Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? |
djprofessor |
4.6.2005, 12:35
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Всем Привет
Смотрю смотрю и не вижу обсуждения Темки как из машинки сделать колоночку на колесах! Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? Что поставить и кокой мощьности будет достаточно? Интересует бюджетная серия типа Иволги и прочии Чему отдать предпочтение?! Преглашаю обсудить !!! |
djprofessor |
11.3.2006, 11:43
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=Караббас]хэтч бэк
у меня голова SONY mp3 Xplod спереди в штатных (в торпеде) стоят заводские...(дерьмище редкосное, но не знаю как поменять...) сзади в полку багажника врезал сам 14см JBL (210ватт) и тудаже рядышком пищалки JBL паралельно... теперь думаю какой брать саб и усилок... подскажите пожалуйста что брать и можно ли эти динамики подключать тоже к усилку и если можно то стоит ли?[/quote] Пищалки надо приклеить к стойкам рядом с лобовым стеклом! А что за 14 см? Чот я такие не видел динамики :oops: Скорее 16 у тебя или 13! 10ки можно помучавшись впихнуть сверху в торпеду в штатные места либо впердолить их как делал я - снял решетку воздухозаборника и присабачил динамики снизу! Для этой системки усилка не требуется ! Блины сзади ставить не целесообразно тк стерео зона формируется передним фронтом а сзади можно пихнуть 16 см НЧ через усилок или если ставить блины то обрезать их герц на 160 (такое может опционально Pioneer магнитола)! Сам думаю о сабе и усилке тока боюсь что унесут нехорошие ребята! -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Караббас |
11.3.2006, 17:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 914 |
спасибо за совет, но пищалки ставить вперёд не хочу так как на пердыдущей машине ( шаха) они стояли как раз спериди, а я слушаю чаще всего электронику, и все высокие там тарелки и звенелки режут уши так что приходилось убирать высокие почти до нуля... а когда поставил назад всё как-то прям стало круто!
ну так вот а по чему нельзя ставить 13 на полку богажника? я написал 14 так как я не разбераюсь- ширина динамика вместе резинкой гашения 15 с хреном а звучащая мембрана 13, вот я и решил написать 14=))) -------------------- 94г Daewoo Racer 1,5 GSI
|
djprofessor |
11.3.2006, 19:54
|
[quote=Караббас]спасибо за совет, но пищалки ставить вперёд не хочу так как на пердыдущей машине ( шаха) они стояли как раз спериди, а я слушаю чаще всего электронику, и все высокие там тарелки и звенелки режут уши так что приходилось убирать высокие почти до нуля... а когда поставил назад всё как-то прям стало круто!
ну так вот а по чему нельзя ставить 13 на полку богажника? я написал 14 так как я не разбераюсь- ширина динамика вместе резинкой гашения 15 с хреном а звучащая мембрана 13, вот я и решил написать 14=)))[/quote] Да у тебя 13шки сзади А пищалки резали уши изза отсуцтвия кроссовера или неправильной настройки эквалайзера Хотя скорее всего они просто Г :oops: -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Караббас |
12.3.2006, 23:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 914 |
[quote=djprofessor]
[/quote] Да у тебя 13шки сзади А пищалки резали уши изза отсуцтвия кроссовера или неправильной настройки эквалайзера Хотя скорее всего они просто Г :oops:[/quote] Тебе вообще такая фирма JBL о чём нить новорит? -------------------- 94г Daewoo Racer 1,5 GSI
|
djprofessor |
13.3.2006, 11:22
|
[quote=Караббас]
Тебе вообще такая фирма JBL о чём нить новорит?[/quote] JBL классная контора! (имхо мнение построеное на профессиональной студийной акустике) Хотя слышал их блины и они меня не впечатлили тк Даже мои маленькие УРАЛ-ы звучат на порядок лучше! Мне кажется у тебя просто с настройеками беда вот и все хотя может для когото верх режет а для когото и нет Эт особенности слуха :wink: -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
djprofessor |
13.3.2006, 11:32
|
Вчера ковырялся по магазинам Смотрел на сабики активные!
