![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Данил |
![]()
|
Гость ![]() |
Может кто знает что можно сделать с заднеми арками .
А то ржавеют и гниют. :evil: :evil: :evil: :?: :?: :?: |
![]() ![]() |
Opeler |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской ![]() |
[quote=Слава]А можно ли их вообще поменять и сколько они прим. будет стоить, а то в екзисте я их найти не могу![/quote]
На EXIST искать надо так: Opel - Kadett E - Двигатель - Каркас и панели кузова - Нижняя часть кузова - Передняя трверса. Дальше все видно. Ремонтный лонжерон - прим. 120 у.е. Целяком коло 315 у.е. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport ![]() ![]() |
Слава |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 14.5.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 131 ![]() |
Спасибо поищу! Сейчас наверное в екзист съезжу - побалакаю. Ну, блин, если сделаю, то буду ездить на нем пока не умрет, а когда кмрет сделаю из него свнки для мелкого!
![]() -------------------- soul
Kadett D 83 г.в. 12S ТАЗ 21099 2000г. инж. |
Слава |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 14.5.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 131 ![]() |
А вообще стоит ли затевать такой ремонт машине ценой в 800-900 у.е.???
-------------------- soul
Opeler |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской ![]() |
[quote=Слава]А вообще стоит ли затевать такой ремонт машине ценой в 800-900 у.е.???[/quote]
Упс. Я не учел, что это Кадетт D. А стоит ремонт того или нет, это решать только хозяину. Если менять лонжнроны, то в ремонт нужно будет вложить минимум половину заявленой выше стоимости. Экономически это не целесообразно, потраченные деньги не вернутся однозначно, но если машинка уже прижилась в семье, и делать ее под себя, то заморачиватся стоит. "Я так думаю."(с) -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport ![]() ![]() |
Слава |
![]()
|
О возврате денег речи не идет. Вопрос - куда его таким девать? Менять лонжероны конечно нихочу! Надеюсь все-таки заварят. И ездить так на нем стремновато, т.к. не знаю чем это грозит! Вот сижу и башку ломаю, если не ремонт, то что мне его на запчасти? ЖАЛКО рабочую машинку в утиль сдавать :cry: !
D.A.N |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской ![]() |
Тут два варианта. Или прощаться с машиной и продавать по частям (если все остальное в приличном состоянии). Для быстроты можно сдать разборщикам, но потеряешь в деньгах. Или заварить, если невозможно - поставить новую траверсу и выезжать машинку до упора. Я сам когда-то выбрал второе
![]() На таком ездить однозначно нельзя - машинка сложится по панели передка и тогда кузов только в утиль. |
Stargazer |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 9.8.2004 Из: Киев Пользователь №: 13 Пол:мужской ![]() |
У друга была такая же неприятность на Е-шке. Варили со снятием двигателя. Варили долго. Потом собрали и сверху поставили распорку между чашками. 2 года - полет нормальный.
