IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после
djprofessor
сообщение 7.4.2005, 22:17
Сообщение #1

Ветеран

Из: Питер

Привет всем!
Скоро получу права вот и встал вопрос о покупке авто!
Денег очень мало и копить нету времени хочется летом ездить на озеро а не пешком ползать :-)
Посоветуйте что можно купить за 1500-2000 $
Какой движок выбрать какой не брать! и все такое
Ездить буду не часто и не хочется особо разоряться тк бюджет ограничен!
Советуют взять тазик 9й но за эти деньги 90-92 год это максимум
и мне кажется что 87 года опель будет лучше!
Сам я в тачках ни Бум Бум вот и прошу помощи!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
46 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(160 - 179)
Drew
сообщение 19.7.2005, 17:37
Сообщение #161

Астравод

Из: Питер - Приморский р-н

Как тебе терпения хватает, машины смотреть ? :wink: Я вот первый попавшийся Кадетт купил, правда у знакомого, но я тогда и про форум этот не знал (может быть посоветовался тут на счет того брать экземпляр или нет), а так как хотелось машинку побыстрее, взял его и закрыл вопрос. Удачи!
djprofessor
сообщение 19.7.2005, 18:00
Сообщение #162

Ветеран

QUOTE(Drew)
Как тебе терпения хватает, машины смотреть ?  :wink: Я вот первый попавшийся Кадетт купил, правда у знакомого, но я тогда и про форум этот не знал (может быть посоветовался тут на счет того брать экземпляр или нет), а так как хотелось машинку побыстрее, взял его и закрыл вопрос. Удачи!

Ну так у знакомого я б тоже взял бы наверно но нет закон подлости нужна машина не кто не продает куплю начнут предлогать сто пудова!
Никос
сообщение 19.7.2005, 21:44
Сообщение #163

Пользователь
**

Из: Почти Москва

[quote="djprofessor"][quote=Drew]Как тебе терпения хватает, машины смотреть ? :wink: Я вот первый попавшийся Кадетт купил, правда у знакомого, но я тогда и про форум этот не знал
Ну так у знакомого я б тоже взял бы наверно но нет закон подлости нужна машина не кто не продает куплю начнут предлогать сто пудова![/quote]
Из всех вариантов, что ты описывал. ОПТИМАЛЬНЫЙ "ИМХО" , был белый у тети! Дно и где долезешь мог сам глянуть, уж фанеру и прочее дерьмо увидел бы. А искать за 2 штуки не битый и новый- "такие коровы нужны самому". Брал за 1,6, 10 Тысруб вложил в ходовую, еще стоко же в кузов надо, + стекло лобовое и замена задней двери, но этим не парюсь, т.к на ходовые не влияет, а машина нужна почти каждый день ( выходные особенно). Подвел один раз за 15 тык и пол года, но исправил сам (стоял 12 часов на трассе, зато затраты "0").
biggrin.gif biggrin.gif [quote]ЗЫ Недавно менты на трассе утром тормознули, скучно им было, проверили номера двигателя и видно, чтоб оказаться самыми умными сообщили, что моя машина была в перед битая, типа табличка не на родных клепках сидит, а мне по..ю, говорю, она и в зад была бита и в правый бок. Тока я за нее 10 штук зелени не платил, отсюда не обидно абсолютно, реальный авто за реальные деньги, главное сделали не плохо!!![/quote] :!:
Хороший Знакомый мне свою Аскону 88 г.в просто отказался продавать даже за 2 штуки долларов(зная, что она столько не стоит), т.к имеет на этот счет свое мнение, сейчас отдает ее за 1,5, но уже в Брянске, претензии ему оттуда никто предъявлять не будет, сами лохи!!! Рынок Кадеттлов уже чем ВАЗ, Конечно везение отличная вещь, но ждать его иногда очень долго!
ЗЫ ЗЫ Историю авто можешь здесь найти: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=45543&start=0

--------------------
Караван 86 или 87 13 NB
Drew
сообщение 19.7.2005, 22:39
Сообщение #164

Астравод

Недавно менты на трассе утром тормознули, скучно им было, проверили номера двигателя и видно, чтоб оказаться самыми умными сообщили, что моя машина была в перед битая, типа табличка не на родных клепках сидит, а мне по..ю, говорю, она и в зад была бита и в правый бок. Тока я за нее 10 штук зелени не платил, отсюда не обидно абсолютно, реальный авто за реальные деньги, главное сделали не плохо!!!

