![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexsey |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.7.2005 Из: Щёлково Пользователь №: 187 ![]() |
Тут с дуру бак пробил. Запаять его уже нереально. Да и датчику кирдык.
Внимание вопросы: Подойдёт ли бак от нэксии? Сколько стоит бак на заказ из германии? Новый бак только оригинал? машина седан 1.3N. -------------------- KADETT - FOREVER
OPEL Kadett E 1.3N and GAZ 3110. 402. |
![]() ![]() |
acteeno |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 15.4.2006 Из: Литва Пользователь №: 2 294 Имя: Олег Авто: Opel Kadett Пол:мужской ![]() |
Собственно в названии темы и вся проблема... У меня газ, вроде проблема не была бы проблемой - уже достаточно тепло, чтобы можно было не только ехать, но и заводиться на газу. Пока так и делаю, но если логически подумать...
1. Вдрызг закакаю инжекторы 2. Возможно из-за высокооктанового газа сожгу клапана 3. Убью впустую пашещий бензонасос (теперь с голоду офигенно жужжит под задним седеньем) Как отремонтировать бак? Варить нехочу - снимай, выпаривай и т.д. и т.п. Паять? Наверное, тока незнаю как. -------------------- 1990 Opel Kadett Beauty C14NZ хэтчбэк, BRC газ (
1993 Fix Or Repair Daily Mondeo 1.8 DOHC хэтчбэк (А с этим горем от ума сам буду разбираться...) |
Opelevodila |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской ![]() |
QUOTE(acteeno) Собственно в названии темы и вся проблема... У меня газ, вроде проблема не была бы проблемой - уже достаточно тепло, чтобы можно было не только ехать, но и заводиться на газу. Пока так и делаю, но если логически подумать...
1. Вдрызг закакаю инжекторы 2. Возможно из-за высокооктанового газа сожгу клапана 3. Убью впустую пашещий бензонасос (теперь с голоду офигенно жужжит под задним седеньем) Как отремонтировать бак? Варить нехочу - снимай, выпаривай и т.д. и т.п. Паять? Наверное, тока незнаю как. Тема про баки уже была... Поищи, не ленись... |
acteeno |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 15.4.2006 Из: Литва Пользователь №: 2 294 Имя: Олег Авто: Opel Kadett Пол:мужской ![]() |
Пардон, забыл :oops:
-------------------- 1990 Opel Kadett Beauty C14NZ хэтчбэк, BRC газ (
1993 Fix Or Repair Daily Mondeo 1.8 DOHC хэтчбэк (А с этим горем от ума сам буду разбираться...) |
Miron |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 2 291 ![]() |
Я заделывал холодной сваркой лет 5 назад все на месте ничего не течет.
-------------------- Kadett D 81 12S
|
acteeno |
![]()
|
QUOTE(Miron) Я заделывал холодной сваркой лет 5 назад все на месте ничего не течет.
Это как? Я в этом нихера нешарю... -------------------- 1990 Opel Kadett Beauty C14NZ хэтчбэк, BRC газ (
Miron |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 2 291 ![]() |
Заезжаешь на яму или эстакаду, заливаешь пару литров бензина и ждешь где потечет. Потом слегка расширяешь отверстие у меня получилось около 5 мм, затем зачищаещь вокруг него наждачкой до металла. Из холодной сварки(ХС) делаешь шарик и лепишь на отверстие так чтобы некоторое количество ХС вдавилось внутрь бака.
Остальное в виде лепешки лепишь на очишенный металл. Ждешь пока затвердеет. -------------------- Kadett D 81 12S
|
Baron |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 5.12.2005 Из: СПб - пр. Ветеранов Пользователь №: 557 Пол:мужской ![]() |
Ага. Если дырка совсем не большая то можно еще саморез ввернуть в центр.
-------------------- Opel Ascona, С16NZ =>MMC Galant 1.8 GLS-i
|
Mezzz |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской ![]() |
или если место ровно заклепку поставить
-------------------- |
ast |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 27.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 228 Авто: opel Пол:мужской ![]() |
прошлым летом девконом замазывал. до сих пор - полет нормальный.
-------------------- ![]() |
ICE |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской ![]() |
сварка хорошо, но как временна мера
снимать бак и запаивать (не варить) -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec ![]() |
Александр Карась |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 346 Регистрация: 12.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 2 277 Имя: "GoldFish" Авто: Opel Пол:мужской ![]() |
Если дырка небольших размеров, то можно использовать специальный для этих целей герметик, который заливается в бак. Давным-давно уже приходилось проходить такую практику.
-------------------- Opel Kadett 1,3Б седан 1986 г.р.
Opel Kadett GSi 1,8i хэчт 1985 г.р. ![]() ![]() ![]() <div style="border: 1px solid #cccccc; padding: 5px 5px;">Йа грешнег на <strong>72%</strong> и отпустят мне грехи мои за <strong>$765</strong><br /><br /><a href="http://tmp.winterparadise.org/ind.htm" title="Индульгиметр">Узнать свою цену</a></div> |
Opelevodila |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской ![]() |
QUOTE(Александр Карась) Если дырка небольших размеров, то можно использовать специальный для этих целей герметик, который заливается в бак. Давным-давно уже приходилось проходить такую практику.
Ну конечно!!! А потом, через какое-то время, чистить весь бензопровод!!! Во ты подсказал?! |
Pablo |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской ![]() |
QUOTE Заезжаешь на яму или эстакаду, заливаешь пару литров бензина и ждешь где потечет. Потом слегка расширяешь отверстие у меня получилось около 5 мм, затем зачищаещь вокруг него наждачкой до металла. Из холодной сварки(ХС) делаешь шарик и лепишь на отверстие так чтобы некоторое количество ХС вдавилось внутрь бака.
Остальное в виде лепешки лепишь на очишенный металл. Ждешь пока затвердеет. Да, только справедливо это, если бак просушен и нет паров бензина. Если дырка преет, то сварки шарик ты никогда не прилепишь, отвалится. -------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Calibra C20NE 91г. (был) BMW 525i e60 04г. (есть) |
Александр Карась |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 346 Регистрация: 12.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 2 277 Имя: "GoldFish" Авто: Opel Пол:мужской ![]() |
QUOTE(Opelevodila) QUOTE(Александр Карась) Если дырка небольших размеров, то можно использовать специальный для этих целей герметик, который заливается в бак. Давным-давно уже приходилось проходить такую практику.
Ну конечно!!! А потом, через какое-то время, чистить весь бензопровод!!! Во ты подсказал?! Ну как сказать. Лет 5 как ТАЗик бегает с этой гадостью. Ессно, все пришлось полдня проветривать. А еще, в процессе просушивания в бак линули средства для выведения влаки, тож, спецмально для баков. А может просто повезло, что последсвий не было... -------------------- Opel Kadett 1,3Б седан 1986 г.р.
Opel Kadett GSi 1,8i хэчт 1985 г.р. ![]() ![]() ![]() <div style="border: 1px solid #cccccc; padding: 5px 5px;">Йа грешнег на <strong>72%</strong> и отпустят мне грехи мои за <strong>$765</strong><br /><br /><a href="http://tmp.winterparadise.org/ind.htm" title="Индульгиметр">Узнать свою цену</a></div> |
igor_new |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 19.3.2006 Из: Ukraine Ужгород Пользователь №: 2 106 ![]() |
Лучше всего снимать и запаять.У меня запаяно.
|
Сергей |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской ![]() |
QUOTE(igor_new) Лучше всего снимать и запаять.У меня запаяно.
... лучше всего снимать и менять на новый ,у меня заменено ... ![]() Спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
Anry |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.5.2006 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 2 439 Пол:мужской ![]() |
Подскажите есть в баке какое-то окошко, люк. У меня после того как пробил бак и запаял непоказывает датчик топлива пока не зальёш литров 25, тогда показывает каплю бензика. Как рехтонуть датьчик ?
-------------------- Андрей М.
|
Punisher |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.4.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 2 336 ![]() |
Заводим машину, греем (что бы все режимы были в норме...хотя это можно и пропустить - не влияет). Подходим к переднему крылу (любому), беремся за верхнюю кромку и качаем на себя - от себя (имитируя поперечные колебания кузова на кочках). Удары исключаем, просто качаем. Двигатель глохнет. Заводим, немного вытягиваем подсос. Качаем. Эффект тотже. Провода не причем - проверяли. Это, по мнению бородатых скептиков - карбюратор.
Что еще интересно, после легкого качания обороты несколько поднимаются, потом плавно уменьшаются до нормы. А если качнуть сильнее - глохнет. Вопрос: может ли кто сказать в чем проблема? Или хотя бы куда смотреть, что и как измерять. По городу (по кочкам) ездить просто не возможно. Данные: Двигатель 13N, карб solex 35SPDI. |
Слава |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 14.5.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 131 ![]() |
1.Сколько бенза в баке?
2.Низкий уровень в поплавковой камере карба. -------------------- soul
Kadett D 83 г.в. 12S ТАЗ 21099 2000г. инж. |
Baron |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 5.12.2005 Из: СПб - пр. Ветеранов Пользователь №: 557 Пол:мужской ![]() |
Хм. Если бы ты не сказал что с электрикой все хорошо я бы грешил на нее. Провод от генератора отваливается например...
А если карб... покачивания... бред. Разбери его и посмотри на поплавок. Он пластиковый. Вероятность того что он сломается стремится к нулю, но все же. Может игла дурит.... Но все равно бред. Больше там движущихся частей нет... Я бы электрику еще раз посмотрел. Может провод внешне целый, а один контакт обломан почти гденить у основания... -------------------- Opel Ascona, С16NZ =>MMC Galant 1.8 GLS-i
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 13:42 |