Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
djprofessor |
7.4.2005, 22:17
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Привет всем!
Скоро получу права вот и встал вопрос о покупке авто! Денег очень мало и копить нету времени хочется летом ездить на озеро а не пешком ползать :-) Посоветуйте что можно купить за 1500-2000 $ Какой движок выбрать какой не брать! и все такое Ездить буду не часто и не хочется особо разоряться тк бюджет ограничен! Советуют взять тазик 9й но за эти деньги 90-92 год это максимум и мне кажется что 87 года опель будет лучше! Сам я в тачках ни Бум Бум вот и прошу помощи! |
Opelevodila |
5.1.2006, 21:37
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской |
[quote=Mezzz]это, вроде, самы дешевый, я на www.exist.ru смотрел
нормальный с жиклерами и тд стоил от 1500р, вроде... короче, я забил на эти рем комплекты и промыл его еще разок и продул... хоть немного еще покатаюсь на нем...[/quote] Да там самое главное, вобщем-то, чтобы прокладки все были не порваны, да и ускорительный не пропускал в обратку... А так, вобщем и не обязательно ремкомплект целиком брать... Хотя... Я не знаю, как на 2Е3, но у меня в ремкомплекте, именно то, что я перечислил, ну и ещё немного всякой мелочи... Правда я видел два разных ремкомплекта(разной комплектации) на 1Б1, может и на 2Е3 такая же хрень??? :? |
ЛюблюКадетт |
5.1.2006, 22:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.12.2005 Из: г.Апатиты Мурманская обл. Пользователь №: 658 |
Сегодня спрашиваю про этот ремкомлект в магазине,слышу,что полный набор стоит от 1000 и выше,в голове крутится вопрос,сколько тогда новый карб стоит?Наверно как полмашины P.S.Про новый карб постеснялся спросить))))
|
Mezzz |
5.1.2006, 23:49
|
Ветеран Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской |
я узнавал...
от 500$ :x мля, дайте два! :x пытался найти от Шкоды Филиция начала 90-х годов - не смог там стоит ПОЛНЫЙ аналог, только называется иначе |
ЛюблюКадетт |
7.1.2006, 1:25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.12.2005 Из: г.Апатиты Мурманская обл. Пользователь №: 658 |
мужики,подскажите по люку.Продают люк(б/у) за 1,5рубля.Какие с ним сложности при установке,что надо делать?цена то хоть нормальная?
-------------------- пятидверный хэтчбэк,1.3S Мы ровесники,нам по 19)))
|
ЛюблюКадетт |
7.1.2006, 1:33
|
забыл добавит что он двухположенченский.Вроде от каравана,или это не важно?
-------------------- пятидверный хэтчбэк,1.3S Мы ровесники,нам по 19)))
|
Opeler |
7.1.2006, 1:36
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=ЛюблюКадетт]мужики,подскажите по люку.Продают люк(б/у) за 1,5рубля.Какие с ним сложности при установке,что надо делать?цена то хоть нормальная?[/quote]
Цена вроде нормальная(от состояния конечно зависит). В машине совсем нет люка, или ремонтируется(снимается/ставится) родной? -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
ЛюблюКадетт |
7.1.2006, 9:21
|
Цена вроде нормальная(от состояния конечно зависит).
В машине совсем нет люка, или ремонтируется(снимается/ставится) родной?[/quote] вот в том то и проблема что его нет совсем -------------------- пятидверный хэтчбэк,1.3S Мы ровесники,нам по 19)))
|
воздушный змей |
7.1.2006, 11:12
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 6.10.2004 Из: Сыктывкар Пользователь №: 15 |
я конечно возможно ошибаюсь...но все-таки скажу такое мнение.
Если люка не было с завода, то его ставить нельзя, нарушиться жесткость кузова, а кузов является несущим.... -------------------- ауди 100/44 1,8 88г. и ауди 100/C4 2,8V6 Quattro 92г.
кадетт хэтчбек 13N 85г. МКПП-4 был 4 года в эксплуатации... |
Mezzz |
7.1.2006, 12:32
|
Ветеран Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской |
люк можно ставить между стойками...
|
Negoro |
7.1.2006, 23:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 2.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 733 |
недавно появившиеся проблемы- когда машина достаточно холодная если включить печку и вентилятор на самую малую обароты начинает колбасить- свет помигивать, если дать полный то и ваще может заглохнуть. В чём причина- может гена умирает?
А ещё стартер как будто перегревается и отказывается крутить нормально-хотя слышал это болезнь всех кадетиков -------------------- Kadett 16SV
1987 3-х дверный хэтчбэк |
Opeler |
8.1.2006, 1:12
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=ЛюблюКадетт]Цена вроде нормальная(от состояния конечно зависит).