Достойный ответ 8)
djprofessor
сообщение 19.7.2005, 22:58
Сообщение #165

Ветеран

ага у тети той блин покупать стремно может блин там моторчик того или еще что А вылизать машинку не стоит особых проблем!
Швы варки которые там есть просто заглянув не видно!
Да и что ей стоит проехать на сто если все как она говорит правда то я б взял не раздумывая!
Да и снимать с учета ей все равно надо будет!

А вот что еще хотел спросить:
На всех ли сиденьях в кадетах есть лифт! Просто на последнем я не обнаружил сего может просто ручки отломаны? а мне эт важно хочу весь капот наблюдать в процессе езды! :oops:

Спасибо заренее!!
Drew
сообщение 19.7.2005, 23:03
Сообщение #166

Астравод

Ненавсех
djprofessor
сообщение 19.7.2005, 23:10
Сообщение #167

Ветеран

[quote=Drew]Ненавсех[/quote]

Вот блин и что мне делать Подушку подкаладывать чтоль?
или седенье не дорого заменить на аналог с подъемником?
Никос
сообщение 20.7.2005, 0:13
Сообщение #168

Пользователь
**

[quote=djprofessor]ага у тети той блин покупать стремно может блин там моторчик того или еще что А вылизать машинку не стоит особых проблем!
Да и что ей стоит проехать на сто если все как она говорит правда то я б взял не раздумывая!

Спасибо заренее!![/quote]
[quote]А вот что еще хотел спросить:
На всех ли сиденьях в кадетах есть лифт! Просто на последнем я не обнаружил сего может просто ручки отломаны? а мне эт важно хочу весь капот наблюдать в процессе езды! :oops[/quote]
:idea: Ну ты даешь!!! Тебе еще и лифт подавай! сМОТРИ НА сумму!
biggrin.gif Знаешь ли где швы варки? Я нет. :!:
Пытался два раза ответить, коннект умирал, отсюда просьба только одна, если возьмешь, что хочешь,через пару месяцев отпиши о проблемках, или их отсутствии, тогда порадуюсь, или успокоюсь.
ЗЫ Может стоит посмотреть на вАз КЛАССИКУ С ТАКИМ ПОДХОДОМ, он возможно и не битый будет а пробег как всегда не установлен.
ЗЫ Наивняк!!!! Ничего личного, однако.
НО ведь 90% возьмешь дерьмо и не сообщишь об этом!
Машину выбирают по душе, даже если и кинули, то она тебе нравится.
В свое время чел. один писал, как в 7-ру ВАЗ за год вложил 2 штуки у.е. Тем не менее доволен, т.к после этого готов к любому.
Мой совет: если авто первый и деньги от случая к случаю бери ВаЗ классику посвежее. Потом садись на "Астру" если деньги позволят и марку Опель уважаешь

--------------------
Караван 86 или 87 13 NB
djprofessor
сообщение 20.7.2005, 0:30
Сообщение #169

Ветеран

[quote=Никос][quote=djprofessor]ага у тети той блин покупать стремно может блин там моторчик того или еще что А вылизать машинку не стоит особых проблем!

