![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djprofessor |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской ![]() |
Привет всем!
Скоро получу права вот и встал вопрос о покупке авто! Денег очень мало и копить нету времени хочется летом ездить на озеро а не пешком ползать :-) Посоветуйте что можно купить за 1500-2000 $ Какой движок выбрать какой не брать! и все такое Ездить буду не часто и не хочется особо разоряться тк бюджет ограничен! Советуют взять тазик 9й но за эти деньги 90-92 год это максимум и мне кажется что 87 года опель будет лучше! Сам я в тачках ни Бум Бум вот и прошу помощи! |
![]() ![]() |
DJ Muff |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.2.2006 Из: Питер Пользователь №: 1 071 ![]() |
Ок, ясно, одновременно от любой пимпочки мне абсолютно не надо - а то будут всякие баловаться
![]() Итак, масса тем не раскрыта ![]() ![]() Всем откликнувшимся - спасибо! |
DJ Muff |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.2.2006 Из: Питер Пользователь №: 1 071 ![]() |
Это, еще вопросик... иногда, когда движок заводишь, вместо того, чтоб вращать двигатель, стартер издает сильный рев (типа шестернки не совпали) - слышали, наверно... как это можно исправить?
|
Baron |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 5.12.2005 Из: СПб - пр. Ветеранов Пользователь №: 557 Пол:мужской ![]() |
Втягивающее барахлит. Или бендикс. Из одной оперы в принципе.
Еще может быть плохой контакт с аккумом. Там провод такой от аккума на прямую на стартер идет. -------------------- Opel Ascona, С16NZ =>MMC Galant 1.8 GLS-i
|
DJ Muff |
![]()
|
да, когда движок стуканул, стартер заклинило, пока снимал клеммы с аккума, обмотка стартера погорела - ее заменили нановую, при этом подводящие провода здорово дымили... то есть менять для начала проводку стартера? Попытаться обойтись малой кровью?
|
Baron |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 5.12.2005 Из: СПб - пр. Ветеранов Пользователь №: 557 Пол:мужской ![]() |
Ну, типа того. Раз дымились провода до стартера, то все равно по хорошему поменять надо. У меня помогло, втягивающее нормально отрабатывать стоало.
-------------------- Opel Ascona, С16NZ =>MMC Galant 1.8 GLS-i
|
DJ Muff |
![]()
|
Какое туд сечение лучше поставить? 16мм^2 хватит? А еще видел клеммники на аккум с проводами сразу - такие пойдут?
|
Baron |
![]()
|
Хз. Бери старый и дуй на рынок. Старый-то у тя родной был?
-------------------- Opel Ascona, С16NZ =>MMC Galant 1.8 GLS-i
|
DJ Muff |
![]()
|
Старый родной. Просто у меня панический страх от посещения авторынков ПЕШКОМ!
![]() |
djen |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.7.2004 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 6 Имя: Евгений Авто: Кадет Е C16LZ Пол:мужской ![]() |
Когда стартер рычит звенит при заводке, то скорее всего слизаны зубья на венце маховика или на бендиксе, а скорее и натом и на другом. У меня так было. Сейчас разобрал всё и перевернул венец. конечно по хорошему надо и бендикс поменять, но пока отложил. Как соберу всё назад, посмотрим как будет работать.
Зубья на маховике, кстати слизало только в одном месте. -------------------- |
djprofessor |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской ![]() |
QUOTE(Mezzz) 2. Spall, итальянские, универсальные, но актуальны для 3хдверок, тебе же подойдут универсальные как на 9ки ставят а что за универсальные стекло эл подъемники? Чето я не слышал что от 9-ки ставят Может от вектры или Нексии пойдут? -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MegaDemon |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.1.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 831 ![]() |
QUOTE(djprofessor) QUOTE(Mezzz) 2. Spall, итальянские, универсальные, но актуальны для 3хдверок, тебе же подойдут универсальные как на 9ки ставят а что за универсальные стекло эл подъемники? Чето я не слышал что от 9-ки ставят Может от вектры или Нексии пойдут? не подьемники, а центральные замки! :wink: -------------------- седан 1,3NB вишня-метталик 87 г.в.
|
Vertual |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 20.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 364 Пол:мужской ![]() |
Есть такая фирмочка как SPAL, делает и универсальные активаторы, и наборы ЦЗ и универсальные стеклоподъемники и блоки управления к ним и фурнитуру для установки всего этого.