-------------------- Opel Kadett GSI 20SEH
Opel Kadett 1.4i C14NZ |
Слава |
![]()
|
Ну что же, буду искать сварщиков - что скажут..... :cry: Ну не хочу я его продавать!!! :twisted:
Сергей |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской ![]() |
QUOTE(djen) Сергей, у тебя действительно состояние машинки ещё вполне приличное. Вот так под водительским сиденьем... [img]http://img37.imagevenue.com/img.php?loc=lo...44_PICT0011.JPG[/img] http://img21.imagevenue.com/img.php?loc=lo...b2_PICT0012.JPG http://img14.imagevenue.com/img.php?loc=lo...e3_PICT0013.JPG http://img23.imagevenue.com/img.php?loc=lo...5d_PICT0014.JPG http://img35.imagevenue.com/img.php?loc=lo...d9_PICT0015.jpg http://img34.imagevenue.com/img.php?loc=lo...33_PICT0016.JPG http://img15.imagevenue.com/img.php?loc=lo...e1_PICT0017.JPG http://img11.imagevenue.com/img.php?loc=lo...34_PICT0018.jpg http://img21.imagevenue.com/img.php?loc=lo...43_PICT0020.jpg Дыры прикольно залатал. Есть такая вещь, ею на крышах дыры латают. С одной стороны фольга металлическая тонкая ,а с другой, чт-то типа клея-жвачки-замазки. Офигенная вещь. Я её сверху прилепил, битумом залил, и снизу прилепил битумомм залил... посмотрим, как оно поведет себя дальше... Спасибо Сергей -------------------- Тирекс
|
Никос |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.5.2005 Из: Почти Москва Пользователь №: 142 ![]() |
QUOTE(Сергей) Дыры прикольно залатал. Есть такая вещь, ею на крышах дыры латают. С одной стороны фольга металлическая тонкая ,а с другой, чт-то типа клея-жвачки-замазки. Офигенная вещь. Я её сверху прилепил, битумом залил, и снизу прилепил битумомм залил... посмотрим, как оно поведет себя дальше...
Спасибо Сергей Где взял сию беду?!? Мне попадалась только рулонами, не менее 10 кв метров, или импортная тонкая 2-3 мм толщиной и без фольги. -------------------- Караван 86 или 87 13 NB
|
Alexsey |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.7.2005 Из: Щёлково Пользователь №: 187 ![]() |
Мужики кто знает где раздобыть усилители порогов? Решил переварить пороги и задние арки, пригнал к сварщику а он говорит "О братан, да тебе усилки нада варить" . Консультировался с автослесарями, они сказали что на усилках такой метал, вообщем если он загнил, то избавляйся от машины! :shock:
В автомагазинах говорят: "Такова товара а наличии не бывает, зто только оригинал из Германии (стоит дофига и ждать 2 недели)" Так же сказали, что существуют усилители арок, и арки от хетчбэка подходят на седан (правда это или нет?). На разбор не стал даже заезжать, заранее зная качество предлогаемого там товара. Может что-нибудь от нашемарок подойдёт? Вообще усилок-это обычная железяка, должна подойти от любой машины подходящего размера? Цены на запчасти: Порог - 480 р. шт. Арка задняя - 400 р. шт. Крыло переднее - 880 р. шт. -------------------- KADETT - FOREVER
OPEL Kadett E 1.3N and GAZ 3110. 402. |
Kirill |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2005 Из: С-Пб Пользователь №: 94 Пол:мужской ![]() |
[quote=Alexsey]"О братан, да тебе усилки нада варить" . Консультировался с автослесарями, они сказали что на усилках такой метал, вообщем если он загнил, то избавляйся от машины! :shock: [/quote]
1. Поменяй мастеров 2. Подпись у тя какая-то странная :shock: - требую объяснений 8) -------------------- |
Alexsey |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.7.2005 Из: Щёлково Пользователь №: 187 ![]() |
OPEL - это почти BMV
WV - это почти Mersedes Вообщем фишка такая ,что гордись машиной которая тебя возит. -------------------- KADETT - FOREVER
OPEL Kadett E 1.3N and GAZ 3110. 402. |
Opeler |
![]()
|
[quote=Alexsey]OPEL - это почти BMV
WV - это почти Mersedes Вообщем фишка такая ,что гордись машиной которая тебя возит.[/quote] Что-то не врублюсь, без подобных сравнений гордится машиной нельзя? Или это несбывшаяся мечта о BMW? :wink: -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
ICE |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской ![]() |
Помоему, тебе просто вешают лапшу на уши.