Посмотрел на Ivolga 10" 3900 (друг может за 2900 со склада достать) Продавец отговорил его покупать тк сказал что много возвратов - и сам бы не стал их продавать еслиб не хозяива конторы! послушал активный сабик Mistery за 4850 р - Звучит не плохо но скоррее для Бах Бах не более Думаю эта малышка достаточно забомбит Кадетик! Еще присмотрелся к Ivolga 63k - 3-х компанентка (твиттер - ВЧ + СЧ-10 см в штатные места + 16см midbass можно вь двери а можно соорудить короба и пихнуть под сидения Хотя можно их пихнуть и в заднюю полку) Прродавец сказал что из всей линейки Иволги это самая качественная продукция которая претендует на HI FI , естесно как сказал мой кореш занимающийся звуком в авто Хай Фай тут и не пахнет но за 85 $ (у него стока стоит) Попробуй 3-х компонентку поискать :wink: Короче отложу постройку звука до тепла! Вчера пытался открутитт динамики из штатных мест в торпеде и Чуть не вырвал пол отопительной системы чем повредил ее а динамик так и не вытащил! Блин как я Эти динамики туду зафигачил не могу понять :oops: Вроде было не трудно 8) -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
Miruk |
16.3.2006, 21:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 19.10.2005 Пользователь №: 361 |
их надо вынимать под правильним углом , и они легко выходят, чуть наклони и пробуй, должно получитса
|
djprofessor |
16.3.2006, 22:39
|
[quote=Miruk]их надо вынимать под правильним углом , и они легко выходят, чуть наклони и пробуй, должно получитса[/quote]
У меня там 3-х частотная коаксиальная акустика урал! Под углом ее туда не внедрить слишком высовая системат с ВЧ-шкой + Магнит огромен! Короче я ее изнутри присабачил то есть прикрутил тоже изнутри (не пойму как вообще умудрился) причем доставал этот динамик даже один раз паял на нем усики А сейчай не в какую Левой рукой не подобраться а правой надо пытаться с улице а на улице холодно! -Короче жду тепла и отпишусь о результате 8) -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
ШуриК |
23.3.2006, 23:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 2 135 |
поставьте акустику DLS и магнитолкуPIONEER звучит замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
|
djprofessor |
24.3.2006, 22:48
|
QUOTE(ШуриК) поставьте акустику DLS и магнитолкуPIONEER звучит замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
Я тоже присматриваюсь к DLS Шурик А ты отудова? Если из питера то приезжай на сходку Послушаем твои DLS! А Вот интересный изврат акустик в кадете у забугорников -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
FdX |
24.3.2006, 23:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 23.3.2006 Из: Костромская обл. Пользователь №: 2 136 |
У меня стоит голова Panasonic 3401(вроде)
- перед: компонентные Mystery c кроссоверами (делал дырку в двери под подлокотником выпиливал из дсп 5мм кольца (а то может задевать) пищалки вверх на стойки (объемнее звук); - зад: блины Mystery - багажник: саб Mystery 10' корпусной, усилок 4-х канальный Blaupunkt (2 канала на блины и мост на саб) - провода Mystery Долбит зверски :shock: Но так как у меня седан собираюсь сделать отдельный объём для блинов и фазоинвертор в полке для саба(саб мешает блинам) И нада кондер ато выжирает акамулятор( даже на работающем двигле и хорошей зарядке (идущей на акк) моргает панель приборов) Respekt 8) -------------------- Red Kadett E 1.3S седан 87г.
|
FdX |
24.3.2006, 23:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 23.3.2006 Из: Костромская обл. Пользователь №: 2 136 |
Кстати у моих знакомых стоят Pioneerы у одного за 3 шт ру.е. а у другого за 6 шт и в обоих глюк с вытаскиванием диска (как нагреетса возьмешся вытаскивать а он пищит пер...т а диск не вылазит. И ишо я ставлю магнитолы и динамики но при всем при этом сравнивая Sony, Pioneer, JVC и Panasonic( :roll: мой) Panas басов выдает больше. Это не реклама! :evil: Может потому что все магнитки ставил в тазики.