Спасибо заренее!![/quote]
[quote]А вот что еще хотел спросить:
На всех ли сиденьях в кадетах есть лифт! Просто на последнем я не обнаружил сего может просто ручки отломаны? а мне эт важно хочу весь капот наблюдать в процессе езды! :oops[/quote]
:idea: Ну ты даешь!!! Тебе еще и лифт подавай! сМОТРИ НА сумму!

biggrin.gif Знаешь ли где швы варки? Я нет. :!:
Пытался два раза ответить, коннект умирал, отсюда просьба только одна, если возьмешь, что хочешь,через пару месяцев отпиши о проблемках, или их отсутствии, тогда порадуюсь, или успокоюсь.
ЗЫ Может стоит посмотреть на вАз КЛАССИКУ С ТАКИМ ПОДХОДОМ, он возможно и не битый будет а пробег как всегда не установлен.
ЗЫ Наивняк!!!! Ничего личного, однако.
НО ведь 90% возьмешь дерьмо и не сообщишь об этом!
Машину выбирают по душе, даже если и кинули, то она тебе нравится.
В свое время чел. один писал, как в 7-ру ВАЗ за год вложил 2 штуки у.е. Тем не менее доволен, т.к после этого готов к любому.
Мой совет: если авто первый и деньги от случая к случаю бери ВаЗ классику посвежее. Потом садись на "Астру" если деньги позволят и марку Опель уважаешь[/quote]

про швы варки я имел ввиду что варили дырку или рычаги крепления
и нафиг брать за 2400 тачку в которую еще баков 400 вкладывать так можно уже и вектру присмотреть!
Денег и на вектру хватит но не хочется ведро а хочется купить кадетт пусть и дороже но чтоб поменьше проблем существенных!

Да и не стоит кадет больше 2500 не как год и железо блин Да и ваще тачка старая За такие деньги 3000+500-800 баков можно уже что поновее найти!
Но не хочу дорогую брать хочется компромисс! и чтоб симпотичная тк не терплю даже пыть в машине и чтоб не жалко если что убить Бах и поменял крылышко которое капейки стоит!
Блин молодость во мне играет и затюню по дешовому (если эт ваще тюнингом назвать можно будет) но чтоб все фигели блин!
Вообще идеал ярко желтый цвет для машинки для меня чтоб все фигели! Знали б вы как я се ремонт в комнате сделал Вы б меня поняли!
Кстати видел в своем районе хетч ездит ярко кислотно желтый Офигеть как здорово выглядит!
Цветков тоже ездил раньше на ярко желтом мерсе так его за километр видели гаишники и махали приветствуя дубинками
biggrin.gif
Никос
сообщение 20.7.2005, 0:44
Сообщение #170

Пользователь
**

[quote="djprofessor"][quote="Никос"][quote=djprofessor] :idea: Ну ты даешь!!! Тебе еще и лифт подавай! сМОТРИ НА сумму!
и нафиг брать за 2400 тачку в которую еще баков 400 вкладывать так можно уже и вектру присмотреть!
Денег и на вектру хватит но не хочется ведро а хочется купить кадетт пусть и дороже но чтоб поменьше проблем существенных!

Да и не стоит кадет больше 2500 не как год и железо блин Да и ваще тачка старая За такие деньги 3000+500-800 баков можно уже что поновее найти!
Но не хочу дорогую брать хочется компромисс! и чтоб симпотичная тк не терплю даже пыть в машине и чтоб не жалко если что убить Бах и поменял крылышко которое капейки стоит!
Блин молодость во мне играет и затюню по дешовому (если эт ваще тюнингом назвать можно будет) но чтоб все фигели блин!
Вообще идеал ярко желтый цвет для машинки для меня чтоб все фигели! Знали б вы как я се ремонт в комнате сделал Вы б меня поняли!
Кстати видел в своем районе хетч ездит ярко кислотно желтый Офигеть как здорово выглядит!
Цветков тоже ездил раньше на ярко желтом мерсе так его за километр видели гаишники и махали приветствуя дубинками
biggrin.gif[/quote]
За , то ,что хочется готовься платить!
По сУММЕ 3000+500+800 мОЖЕШЬ ИСКАТЬ древнюю Вектру или Нексию посвежее. (Кадетом не заморачивайся однако если деньги есть)Покрасят не дорого я думаю (Просто краской полить и высушить). А Желтый это для Гольфов цвет, он им идет и машинка очень не плохая.
Еще раз повторю: хочешь дешево- это ВаЗ 2101-2107, проблем больше, з/ч дешевле, ремонт дешевле но чаще, зато на каждом углу!
Потом думай!

