лонжерон,днище и порог, контрольные точки, сварка, ремонт, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КУЗОВ, всё, что связанно с железом, Рычаги, лонжерон,днище и порог, контрольные точки, сварка, ремонт, |
Данил |
4.5.2005, 13:17
|
Гость |
Может кто знает что можно сделать с заднеми арками .
А то ржавеют и гниют. :evil: :evil: :evil: :?: :?: :?: |
Andrew_VV |
6.10.2005, 9:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.5.2005 Из: Шадринск, 45 Пользователь №: 133 |
[quote=Mezzz][quote=Andrew_VV]оторвался рычаг от днища
[/quote] ну это святое, млин :?[/quote] ага, я сам в ахуе, машина не сильно гнилая в целом, а там где рычаг крепится к полу ваще до дыр прогнилос с 1 главное стороны |
Mezzz |
6.10.2005, 10:12
|
Ветеран Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской |
АГА, Дай унадаю с какой - с левой!!!??? :twisted:
я когда свою брал - на днище в самую первую очередь смотрел, млин, дык там как с завода все было, а через пару месяцев рычаг просто в салон вошел :evil: :evil: а дело все в долбаном пароллоне под ковриком, долние годы он впитывает влагу и отгневает весь пол целиком, особенно, где ноги стоят - под педалями - единственное больное место кадетта на вектрах сделано гораздо граммотнее, как на восьмерках - рачаг крепится спереди к ланжерону - вечная и ооочень надежная конструкция я уже подумывал о переделке с установкой вектровских рычагов, но это слишком затратно и делать надо ооочень надежно и точно морда (телевизор, ланжероны, переднее крепление рычага и тд) очень жесткая и надежная. Знаю случай, когда человек шел по трассе под 120 и уснул и въехал в дерево.. дерево не дошло до лобового стекла около 10 сантиметров, короче "обнял" его.. у водителя два сломаных ребра и все :roll: , и то, тк был не пристегнут, сломал их о руль... на зубилах, кстати, сделано хоть как и на вектре - по принципу -, но ооочень все тоненькое, эта система тяг не самое надежное изобритение... может кто-что посоветует по поводу переделки на вектровские рычаги? |
Andrew_VV |
6.10.2005, 10:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.5.2005 Из: Шадринск, 45 Пользователь №: 133 |
ну у меня до входа в салон рычага не дошло, и кстати с ПРАВОЙ стороны )
поехал просто к ремонтникам они и сказали что там отгнило все нафик, завари говорят а потом к нам приезжай менять шаровые/рулевые |
D.A.N |
6.10.2005, 10:19
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской |
Ты этого "дядю васю" предупреди что топливные магистрали пластиковые, а то точно сваркой пожгет!
|
Andrew_VV |
6.10.2005, 10:20
|
да он сам сразу увидел что они там рядом проходят, я потом их нах сам сожгу этих дядь вась
|
djen |
6.10.2005, 10:46
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.7.2004 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 6 Имя: Евгений Авто: Кадет Е C16LZ Пол:мужской |
[quote=D.A.N]Ты этого "дядю васю" предупреди что топливные магистрали пластиковые, а то точно сваркой пожгет! [/quote]
Я у меня железные, ну или из сплава. так как поржавели уже все. -------------------- |
Сергей Дождь |
6.10.2005, 14:06
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 24.2.2005 Из: ЛО г.Сосновый Бор Пользователь №: 70 Пол:мужской |
[quote=D.A.N]Ты этого "дядю васю" предупреди что топливные магистрали пластиковые, а то точно сваркой пожгет! [/quote]
Угу, сам загорелся, когда варил эти рычаги. -------------------- Opel Kadett 13NB 1989 г.в., был...
|
Andrew_VV |
7.10.2005, 7:19
|
все обошлось )))
вроде нормально заварили, заставил их на яму загнять машину и все осмотрел, заплату поставили из железа 2 или 3, нормально |
Mezzz |
7.10.2005, 8:44
|
Ветеран Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской |
я тож ставил железо 2-ку, на века хватит
главное пароллон под коврик не клади, старый нах вес, если влажный |
djprofessor |
8.10.2005, 12:03
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=Mezzz]я тож ставил железо 2-ку, на века хватит
главное пароллон под коврик не клади, старый нах вес, если влажный[/quote] Вот черт я тож глянул под коврик где ноги водителя! И там паролон какойто тож влажный Когда его отодрал немного то удивился тому что там у мя не проржавело ,все беленькое как с завода Тока по шву ржа имеется! Тут советуют вынуть этот паралон ,но что засунуть ему на замену? Или вытащить и просушить? |
Сергей |
9.10.2005, 1:10
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=djprofessor][quote=Mezzz]я тож ставил железо 2-ку, на века хватит
главное пароллон под коврик не клади, старый нах вес, если влажный[/quote] Вот черт я тож глянул под коврик где ноги водителя! И там паролон какойто тож влажный Когда его отодрал немного то удивился тому что там у мя не проржавело ,все беленькое как с завода Тока по шву ржа имеется! Тут советуют вынуть этот паралон ,но что засунуть ему на замену? Или вытащить и просушить?[/quote] я бы не выбрасывал, - просуши. это же шумоизоляция. если выбросишь, то греметь будет очень а ржу по шву ты обработай пока не поздно и, кстати, под поролоном сразу металл или все же, есть ещё что-то ? Сергей. -------------------- Тирекс
|
ast |
9.10.2005, 1:53
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 27.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 228 Авто: opel Пол:мужской |
[quote=Сергей]
и, кстати, под поролоном сразу металл или все же, есть ещё что-то ? Сергей.[/quote] У меня под паралоном еще виброизоляция(или как там ее называют) ЗЫ: Недавно тоже варил - с водительской стороны, видимо слабое место, т.к. днище почти везде целое. -------------------- |
Сергей |
9.10.2005, 2:26
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=ast][quote=Сергей]
и, кстати, под поролоном сразу металл или все же, есть ещё что-то ? Сергей.[/quote] У меня под паралоном еще виброизоляция(или как там ее называют) ЗЫ: Недавно тоже варил - с водительской стороны, видимо слабое место, т.к. днище почти везде целое.[/quote] вот про неё и хотелось напомнить, что, если она от пола уже оторвалась.... то гнить будет все быстрее, т.к. влага и вода будет не над ней, а под ней. Сергей -------------------- Тирекс
|
ast |
9.10.2005, 5:07
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 27.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 228 Авто: opel Пол:мужской |
[quote=Сергей]
вот про неё и хотелось напомнить, что, если она от пола уже оторвалась.... то гнить будет все быстрее, т.к. влага и вода будет не над ней, а под ней. Сергей[/quote] Но после сварки откуда там влаге взяться? Мне после сварки загрунтовали этот кусок, а вибра хоть и не очень плотно, но села. Грунтовка сама в роли клея получилась -------------------- |
Baltika |
13.10.2005, 17:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 255 |
варить нужно все. Т,Е, внутри багажника.