Respect -------------------- Red Kadett E 1.3S седан 87г.
|
Archer |
29.3.2006, 5:03
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 29.3.2006 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2 179 |
купил авто с такой вот музычкой: Голова Pioneer фронт JVC (причем стоят не в подиумах а в середине обшивки двери!) тыл какое-то лоховство типа JVC стоит Саб ORIS 12" и усилок штатный от ford expedition! моя оценка музыке - лоховская! все вез исключения подлежит замене, включая провода! хотя в принципе играет чисто, эх если бы усилок можно было бы покрутить, настроить было бы нормально!
-------------------- когда-то любая машина становится Опелем
Opel Kadett E 1.6SV 90г Универсал |
djprofessor |
31.3.2006, 14:58
|
QUOTE(D.A.N) :!: :!: :!:
На следующей недельке в "Мы и наши машины" можно будет увидеть и почитать про Кадета занимающего призовые места по автозвуку :!: :!: :!: Материал мне прислали, но времени выложить все не хватает... Кстати "D.A.N" а где обещаный Кадет с Автозвуком ? У кого есть подиумы в дверях? Расскажите как их к двери крепить + как делать и фотки плизз! Вот нашел Подиум на Ксюхе сделал "Wishmaster" ксюхавед! http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/...3b69b4/view.pic -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
Irbis |
31.3.2006, 23:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 761 |
Тут где-то была ссылочка на сайтик, где объясняется как делать подиумы...мне понравилось, мож, когда будет потеплее, себе сделаю!
-------------------- Opel Kadett 1.2
Скромненько, но мне нравится!!! |
djprofessor |
1.4.2006, 9:45
|
Зацените установку Звучка Alpine и прочей лабуды в тачку!
-------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
Archer |
2.4.2006, 22:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 29.3.2006 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2 179 |
:shock: :shock: :shock:
безкоментариев, хотя когда компания делает себе SHOWCAR? денег вообще не жалеют! установка такой системы обошлась наверное в 40 зелени! + стайлинг + аэрография... машинка стала платиновой.... -------------------- когда-то любая машина становится Опелем
caravan |
2.4.2006, 23:59
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 31.3.2006 Из: петрозаводск Пользователь №: 2 191 |
космос!
у меня стоит aiwa CDC-R304 и четыре колоночки в штатные места. две в торпедо и две в задней двери (опять же, специфика универсала), всё от предыдущего владельца. устраивать начинает тогда, когда с колонок полностью убирается бас и аккуратно выстраивается середина и верх, благо магнитолка позволяет. остается добавить саб, дабы выстроить хороший, негудящий низ. а пока довольствуюсь тем, что есть... -------------------- caravan club C16NZ 90..
|
Archer |
3.4.2006, 21:33
|
QUOTE(caravan) космос!
у меня стоит aiwa CDC-R304 и четыре колоночки в штатные места. две в торпедо и две в задней двери (опять же, специфика универсала), всё от предыдущего владельца. устраивать начинает тогда, когда с колонок полностью убирается бас и аккуратно выстраивается середина и верх, благо магнитолка позволяет. остается добавить саб, дабы выстроить хороший, негудящий низ. а пока довольствуюсь тем, что есть... если нравиться слушать только середину и верх, то тогда оставляй все что есть, а если хочешь иметь качественный звук, то придется вложиться от 600 убитых енотов! -------------------- когда-то любая машина становится Опелем
caravan |
3.4.2006, 22:24
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 31.3.2006 Из: петрозаводск Пользователь №: 2 191 |
да не. не собираюсь я вкладываться. мне скромного сабика вполне хватит. всё ж не тот автомобиль, чтобы его усердно прокачивать по музыкальной части. слишком далеко можно зайти)) да и дома у меня всё скромно: пара s50 на корвете 100-ватном, хотя и собираюсь приобресть пару студийных мониторов alesis m1. где-то в десятку обойдутся. долго, правда, собираюсь) но дома звук- в первую очередь.
-------------------- caravan club C16NZ 90..
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:35 |