--------------------
Караван 86 или 87 13 NB
djprofessor
сообщение 20.7.2005, 7:29
Сообщение #171

Ветеран

[quote="Никос"][quote="djprofessor"][quote=Никос][quote=djprofessor] :idea: Ну ты даешь!!! Тебе еще и лифт подавай! сМОТРИ НА сумму!

biggrin.gif[/quote]
За , то ,что хочется готовься платить!
По сУММЕ 3000+500+800 мОЖЕШЬ ИСКАТЬ древнюю Вектру или Нексию посвежее. (Кадетом не заморачивайся однако если деньги есть)Покрасят не дорого я думаю (Просто краской полить и высушить). А Желтый это для Гольфов цвет, он им идет и машинка очень не плохая.
Еще раз повторю: хочешь дешево- это ВаЗ 2101-2107, проблем больше, з/ч дешевле, ремонт дешевле но чаще, зато на каждом углу!
Потом думай![/quote]

Нет уж я чо совсем сбрендил 7-ку покупать!
9-ка или 99 еще куда не шло а вот класика эт для извращенцев Уж простите но автомобилем я эт не могу назвать!

А гольфы фовще уродливы Такое ощущение что машинку делали - делали а потом дизайнер сменился и другой доделал передок который вообще просто уродство для этой машинки! Да и стоят они в хоролшем состоянии 4000 А эт слишком для колес 86-87 года!
А вообще Кадетт на годик беру примерно может полтора а потом хочу либо бумер прикупить либо мерс 190 Хотя думаю пересяду потом на другой класс машинки из опелевского гаража!

Кстати блин опель сенатр офигенная тачка Тока чтото дороговата блин!
djprofessor
сообщение 20.7.2005, 7:35
Сообщение #172

Ветеран

А по поводу нексии Этож отстой корейский блин Ездили у мя знакомые осматривали бу шную так там 98 года уже все разваливаются!
блин вчера предложили Nissan primera 97 год за 4500! Стоит на сервисе у знакомого после осмотра машинка в идеальном состоянии!
Моряк привез на сервис подмандить и скинуть тк уплывает на энное количиство лет за границу и срочно!
Я думаю за пару дней эт тачила ушла уже
Хотя если и не сразу какому то перекупщику!
Жаль 4500 у мя нету на руках Эх sad.gif
Сергей
сообщение 20.7.2005, 8:15
Сообщение #173

Завсегдатай

Из: Москва

[quote="Никос"][quote="djprofessor"]
...
Мой совет: если авто первый и деньги от случая к случаю бери ВаЗ классику посвежее. Потом садись на "Астру" если деньги позволят и марку Опель уважаешь[/quote]

Что-то патриотизмом не пахнет... :evil:

Человек же кадетт хочет. Давайте ему про кадетт максимум информации подадим. А про классику, думаю, он и сам додумает... если не выгорит с кадеттом.... :?

Спасибо
Сергей.

--------------------
Тирекс
djprofessor
сообщение 20.7.2005, 9:08
Сообщение #174

Ветеран

[quote="Сергей"][quote=Никос][quote=djprofessor]
...

Человек же кадетт хочет. Давайте ему про кадетт максимум информации подадим. А про классику, думаю, он и сам додумает... если не выгорит с кадеттом.... :?

Спасибо
Сергей.[/quote]

Спасибо Сергей я ж уже с весны хочу кадетт альтернатива ему тока 9-ка вазовская была тк нравится внешне! но блин за 2500 не найти ваз наманый а 2000 г стоит 3500-4000!
Кадетт по любому лучше Хоть и дороже немного!
Сегодня поеду смотреть машинку!
Сергей
сообщение 20.7.2005, 9:14
Сообщение #175

Завсегдатай

[quote="djprofessor"][quote="Сергей"][quote="Никос"][quote="djprofessor"]
...

Спасибо
Сергей.[/quote]

Спасибо Сергей я ж уже с весны хочу кадетт альтернатива ему тока 9-ка вазовская была тк нравится внешне! но блин за 2500 не найти ваз наманый а 2000 г стоит 3500-4000!
Кадетт по любому лучше Хоть и дороже немного!
Сегодня поеду смотреть машинку![/quote]

Удачи в поиске. А в каком городе ищешь-то ?