В машине совсем нет люка, или ремонтируется(снимается/ставится) родной?[/quote] вот в том то и проблема что его нет совсем[/quote] Если люк оригинальный, то прийдется резать крышу, ставить направляющие, менять обшивку потолка, прокладывать дренажные трубки. Если неоригинальный, а просто поднимающийся, то просто врезается на место штатного(если снять обшивку потолка, сразу будет видно куда именно, там все размечено(отштамповано)). -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
ЛюблюКадетт |
8.1.2006, 5:53
|
QUOTE(Opeler) QUOTE(ЛюблюКадетт) Цена вроде нормальная(от состояния конечно зависит). вот в том то и проблема что его нет совсемВ машине совсем нет люка, или ремонтируется(снимается/ставится) родной? Если люк оригинальный, то прийдется резать крышу, ставить направляющие, менять обшивку потолка, прокладывать дренажные трубки. Если неоригинальный, а просто поднимающийся, то просто врезается на место штатного(если снять обшивку потолка, сразу будет видно куда именно, там все размечено(отштамповано)). -------------------- пятидверный хэтчбэк,1.3S Мы ровесники,нам по 19)))
|
New Driver |
11.1.2006, 23:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2005 Из: C-Петербург Пользователь №: 471 |
Добрый вечер!
Подскажите, если кто владеет информацией. Сегодня видели кадет интересный, заинтересовались покупкой, но он немного подразобран)) Хулиганы запчасти растащили)) Кадет 1990 года, двигатель DOHC 16V , снято: панель приборов ( она там вся цифровая ), снята система впрыска, то есть есть голый впускной коллектор, и голый воздушный фильтр ( квадратный слева ) , снят распредилитель зажигания. Это то что видно навскидку. Вопрос - можно ли это найти на разборках? Машина все-таки не массовая, и сколько примерно это может стоить? Надо знать, какую цену хозяину назвать. Буду очень признателен за ответ. |
Drew |
12.1.2006, 0:23
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Это не он случайно ?
|
Opeler |
12.1.2006, 0:56
|
[quote=New Driver]Добрый вечер!
Подскажите, если кто владеет информацией. Сегодня видели кадет интересный, заинтересовались покупкой, но он немного подразобран)) Хулиганы запчасти растащили)) Кадет 1990 года, двигатель DOHC 16V , снято: панель приборов ( она там вся цифровая ), снята система впрыска, то есть есть голый впускной коллектор, и голый воздушный фильтр ( квадратный слева ) , снят распредилитель зажигания. Это то что видно навскидку. Вопрос - можно ли это найти на разборках? Машина все-таки не массовая, и сколько примерно это может стоить? Надо знать, какую цену хозяину назвать. Буду очень признателен за ответ.[/quote] Из вышесказанного ясно, что мотор не запускается, значит нужно учитывать вариант КРД по умолчанию, подвеску, трансмиссию и тормоза на ходу проверить стало быть тоже не получится. Можно сказать что это кузов с доками на колесах(если доки в норме)... Собирать прийдется и питание, и зажигание и приборы и .... а что еще "и" остается только догадываться... Кузов наверное тоже не в ажуре... Скорее всего прийдется все разбирать и собирать "с нуля", а денег это выйдет ой сколько... Запчасти на двигатель от Кали или Вектры 16V подойдут в большинстве своем. Мне кажется, если доки в норме, то максимум 500 енотов за такой аппарат можно отдавать... Хотя, как договоритесь... -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
илья |
12.1.2006, 11:44
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
[quote=Opeler][quote=New Driver]Добрый вечер!
Подскажите, если кто владеет информацией. Сегодня видели кадет интересный, заинтересовались покупкой, но он немного подразобран)) Хулиганы запчасти растащили)) Кадет 1990 года, двигатель DOHC 16V , снято: панель приборов ( она там вся цифровая ), снята система впрыска, то есть есть голый впускной коллектор, и голый воздушный фильтр ( квадратный слева ) , снят распредилитель зажигания. Это то что видно навскидку. Вопрос - можно ли это найти на разборках? Машина все-таки не массовая, и сколько примерно это может стоить? Надо знать, какую цену хозяину назвать. Буду очень признателен за ответ.[/quote] Из вышесказанного ясно, что мотор не запускается, значит нужно учитывать вариант КРД по умолчанию, подвеску, трансмиссию и тормоза на ходу проверить стало быть тоже не получится. Можно сказать что это кузов с доками на колесах(если доки в норме)... Собирать прийдется и питание, и зажигание и приборы и .... а что еще "и" остается только догадываться... Кузов наверное тоже не в ажуре... Скорее всего прийдется все разбирать и собирать "с нуля", а денег это выйдет ой сколько... Запчасти на двигатель от Кали или Вектры 16V подойдут в большинстве своем. Мне кажется, если доки в норме, то максимум 500 енотов за такой аппарат можно отдавать... Хотя, как договоритесь...[/quote] ну ты и напугал прям не подарок а обуза проще застрелица...хи хи хи если руки есть то можна собрать и она поедит... главное двигатель... на разборках есть,по крайней мере в москве фильтр можа и тюниный поставить самое геморное найти впуск и трамб впуск там такой маленький полукруглый если просто нет крышки пластиковой то она на скорость не влияет... а так опелер прав,смотря сколько она стояла... может там уже всё мёртвое надо по месту максимум 1000 даж думаю 600-700 зелёненьких -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
djprofessor |
12.1.2006, 12:17
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=илья][quote=Opeler][quote=New Driver]Добрый вечер!
