![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Руфик |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 2.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 494 Пол:мужской ![]() |
как много восклицательных знаков. 1. И на "двухлитровых вектрах" сзади в стандарте барабаны на 200 стоят. А балка "дисковая" становится и на D, немного мороки с тросиком ручника и да универсалах - с креплением амортизатора. 2.Инфы про замену амортизаторов валом так сказать ФПОИСК!!!, сам менял/разбирал неоднократно. 3.Амортизаторы всегда лучше новые. У меня хэчбэк. В принципе я разобрался немного с амортизаторами,а какой ключ нужен,чтоб их из стойки скарчевать? И каких фирм аморы тогда лучше брать??? Мне просто расказывали,что навьё таким г...... бывает! -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
AduiDas |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 2 536 Имя: Сергей Авто: был Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г. Пол:мужской ![]() |
У меня хэчбэк. В принципе я разобрался немного с амортизаторами,а какой ключ нужен,чтоб их из стойки скарчевать? И каких фирм аморы тогда лучше брать??? Мне просто расказывали,что навьё таким г...... бывает! Ключ в первый раз использовал газовый №2 ![]() -------------------- Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г.
|
denisik |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 933 Пол:мужской ![]() |
у меня тоже трехдверка дизель, 205\60\15 стали как родные, больше того, 215\45\17 ставили и цепляли задом пока пружины не купили новые, а ГУР НУЖОН полюбому с такими катками щварцом можно стать
![]() |
Руфик |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 2.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 494 Пол:мужской ![]() |
Ключ в первый раз использовал газовый №2 ![]() Ура свершилось!!!!! Спасибо всем за содействие!!!! Сменил аморы!!!! Каму интерестно,купил каяба премиум,отдал 1600 за пару,сьёмники для пружин сам сделал,ключ использовал разводной!!!! У меня кстати точно те-же ставили,и я еще узнал у предыдущего хозяине,что они лет 10 точно не менялись!!!! -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
TransF |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской ![]() |
Уважаемый AduiDas а выложите плиз фотографии сего устройства
очень хочиться в аочию что называеться увидеть данную модернизацию -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 2:49 |