Сергей.

--------------------
Тирекс
djprofessor
сообщение 20.7.2005, 9:44
Сообщение #176

Ветеран

[/quote]

Удачи в поиске. А в каком городе ищешь-то ?

Сергей.[/quote]

ищу в Питере!
Сергей Дождь
сообщение 20.7.2005, 11:02
Сообщение #177

Пользователь
**

Из: ЛО г.Сосновый Бор

Эх,и помочь нечем!
А где модераторы наши?По-моему некорректно советовать человеку купить "классику"взамен Кадетта.Кто ищет,тот найдет!!!
А если машинка на год нужна,может стоит занизить требования? :wink:
dotsent
сообщение 20.7.2005, 11:06
Сообщение #178

Вливающийся
*

Из: Строитель Белгородская обл.

Ребяты.
Пора спуститься с небес на землю.
Если чел хочет НОРМАЛЬНУЮ машинку, то вариантов два.
Либо брать что то за 2300-2500 и обавлять на НОРМАЛЬНЫЙ ремонт.
Или найти ту авту, которую уже недавно НОРМАЛЬНО ремонтировали. Но тогда ее цена будет в районе трех тысяч.

"Чуть-чуть" добавить до чего то другого опелеподобного не выйдет.
Более менее приличные вектры А начинаются более чем от 4 тысяч.
Более менее приличные Астры Ф от 5000

Чудес не бывает увы :-(
Сергей Дождь
сообщение 20.7.2005, 11:32
Сообщение #179

Пользователь
**

Из: ЛО г.Сосновый Бор

Вот и я своего продавал по этому принципу.Все что надо было подремонтировать- сделал,покрасил.И естественно хочу за него 3300-3500.Правда передумал пока продавать... laugh.gif
Сергей
сообщение 20.7.2005, 11:44
Сообщение #180

Завсегдатай

[quote="dotsent"]Ребяты.
Пора спуститься с небес на землю.
Если чел хочет НОРМАЛЬНУЮ машинку, то вариантов два.
Либо брать что то за 2300-2500 и обавлять на НОРМАЛЬНЫЙ ремонт.
Или найти ту авту, которую уже недавно НОРМАЛЬНО ремонтировали. Но тогда ее цена будет в районе трех тысяч.

"Чуть-чуть" добавить до чего то другого опелеподобного не выйдет.
Более менее приличные вектры А начинаются более чем от 4 тысяч.
Более менее приличные Астры Ф от 5000

Чудес не бывает увы :-([/quote]

Вообще, вдруг кто из наших будет продавать
Вдруг, кто-то из наших донесет информацию о поиске своим друзьям-знакомым, а те, вс вою очередь, ещё кому.
Вдруг, попадется нормальный продавец, не перекупщик не барыга.
Вдруг, в конце, концов, сам найдет, ну, повезет. Нормальную машину за нормальные деньги.

Для того, на мой взгляд, человек и общается с нами.

А к слову. Я брал свой кадетт случайно. Буквально месяц до покупки назад, мы с женой говорили о возможности покупки машины, и вот, случай пдвернулся. Продавали "свои". Купил за 2000. О всех болезнях мне рассказали.
седан 1,6 моновпрыск, абс, люк, два комплекта резины литые диски, сигналка, центр. замок, музыка. судя по всем резинкамзаглушкаммелочам - за машиной следили.
Ну это я так, для примера. Уверен, что поискать можно. Главное, не торопиться...
Так что, не только чудо может помочь человеку...

вот тут, моторист, что движки чинит, кадетт продает с акпп хэтч цвета металлик. говорит, только чтооткапиталил двигатель. и даже, говорит, по многим вопросам, возникнущим по движку, готовт помочь типа гарантии такой вот, бесплатно. за 1800. я понимаю, авто я не смотрел дотошно, на СТО не ездил, но, хоть движок отпадает как проблема, а это не мало. ну это я так, для примера...

Спасибо
Сергей

--------------------
Тирекс

46 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему