Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
djprofessor |
7.4.2005, 22:17
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Привет всем!
Скоро получу права вот и встал вопрос о покупке авто! Денег очень мало и копить нету времени хочется летом ездить на озеро а не пешком ползать :-) Посоветуйте что можно купить за 1500-2000 $ Какой движок выбрать какой не брать! и все такое Ездить буду не часто и не хочется особо разоряться тк бюджет ограничен! Советуют взять тазик 9й но за эти деньги 90-92 год это максимум и мне кажется что 87 года опель будет лучше! Сам я в тачках ни Бум Бум вот и прошу помощи! |
dotsent |
25.7.2005, 12:31
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 27.1.2005 Из: Строитель Белгородская обл. Пользователь №: 48 |
раз за битую машину дают 1200, значит есть за что.
Обычно битые покупаются до 500. Либо восстановление не так уж дорого станет, либо очень ценный экземпляр. Я бы заморочился с ремонтом, пожалуй. Особенно если ездить потом сам собираешься. |
Stargazer |
25.7.2005, 15:53
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 9.8.2004 Из: Киев Пользователь №: 13 Пол:мужской |
Если это та же машина, фотки которой я видел, то там ремонта больше чем на 1000 и если предлагают забрать за 1200 я бы продал, потому как сам если бы и купил, то до 1000 однозначно.
-------------------- Opel Kadett GSI 20SEH
Opel Kadett 1.4i C14NZ |
Никос |
25.7.2005, 16:49
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.5.2005 Из: Почти Москва Пользователь №: 142 |
[quote=djprofessor][quote]По ходовой надо менять передние амортизаторы!+пыльник один![/quote]
[/quote] Работа порядка 2000 руб, пыльник 100-150 руб, аммортизаторы от Нексии 800 руб штука. Скорее всего и шаровые поменяешь, еще рублей 600-700 за пару. По кузовне однако проблемы помоему не малые, отсюда повторюсь,проси скинуть 500 баков и думайте, если серьезно к выбору подходить :twisted: -------------------- Караван 86 или 87 13 NB
|
Pablo |
25.7.2005, 17:35
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской |
Товарищ, я вот после отпуска и честно целый час сидел и читал эту ветку, и честно говоря приофигел слегка....
Нельзя настолько быть щепитильным при выборе машины, что называется влезть на ёлку и жопу не ободрать!!! :twisted: Ты уже денег больше на поиски про...ал, мог-бы за это после покупки мелочёвку сделать. Никогда ты не найдёшь машину, чтобы было всё идеально, ибо слишком много элементов 15% не заметил, 15% продиагностировал ошибочно, 15% повёлся на провокацию - пот тебе почти полтиник на то, что в результате всё равно будет над чем посидеть! :!: Я вот взял первый кадет, который посмотрел, взял первую восьмёрку, которую посмотрел - и ни жалуюсь! Да, я взял кадет год назад за 2000, да я вложил в него уже тоже 2000, но получил я в результате машину, которую хочу, и сделано всё в соответствии с моими желаниями. И есть ещё над чем поработать Так, что не еи голову и покупай у тёти, либо у дяди и будет тебе счастье! Кадетт форевер!!! :shock: -------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Calibra C20NE 91г. (был) BMW 525i e60 04г. (есть) |
djprofessor |
25.7.2005, 17:49
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=Pablo]Товарищ, я вот после отпуска и честно целый час сидел и читал эту ветку, и честно говоря приофигел слегка....
Нельзя настолько быть щепитильным при выборе машины, что называется влезть на ёлку и жопу не ободрать!!! :twisted: Ты уже денег больше на поиски про...ал, мог-бы за это после покупки мелочёвку сделать. Никогда ты не найдёшь машину, чтобы было всё идеально, ибо слишком много элементов 15% не заметил, 15% продиагностировал ошибочно, 15% повёлся на провокацию - пот тебе почти полтиник на то, что в результате всё равно будет над чем посидеть! :!: Я вот взял первый кадет, который посмотрел, взял первую восьмёрку, которую посмотрел - и ни жалуюсь! Да, я взял кадет год назад за 2000, да я вложил в него уже тоже 2000, но получил я в результате машину, которую хочу, и сделано всё в соответствии с моими желаниями. И есть ещё над чем поработать Так, что не еби голову и покупай у тёти, либо у дяди и будет тебе счастье! Кадетт форевер!!! :shock:[/quote] 2000 ни фига себе за год ! Блин там на 2000 весь кадет можно поменять наверное по запчастям! или 2-й собрать! вот поэтому я и ищу чтоб не попадать как ты на такую сумму всего за год! У меня такого не у кого не случалось ! У отца 99 так он 500 в год тратит - эт максималка! Он лишнюю копейку не истратит Да и то машинка в отличном состоянии! |
Сергей |
25.7.2005, 21:00
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=djprofessor][quote=Pablo]Товарищ, я вот после отпуска и честно целый час сидел и читал эту ветку, и честно говоря приофигел слегка....
Нельзя настолько быть щепитильным при выборе машины, что называется влезть на ёлку и жопу не ободрать!!! :twisted: Ты уже денег больше на поиски про...ал, мог-бы за это после покупки мелочёвку сделать. Никогда ты не найдёшь машину, чтобы было всё идеально, ибо слишком много элементов 15% не заметил, 15% продиагностировал ошибочно, 15% повёлся на провокацию - пот тебе почти полтиник на то, что в результате всё равно будет над чем посидеть! :!: Я вот взял первый кадет, который посмотрел, взял первую восьмёрку, которую посмотрел - и ни жалуюсь! Да, я взял кадет год назад за 2000, да я вложил в него уже тоже 2000, но получил я в результате машину, которую хочу, и сделано всё в соответствии с моими желаниями. И есть ещё над чем поработать Так, что не еби голову и покупай у тёти, либо у дяди и будет тебе счастье! Кадетт форевер!!! :shock:[/quote] 2000 ни фига себе за год ! Блин там на 2000 весь кадет можно поменять наверное по запчастям! или 2-й собрать! вот поэтому я и ищу чтоб не попадать как ты на такую сумму всего за год! У меня такого не у кого не случалось ! У отца 99 так он 500 в год тратит - эт максималка! Он лишнюю копейку не истратит Да и то машинка в отличном состоянии![/quote] правильно, djprofessor ! Так держать ! Я за тебя полностью. Даже, если и Гольф выберешь. Дершись своего намеченного курса !!! Нам с женой тоже все говорили, что мы несовместимы... прошло три года, и многие в округе тайно и явно завидуют нашему счастью!!! А ведь не верили . Так что, иди по азимуту... Спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
djprofessor |
25.7.2005, 21:06
|
ХАХАХА У мя тоже есть девушка с котором мы не совместимы вообще И блин Уже несовместимы года 4-е наверное
Я вот чо думаю обычно цены падают в конце лета? эт когда обычно? Кто нибудь имеет представление об этом! Ой может мне другую тему создать? просто тяжело тачку найти из за того что я работаю счас сутки через сутки и пока жду выходного и свободного времени у механика тачки уходят ! |
Сергей |
25.7.2005, 21:10
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=djprofessor]ХАХАХА У мя тоже есть девушка с котором мы не совместимы вообще И блин Уже несовместимы года 4-е наверное
Я вот чо думаю обычно цены падают в конце лета? эт когда обычно? Кто нибудь имеет представление об этом! Ой может мне другую тему создать? просто тяжело тачку найти из за того что я работаю счас сутки через сутки и пока жду выходного и свободного времени у механика тачки уходят ![/quote] Желаю вам и дальнейшего "несовмещения" !!! Вроде цены осенью падают, перед зимой. Да ладно тебе, ещё до осени пилитьи пилить !!! Найдёшь. Ещё с девушкой этим летом порассеекаешь на клевом таком кадетте !!!! Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
dotsent |
26.7.2005, 7:21
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 27.1.2005 Из: Строитель Белгородская обл. Пользователь №: 48 |
Цены на авто имеют два пика подъема приходящиеся на весну и осень.
Обычно самый высокий покупательский интерес ( и цены разумеется) в октябре-ноябре и в марте-апреле. В промежутке между этими периодами спрос падает и цены замораживаются. Это не значит что они сразу обваливаются. Просто перекупщики и те, кто не спешно продает держут ту же цену что и была заявлена, либо ниже но чуть чуть. А вот те кто хотят продать поскорее, и котрым реально надо продать, могут здорово скинуть. Но, колебание цены на старые помойки не так заметно от сезона. Тут, скорее индивидуальные особенности :-)) |
djprofessor |
26.7.2005, 9:25
|
Как отличить GSI от обычного кадета?