Берёшь железо и варишь как хочешь и что хочешь. Приезжай в гости, всё что угодно сварим тебе. ЗЫ БМВ отстой 2 раза. ![]() -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec ![]() |
Никос |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.5.2005 Из: Почти Москва Пользователь №: 142 ![]() |
![]() Разборка и сервис ZIPCARS на Вавилова, кто ни будь, пользовался? Интересует качество ремонта кузова, вроде ребята занимаются только старыми моделями Опелей? есть сайт с ценами на работу. Может кто подскажет нормальный недорогой сервис, желательно С.З, Север короче сектор от Н. Риги до Ярославки. Узнавал в Тверской области, относительно дешево, но вот боюсь качество не ахти будет. ![]() Давно есть желание буйно раскрасить машинку ![]() ![]() Будут ли серьезные проблемы связанные с изменением цвета при переоформлении документов, насколько я понимаю в поле «цвет» будет стоять цветная или разноцветная. Что надо делать вообще, если меняешь цвет авто? Спасибо! -------------------- Караван 86 или 87 13 NB
|
Сергей Дождь |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 24.2.2005 Из: ЛО г.Сосновый Бор Пользователь №: 70 Пол:мужской ![]() |
Поменять цвет в ГАИ не проблема, слышал что родного цвета должно быть 60 или 70%. А по покраске все просто.Наносишь базу(основу, цвет нужный) , затем рисуй там что хочешь и чем хочешь, ну и накрываешь все лаком. Вообще любой толковый маляр тебе подскажет как действовать правильно. Ну а насчет некачественной провинциальной покраске, могу поспорить. И в глубинке умеют красить. :oops: Ко мне, напр. из Питера за 80 км. обращаются, дешево и достойно. :wink:
|
Никос |
![]()
|
[quote=Сергей Дождь]Поменять цвет в ГАИ не проблема, слышал что родного цвета должно быть 60 или 70%. А по покраске все просто.Наносишь базу(основу, цвет нужный) , затем рисуй там что хочешь и чем хочешь, ну и накрываешь все лаком. Вообще любой толковый маляр тебе подскажет как действовать правильно. Ну а насчет некачественной провинциальной покраске, могу поспорить. И в глубинке умеют красить. :oops: Ко мне, напр. из Питера за 80 км. обращаются, дешево и достойно. :wink:[/quote]
:?: 60-70% должно остаться? или как, или нужно показать до и после??? Основой будет служить предыдущее ЛКП. Боюсь его много не останется ![]() Про "некачественную" провинциальную покраску не говорю, всегда на ВаЗах ремонтировался и красился в области. Проблем не было. Воппрос более по кузовне. -------------------- Караван 86 или 87 13 NB
|
Сергей Дождь |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 24.2.2005 Из: ЛО г.Сосновый Бор Пользователь №: 70 Пол:мужской ![]() |
Да, 60-70 должно остаться иначе меняй цвет или как ЭТО будет называться.Или доп. запись в ПТС.
![]() |
Сергей |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской ![]() |
[quote=Никос]
![]() Разборка и сервис ZIPCARS на Вавилова, кто ни будь, пользовался? Интересует качество ремонта кузова, вроде ребята занимаются только старыми моделями Опелей? есть сайт с ценами на работу. Может кто подскажет нормальный недорогой сервис, желательно С.З, Север короче сектор от Н. Риги до Ярославки. Узнавал в Тверской области, относительно дешево, но вот боюсь качество не ахти будет. ![]() Давно есть желание буйно раскрасить машинку ![]() ![]() Будут ли серьезные проблемы связанные с изменением цвета при переоформлении документов, насколько я понимаю в поле «цвет» будет стоять цветная или разноцветная. Что надо делать вообще, если меняешь цвет авто? Спасибо![/quote] Я про Вавилова напишу... ещё не дочитал до конца твое послание, но уже спешу тормознуть. БАРЫГИ там !!! и весь вопрос. Помню, мне крышечку от бачка стеклоомывательного за СТО !!! рублей продали. И шланг за те же деньги пытались... Нет, я таких людей не понимаю. А с ремонтом не скажу. Но местечко там страшненькое такое... я, кстати, в Интрейс-Авто работал... это совсем рядом. через 10 метров... ![]() спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 10:18 |