В кадет такой активатор становится без каких либо переделок, в дверях есть все посадочные места. |
DJ Muff |
![]()
|
Сегодня на Ушинского был, посмотрел там активаторы. двухпроводные - 120 р., пятипроводные - 150 р., планирую взять 2 такихи и 2 таких, спереди поставить 5-ти, сзади - 2-ух. Так же посмотрел стеклоподъемники на ВАЗ... чуть более стоки баксов за 2 штуки... ИМХО, дороговато, это при том, что мне, по сути, только движок с редуктором нужен, чтоб нацепить его вместо стандартной ручки... будем искать... завтра смотаюсь на Северный, может там что есть, если у них не выходной случаем...
|
VK |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.6.2004 Из: Мстёра Пользователь №: 4 ![]() |
Чес-сно слово, ребята, эта поеб-нь называется актуаторы. Даже в моторизованном приводе спутниковых антенн она тоже называется актуаторы.
Мои две копейки - заодно до кучи, почему бы, если позволяют баблосы, не поставить зеркала с эл.приводом и подогревом. Я как-то видел, что Тойота-авенсис, запираясь от брелка, "сложила ушки", т.е. зеркала с электропривдом для хулиганоустойчивости сложились и прижались к дверям, соответственно при отпирании они "вспомнили" своё первоначильное положение и "оттопырились" - смотрелось всё это очень круто. |
DJ Muff |
![]()
|
Ребяты.... по ходу придется продавать моего первенца... блин... деньги нужны срочняк... буду как-то по-быстрому продавать, но и так, чтоб не прогореть совсем (капиталку сделал - щас масло менять, около 800 км проехал, уже купил, в багажнике лежит...), а так хотел все по-серьезному замутить... ужас... так что извиняйте... но если выкручусь без продажи авто - буду делпть... всем спасибо!
|
Alexsey |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.7.2005 Из: Щёлково Пользователь №: 187 ![]() |
Вот ещё интересно. Ставил дома под окном, с утра машинка нормально заводилась. Как поставлю в деревне под яблоню, с утра опять надо крутить выключатель управления светом.
-------------------- KADETT - FOREVER
OPEL Kadett E 1.3N and GAZ 3110. 402. |
Dj Ujin |
![]()
|
![]() Рыжевладелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской ![]() |
Эт вы значит яблочки гадюстью всякой поливали
![]() -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
jonny |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 129 ![]() |
[quote=Alexsey]Вот ещё интересно. Ставил дома под окном, с утра машинка нормально заводилась. Как поставлю в деревне под яблоню, с утра опять надо крутить выключатель управления светом.[/quote]
Не забывай , в деревне влажность ночью гораздо выше ,чем в городе. Посмотри крыжку трамблера внутри. :wink: -------------------- Kadett 1.3S
|
Alexander_K |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.5.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2 421 ![]() |
Всем здрасте!
Стал замечать, что мой кадет (1.3 S, карбюратор 2E3) во влажную погоду, на холодный двигатель при прогреве стал троить... Заводится с пол тычка, поработает немного, секунд 10-20 и начинает подтраивать.... и продолжается это до тех пор, пока не прогреется (то есть стрелка в белую зону не заползет) Поскольку я совсем в машине новичек, посоветуйте пожалуйста, что это могло быть? провода? свечи? карбюратор или еще чего? |
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
для начала советую написать откуда ты. A так мы воспринимаем что ты живешь в Бобруйске , а с бобруйском мы не дружим.
Потом воспользуйся поиском , там таких вопросов очень много и ответов на них , поиск ВСЕ ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ . да и тема указывается конкретная . А то написали "машина плохо работает , что делать?" " СПАСИТЕ , ПОМОГИТЕ " а так рады преветствовать тебя ! Преведд)))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:34 |