До какого года выпускались GSI С дв 1.8? Знаю что у Gsi есть 1---жабры на капоте 2---Дворник 5-й двери расположен на стекле а не на двери! 3---Вроде комплектовались они панелью приборов где не стрелочки а электронные цыферки ! А как еще различить их? |
Stargazer |
26.7.2005, 10:37
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 9.8.2004 Из: Киев Пользователь №: 13 Пол:мужской |
Салон Рекаро (с развитой боковой поддержкой)
Жесткая ходовая (газовые амортизаторы, усиленые пружины) спереди вентилируемые тормозные диски. Другие бампера Двигатели 1.8 устанавливались на самые ранние GSI с 84 года. Потом их заменили на 2.0 -------------------- Opel Kadett GSI 20SEH
Opel Kadett 1.4i C14NZ |
ICE |
26.7.2005, 10:37
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
по надписи на решётке радиатора
-------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
Kirill |
26.7.2005, 11:08
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2005 Из: С-Пб Пользователь №: 94 Пол:мужской |
Другие бампера, молдинги по кузову, тормоза 14"
-------------------- |
djprofessor |
27.7.2005, 11:00
|
Вот что еще хотел узнать!!!
А задняя дверь 5-я одинаковая и на обычном ии на гси? просто нашел кадетик там задняя дверь под замену Сгнила снизу! Новую отдают в придачу тока поставить надо и стекло переставить! Стоит ли заморачиваться Просто машинка очень понравилась по динамике и вроде не гнилая Завтра возможно буду брать после поездки на сто! |
Pablo |
27.7.2005, 11:03
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской |
чего за пепелац-то? опиши
-------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Opeler |
27.7.2005, 11:06
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=djprofessor]Вот что еще хотел узнать!!!
А задняя дверь 5-я одинаковая и на обычном ии на гси? просто нашел кадетик там задняя дверь под замену Сгнила снизу! Новую отдают в придачу тока поставить надо и стекло переставить! Стоит ли заморачиваться Просто машинка очень понравилась по динамике и вроде не гнилая Завтра возможно буду брать после поездки на сто![/quote] На GSi заднее стекло с отверстием под дворник, соответственно разница есть. Но если дверь и стекло не совместимы, то можно просто найти дверь в сборе со стеклом. Так что по большому счету это не проблема. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
djprofessor |
27.7.2005, 11:15
|
[quote=Pablo]чего за пепелац-то? опиши[/quote]
пока описывать не чего тк не поднимал его - тока визуально внешне и внутрене физически оценил! Кадет Гси /1,8 двиг/ Белый 5-ть дверей! Присутствует ржа но так местами ! Дырок нет вроде Заднии амотры и пыльники новые вроде от вектры! На СТО не отказался ехать сказал днище в порядке заднии крипления варил переднии в норме не варились! Немного замята задняя дверка! Меня на ней до дома докинули и я решил поговорить о ее покупке с чуваком! Скажу так Когда он поехал Меня вжало в кресло! Эт ракета блин я так давно не катался! по двиглу сказал что компрессию не мерил тк Машина тянет нормально проблем нет Типа хочешь померяем съездием Должно быть не плохо! Единственное это дверь 5-я и Инжектор сказал надо бы почистить вроде тк давно этого не делал и быват плохо держит холостые! Глушак немного дребезжит тк говорит что плохо подъвесил тк на эстакаду не ездил а вешал так на домкрате машину подъняв! (кстати я этого шума не слышал Эт он мне сам поведал) Машинку придется наверное обновить тк красочка уже старенькая но не отваливается не где! На капоте то есть решетке присутствует натпись GSI Крышка капота с жабрами! Сзади дворник крепится прямо на стекле ! Есть в машинке и люк штатный! Машинка очень понравилась пока ехал Не мог улыбку убрать то ли от кайфа скорости толи Что воздухом раздувало щеки |
djen |
27.7.2005, 11:19
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.7.2004 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 6 Имя: Евгений Авто: Кадет Е C16LZ Пол:мужской |
По деньгам нормально сошлись?
|
djprofessor |
27.7.2005, 11:22
|
[quote=djen]По деньгам нормально сошлись?[/quote]
2100 просит |
Pablo |
27.7.2005, 11:31
|
Сунь руку под задние арки и поковыряй там, то-же с порогами, а так пора уже брать . Только дороговато слегка, тем-более белый цвет, хотя-бы до 2х пусть сбросит
-------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:02 |