Подскажите, если кто владеет информацией. Сегодня видели кадет интересный, заинтересовались покупкой, но он немного подразобран)) Хулиганы запчасти растащили)) Кадет 1990 года, двигатель DOHC 16V , снято: панель приборов ( она там вся цифровая ), снята система впрыска, то есть есть голый впускной коллектор, и голый воздушный фильтр ( квадратный слева ) , снят распредилитель зажигания. Это то что видно навскидку. Вопрос - можно ли это найти на разборках? Машина все-таки не массовая, и сколько примерно это может стоить? Надо знать, какую цену хозяину назвать. Буду очень признателен за ответ.[/quote] Из вышесказанного ясно, что мотор не запускается, значит нужно учитывать вариант КРД по умолчанию, подвеску, трансмиссию и тормоза на ходу проверить стало быть тоже не получится. Можно сказать что это кузов с доками на колесах(если доки в норме)... Собирать прийдется и питание, и зажигание и приборы и .... а что еще "и" остается только догадываться... Кузов наверное тоже не в ажуре... Скорее всего прийдется все разбирать и собирать "с нуля", а денег это выйдет ой сколько... Запчасти на двигатель от Кали или Вектры 16V подойдут в большинстве своем. Мне кажется, если доки в норме, то максимум 500 енотов за такой аппарат можно отдавать... Хотя, как договоритесь...[/quote] ну ты и напугал прям не подарок а обуза проще застрелица...хи хи хи если руки есть то можна собрать и она поедит... главное двигатель... на разборках есть,по крайней мере в москве фильтр можа и тюниный поставить самое геморное найти впуск и трамб впуск там такой маленький полукруглый если просто нет крышки пластиковой то она на скорость не влияет... а так опелер прав,смотря сколько она стояла... может там уже всё мёртвое надо по месту максимум 1000 даж думаю 600-700 зелёненьких[/quote] Да вы с ума сошли 1000$ 600$ -?????? Цена этому болиду долларов 300 максимум! Тк пока этот драндулет не поедет не известно что с двиглом так сказать! а ремонт этого двигла пол стоимости машинки на ходу! Если б Я был супер пупер спец в собирании машинки -То я все равно б не стал ей заморачиваться! Вот как вариант возьми ее баков за 300 + если двигло окажется живое доплатишь знакомому по договоренности! У меня Омегу знакомому предлогают за 15000 р 87 года с 2 л двиглом! Так там дверей с наружи нету :oops: но из нутри этого недостатка не видно :roll: и тянет машинка очень прилично! Тож думает Стоит ли за нее взяться и продать подороже тока с дверями -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Kirill |
12.1.2006, 22:34
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2005 Из: С-Пб Пользователь №: 94 Пол:мужской |
1. Все что там снято у меня есть... типа могу продать...
2. Если сам его не возьмешь, дай знать... могу забрать эту помойку -------------------- |
speedster |
13.1.2006, 1:25
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 14.8.2005 Пользователь №: 217 |
[quote=Kirill]1. Все что там снято у меня есть... типа могу продать...
2. Если сам его не возьмешь, дай знать... могу забрать эту помойку[/quote]и тудаа каак 304/296 -)))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- corsa A \ c20xe \ 232 лс 237Нм \ дисковый дифф
lacetti \ 1.6 \ 109 лс \ quaife |
Opeler |
13.1.2006, 1:34
|
[quote=speedster][quote=Kirill]1. Все что там снято у меня есть... типа могу продать...
2. Если сам его не возьмешь, дай знать... могу забрать эту помойку[/quote]и тудаа каак 304/296 -))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote] Может и 304/296, но сначала нужен галстук покрепче, чтобы до "реанимации" доехать))) -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 13:08 |