![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djprofessor |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской ![]() |
Привет всем!
Скоро получу права вот и встал вопрос о покупке авто! Денег очень мало и копить нету времени хочется летом ездить на озеро а не пешком ползать :-) Посоветуйте что можно купить за 1500-2000 $ Какой движок выбрать какой не брать! и все такое Ездить буду не часто и не хочется особо разоряться тк бюджет ограничен! Советуют взять тазик 9й но за эти деньги 90-92 год это максимум и мне кажется что 87 года опель будет лучше! Сам я в тачках ни Бум Бум вот и прошу помощи! |
![]() ![]() |
igor_new |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 19.3.2006 Из: Ukraine Ужгород Пользователь №: 2 106 ![]() |
Маркировка GSI 1.8 должна быть 18Е. Есть еще GSI 2.0 16кл - С20ХЕ -самой мощный движок который ставился на кадет- 150лс. Больше нету.Карбюраторных нет. Совет-нада компрессию мерять!
Как там может быть подвеска от Вектры? тока задняя балка лезет, и то после переделок. А впереди вылки не подходять, с/б тоже не лезут.Тормоза подходять.Смортри на кузов в районе лонжеронов и задних арок. |
XS |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 31.3.2006 Из: Питер, Приморский р-н, Коломяги Пользователь №: 2 193 Имя: Николай Авто: Kadett Neon 2л 16V 133hp Пол:мужской ![]() |
[quote=igor_new]Как там может быть подвеска от Вектры? тока задняя балка лезет, и то после переделок. А впереди вылки не подходять, с/б тоже не лезут.Тормоза подходять.Смортри на кузов в районе лонжеронов и задних арок.[/quote]
Может он имел ввиду стойки, типа сами амортизаторы и пружины? Компрессию меряли - в норме! |
igor_new |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 19.3.2006 Из: Ukraine Ужгород Пользователь №: 2 106 ![]() |
[quote=XS][quote=igor_new]Как там может быть подвеска от Вектры? тока задняя балка лезет, и то после переделок. А впереди вылки не подходять, с/б тоже не лезут.Тормоза подходять.Смортри на кузов в районе лонжеронов и задних арок.[/quote]
Может он имел ввиду стойки, типа сами амортизаторы и пружины? Компрессию меряли - в норме![/quote] Какая компресия? Пружины подходять, и амортизаторы и больше ничего!!!!!!!!!!!(про подвеску) |
Opeler |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской ![]() |
[quote=XS]Всем привет!
Собираюсь покупать Opel Kadett-E GSi 1.8 1985 год выпуска, 280 тыс. км. пробег, КРД 2005 год, недавно меняна коробка, новые пороги, подвеска от Вектры, весь салон от Вектры, музыка клёвая, тонировка и всё такое, максимальная скорость 190км/час (при мне), + резина летняя визуальные минусы: трещина на лобовом стекле, на кузове в некоторых местах чуть-чуть краска растрескалась (не родная) помогите разобраться: 1) на что нужно в первую очередь обращать внимание при осмотре днища? 2) если при тест-драйве движок работал нормально, нужно ли проверять его на мотор-тестере? 3) они карбюраторные только бывают? У GSi одна модификация мотора? Здесь мотор родной, КАКОЕ У НЕГО ОБОЗНАЧЕНИЕ?? 4) оправдана ли цена в $2100 (~60000 рублей)? С виду он очень даже в неплохом состоянии, фоток к сожалению нет.[/quote] Смотри арки,крепления рычагов и лонжеронов, кромки дверей, днище в целом. Двигатель карбюраторный это не понятно, GSi с впрыском шли. Если 1,8, то должен быть 18Е 115 л.с. На них ставили еще 20SEH, 20XE. Подвеску могли и целяком от Вектры поставить с подрамником, но это не просто, скорее всего пружины и аммо заменены. А лобовуху поменять это не проблема... Задние кресла от Вектры воткнуть тоже очень не просто, а передние вполне могут быть Вектровские. В общем, если машина не гнилая, то цена оправдана(основываясь на твоих словах). -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport ![]() ![]() |
XS |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 31.3.2006 Из: Питер, Приморский р-н, Коломяги Пользователь №: 2 193 Имя: Николай Авто: Kadett Neon 2л 16V 133hp Пол:мужской ![]() |
спасибо всем! если куплю, вывешу его на этом форуме
|
Cas |
![]()
|
Гость ![]() |
как владелец GSI отвечаю
1) если компресия нормальная - то цена оправдана, т.е я имею ввиду - что капиталить не надо движку. 2) хрен с этой с подеской - двигло самое главное - остальное в три копейки сделать можно 3) минусы - если двигатель 1.8 Е - а по году выпуска это имено он и есть - то жопа....я бы задумался на твоем месте. Этот двигатель старого образца - запчастей почти нет. Если искать ГСИ то с двушкой только!!! 4) А ваще 2100 - это халява, моя за 3000... |
XS |
![]()
|
QUOTE(Cas) если компресия нормальная - то цена оправдана, т.е я имею ввиду - что капиталить не надо движку
а какая КОМПРЕССИЯ должна быть? он просто сказал, что в норме, но знать хочется, может придётся перемерить... |
Cas |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(XS) QUOTE(Cas) если компресия нормальная - то цена оправдана, т.е я имею ввиду - что капиталить не надо движку
а какая КОМПРЕССИЯ должна быть? он просто сказал, что в норме, но знать хочется, может придётся перемерить... 9.5 и компрессия в цилиндрах не должна отличаться больше чем на 25% |
Kirill |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2005 Из: С-Пб Пользователь №: 94 Пол:мужской ![]() |
QUOTE(Cas) 9.5 и компрессия в цилиндрах не должна отличаться больше чем на 25%
9,5 - это почти покойник -------------------- |
XS |
![]()
|
так какая компрессия? у всех разная, я так понимаю...
