![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Данил |
![]()
|
Гость ![]() |
Может кто знает что можно сделать с заднеми арками .
А то ржавеют и гниют. :evil: :evil: :evil: :?: :?: :?: |
![]() ![]() |
dmit.sin |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 21.2.2006 Из: ленинградская обл. Пользователь №: 1 459 Пол:мужской ![]() |
мое предложение 15000 - 20000 т.р сюда входит восстановка передних кранштейнов, замена пола из листового металла, пороги(твои), задние лонжероны остольное по месту. как клубарю возможна скидка в пределах разумного
-------------------- кадета больше нет но теперь тоже GM Chevrolet TrailBlazer 2005
|
vent |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской ![]() |
[quote=dmit.sin]мое предложение 15000 - 20000 т.р сюда входит восстановка передних кранштейнов, замена пола из листового металла, пороги(твои), задние лонжероны остольное по месту. как клубарю возможна скидка в пределах разумного[/quote]
А, действительно, помоги человеку! В принципе, ради таких цен можно и в область отогнать чтоб сделать. -------------------- Старичок FF I 1.8
|
dmit.sin |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 21.2.2006 Из: ленинградская обл. Пользователь №: 1 459 Пол:мужской ![]() |
добро пожаловать, для своих всегда рады
-------------------- кадета больше нет но теперь тоже GM Chevrolet TrailBlazer 2005
|
vent |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской ![]() |
[quote=dmit.sin]добро пожаловать, для своих всегда рады[/quote]
Alex ау! -------------------- Старичок FF I 1.8
|
<Alex> |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 ![]() |
[quote=al.b] даже под заказ и 500 уёв предоплаты (Было и такое предложение). Я искал полгода, потом плюнул и отогнал к другому сварщику, который все сделал из листа металла. Стоило это, плюс еще сварка передней части (тоже сгнило) 1.000 $. Сейчас с этим проблем нет, хотя другие проблемы уже полезли.
.[/quote] Ну мне тут на форуме помогли найти пол, да и на Фучика есть 3700 по половинке или 1500 за передние четверти. Был там совсем недавно. Просто я думал/думал и понял что пока варить его не буду, пусть ещё погниет, отложу на потом. вот. Подварил я кадетта. Швеллер двойка на телевизор, рычаги (но мастера сделали не как Mezzz писал и я просил, а по своему, просто подварили кусочки металла там где была трещина). Сказали что надежно :-)) Я (по просьбам трудящихся сделал фото на подъемнике, на что один из мастеров как-то стремно отреагировал: сразу подошел ко мне и сказал "Зачем ты это делаешь???Для чего тебе это???" Ну я объяснил, чтобы Mezzz-у показать :-)) :-)) Короче понял фоткать в мастерской даже локально только свой кадетт и только те места где варили (ничего другого вообще не брал в кадр) все-таки не стоит. Это людей напрягает :-)) Короче минолта плохо фокусируется когда мало света и из пары фоток, что я успел нащелкать ни одна не получилась... Будет время и посуше я залезу под кадетта и с земли зафоткаю.. Выложу... Нафик в сервисе фоткать это людей напрягает, на меня посмотрели как на придурка, мля... Потом пару заплаток из старого кузовного железа на пол и вперед! Короче не знаю на сколько хватит. Но ребята вроде старались. Вот. Потом выложу с поясненниями и обсудим... -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
vent |
![]()
|
Ну и ладушки, ну и нормально!
-------------------- Старичок FF I 1.8
|
Mezzz |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской ![]() |
=)))
ну прям шпионский сервис, они что там, формулы 1 сообирают?)))) -------------------- |
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
Много уже кому говорил что мне надо варить ручаг, и пол подваривать. Вот вчера встретился с человеком , (не без помощи Barona). разрезали пол где рычаг и наметили план действий. Пока ежу с дырой в полу (отличная мусорная корзина, гудит тока) в пятницу ночью в боксе планируется все переварить , промовилить , положить шумку и закрепить весь пластик , который смог отодрать из салона , и моеке последнего дома в ванной .
Да еще установка нового потолка, и механизма регулировки водит. сидения , также замена саленблоков. ![]() вот что было кагда подняли коврики ![]() снял тут на фото пласт. стойку , где ремень безопасности , легко очень надо менять катушку , та нае..сь. ![]() в скором времени ![]() http://ff02.photofile.ru/photo/053/097/123...ac88d.jpg[/img] пошел вид снизу ![]() теперь левый рычаг ![]() ![]() да еще есть надежда удрать вот это безобразие кат. даржит рычаги и сделать похожее чуть выше ![]() вот отверстие в полу , правда оно сейчас больше |
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
![]() ![]() |
Mezzz |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской ![]() |
смотрю, у тебя уже переваривалось все?
-------------------- |
Морж |
![]()
|
там четыре пола , как сказал мастер Рома . кагда на мину наедешь , осколки зае..ся дырявить пол.
родных три + один девяточный на гниль привареный. |
Морж |
![]()
|
посоветуйте мастику , тока не надо за 100$ там всякую
|
jonny |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 129 ![]() |
[quote=Морж]посоветуйте мастику , тока не надо за 100$ там всякую[/quote]
Наш отечественный "Кордон" могу посоветовать. Где-то 100р Банка...Я себе когда локеры ставил все мазюкал и почти год, а там все ОК.. -------------------- Kadett 1.3S
|
Mezzz |
![]()
|
[quote=jonny][quote=Морж]посоветуйте мастику , тока не надо за 100$ там всякую[/quote]
Наш отечественный "Кордон" могу посоветовать. Где-то 100р Банка...Я себе когда локеры ставил все мазюкал и почти год, а там все ОК..[/quote] +1 -------------------- |
Drew |
![]()
|
![]() Астравод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской ![]() |
:shock: членнасе
|
воздушный змей |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 6.10.2004 Из: Сыктывкар Пользователь №: 15 ![]() |
[quote=Морж]посоветуйте мастику , тока не надо за 100$ там всякую[/quote]
Body рулит! не сочтите за рекламу -------------------- ауди 100/44 1,8 88г. и ауди 100/C4 2,8V6 Quattro 92г.
кадетт хэтчбек 13N 85г. МКПП-4 был 4 года в эксплуатации... |
astronaut |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 12.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 1 204 ![]() |
У меня ситуация точь-в-точь такая же.
Сегодня снял передние седенья, открутил рычаг переключения передач и вытащил ковер, затем шумоизоляцию (точнее, что от нее осталось). Картина очень похожа на то, что и Моржа. Со сваркой договорился, а вот что делать с шумоизоляцией - не знаю. Эту гнилую рухлять, которую вымыть и высушить не представляется возможным назад не поставлю. Вопрос к Моржу и к другим кадеттоводам: Чем заменить штатную шумоизоляцию? -------------------- Opel Kadett 1.6i, 1991
|
Drew |
![]()
|
![]() Астравод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской ![]() |
Продается специальный материал самоклеющийся, тока вот не помню как он называется. В форуме кстати тут обсуждали уже шумку, в поиск
|
astronaut |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 12.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 1 204 ![]() |
Drew, спасибо, теперь я нашел тему (http://www.kadett.ru/bbs/viewtopic.php?t=310)
До этого искал в иминительном падеже по слову шумоизоляция и не нашел :oops: -------------------- Opel Kadett 1.6i, 1991
|
vent |
![]()
|
Могу присоветовать теплошумоизоляцию Armodukt, самоклеящуюся. Наклеешь, потом хрен отдерешь (если на чистую сухую поверхность).
-------------------- Старичок FF I 1.8
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 19:44 |