Я когда делал капиталку кузова, сварщик сказал что эти трещины из-за гнили всего зада. кузов держится на крыше и поэтому потрескался металл за задним сиденьем. |
BOEHKOMAT |
17.10.2005, 12:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 28.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 72 |
Здраствуйте!
Поднял мою машину на подъемнике - и чот мне как-то нехорошо стало! Места крепллений рычагов к кузову - просто потихоньку отрывает (сгнило). Висят какие-то два нашлепка приваренного железа и све равно ползет все. Две дыры в ногах с пассажирской и с водительской стороны, в остальном пол еще ничЁ. Сварщик сказал что варили газом и поэтому все сгнило и типа лучьше продай ее (походу парню просто гемороится нехочется). В салоне пол проклеен гидростеклоизолом Я так понял что это старческая болезнь кадетов. Как лучьше сделать то.....? И чем варить опять газом ??? p.s. И вот езжу щаз и думаю - КОГДА Ж ИХ ОТОРВЕТ ТО СОВСЕМ! Извините - не заметил сразу, что тему запостил уже кто-то! |
Эмиль |
17.10.2005, 13:39
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 11.10.2005 Из: Казань Пользователь №: 338 |
У меня опелёк тоже не молодой уж 15 лет как справили, тоже сгнил метал и рычаг потихоньку начал поскрипывать, потом стучать, поехал варить, газовой сваркой, заварили просто прелесть, хотя выглядело очень плачебно, отдал за 2 часа непрерывной работы всего 300рублёв, отец друга варил, специально выехал на не очень хорошую дорогу и чудо : машинка стала намного собраннее, кочки проходит без дребезга с учетом что стойка кончилась, вобщем впечатления положительные, а работы всего ничего
СДЕЛАТЬ МОЖНО ВСЁ!!!!! Нужно только найти человека с руками и желанием.... |
Opeler |
17.10.2005, 14:19
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
QUOTE(Эмиль) У меня опелёк тоже не молодой уж 15 лет как справили, тоже сгнил метал и рычаг потихоньку начал поскрипывать, потом стучать, поехал варить, газовой сваркой, заварили просто прелесть, хотя выглядело очень плачебно, отдал за 2 часа непрерывной работы всего 300рублёв, отец друга варил, специально выехал на не очень хорошую дорогу и чудо : машинка стала намного собраннее, кочки проходит без дребезга с учетом что стойка кончилась, вобщем впечатления положительные, а работы всего ничего
СДЕЛАТЬ МОЖНО ВСЁ!!!!! Нужно только найти человека с руками и желанием.... И с хорошим ЭЛЕКТРО сварочным апаратом, предпочтительно полуавтомат с газом!!! -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
BOEHKOMAT |
17.10.2005, 14:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 28.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 72 |
Вот и я пытаюсь найти человека с руками! Поменял весь перед аммортизаторы, наконечники ........ короче все кроме двух тяг рулевых (дорогие заразы решил сэкономить пока). Я прост думаю наверное стоит наварить листы и к ним уже привариваться.
А ваще прелесть такая, когда тормозишь пол мелодично потрескивает под ногами. Эт стало так после того как машину подняли на подъемнике - чЁт добило походу. Мож есть у кого люди толковые в Москве к кому обратится???? |
Opeler |
17.10.2005, 14:25
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
QUOTE(BOEHKOMAT) Вот и я пытаюсь найти человека с руками! Поменял весь перед аммортизаторы, наконечники ........ короче все кроме двух тяг рулевых (дорогие заразы решил сэкономить пока). Я прост думаю наверное стоит наварить листы и к ним уже привариваться.
А ваще прелесть такая, когда тормозишь пол мелодично потрескивает под ногами. Эт стало так после того как машину подняли на подъемнике - чЁт добило походу. Мож есть у кого люди толковые в Москве к кому обратится???? После того как рычаг оторвало и развалился ШРУС, я заказывал переднюю панель, к которой рычаги крепятся, и все переваривалось целяком, но вот ценник тебе врятли понравится. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 16:03 |