может в руководстве по эксплуатации указано? |
Kirill |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2005 Из: С-Пб Пользователь №: 94 Пол:мужской ![]() |
Около 11-ти нормально...
-------------------- |
Opeler |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской ![]() |
Кажется снова степень с компрессией перепутали. :?
2 Cas: 9,5 это степень сжатия для 1,8E. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport ![]() ![]() |
Vertual |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 20.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 364 Пол:мужской ![]() |
цена, что на шару, нормальная капиталка такого движка немного меньше. либо кому-то очень деньги нужны, либо в машине есть скрытые дефекты. Как минимум ампутация инжектора....
|
XS |
![]()
|
так чё там с компрессией? 11? или это тоже степень сжатия?
чел уже купил себе Мерин какой то, а эту продаёт... |
Opeler |
![]()
|
QUOTE(XS) так чё там с компрессией? 11? или это тоже степень сжатия?
чел уже купил себе Мерин какой то, а эту продаёт... Kir правильно говорит, компрессия примерно 11 нормальная, это Cas немного напутал. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Cas |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Kirill) QUOTE(Cas) 9.5 и компрессия в цилиндрах не должна отличаться больше чем на 25%
9,5 - это почти покойник тут верно подмечено - степень сжатия 9.5!!! А компрессия 11.0 - ну это идеально для 85-го года... |
Cas |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Opeler) Кажется снова степень с компрессией перепутали. :?
2 Cas: 9,5 это степень сжатия для 1,8E. да, не корректно написал у меня просто 9.5 - без обозначенй - это степень сжатия |
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
устанете инжектор ампутировать
там Житроник чтоб его убить ето нада есчо постораться оочень хорошо 5 лет на нем ездю и ни одной проблемы с ним -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
labuhru |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.4.2006 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2 201 ![]() |
Привет всем любителям Кадетов! Суперская машинка! Старенькие, но лучче наших тазиков раз в сто.
Вот и себе такую прикупил, только, покатался всего три дня.Разбил себе пол морды, капот, левое крыло фонарь,естесьно левый, ну и бампер.Машинка правда осталась на ходу как была, Домой сам доехал после удара. Всё вроде бы сделал, только что-то теперь Кадетит мой тащит влево.Не сильно, но Неприятно.Причём на малых скоростях, а если побыстрей поехать, 70,80 и т.д. всё четко, руль бросаеш, шпарит по прямой.Резину не кушает. Чтобы это могло быть, и как избавить мою ласточку от этой хрени? Кто нить може подскажет? Ещё хочу спросить, как торпедо снять? Он ж цельная. Хочу печку наладить, чтоб сифонила нормально, А то влево дует, вправо нет. Мот быть у кого есть схема заслонок, и как там всё должго быть? А то купил себе диск по Кадетам , а там так всё в общих чертах. Да шумку нормальную хочу положить. Подмогните пацаны, а! Взамен чуть позже поделюсь как затюнить обивку дверей. Вот только доделаю, и фоты сразу всем пришлю. Да, пацаны, я тут ещё чё подумал. А можа в этот самый кадетит печка от ксюхи подойдёт? Взять нормальную в сборе, да и прелепить, и забыть проэту байду.Яу дружана посмотре на ксюхе. дуеть супер. Удачи всем!!! labuh |
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
если дует в одну сторону , то с печкой все в порядке ., надо смотреть кишки , слетел один ., или у старого хозяина что-нить туда провалилось .по поводу ведет влево , съезди на развал , может у тебя столб ушел в сторону.
скоро у тебя будет впечатление что остальные машины странные , а кадет нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:37 |