![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djprofessor |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской ![]() |
Всем Привет
Смотрю смотрю и не вижу обсуждения Темки как из машинки сделать колоночку на колесах! Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? Что поставить и кокой мощьности будет достаточно? Интересует бюджетная серия типа Иволги и прочии Чему отдать предпочтение?! ![]() Преглашаю обсудить !!! |
![]() ![]() |
Андреич |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote=speedster]голова накамичи сд40 . усилитель поверамперку250 . пищалки динаудио . мидбас АД нео . саб накамичи . поровода какието, долларов за 200 .[/quote]
С большим интересом посомтрел бы на "поровода какието, долларов за 200 " и на саб накамичи :shock: |
speedster |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 14.8.2005 Пользователь №: 217 ![]() |
[quote=Андреич][quote=speedster]голова накамичи сд40 . усилитель поверамперку250 . пищалки динаудио . мидбас АД нео . саб накамичи . поровода какието, долларов за 200 .[/quote]
С большим интересом посомтрел бы на "поровода какието, долларов за 200 " и на саб накамичи :shock:[/quote]саб как саб . 12" . провода ... хороший аккустический провод стоит 7-12 евро за метр . у меня не такие . проще -------------------- corsa A \ c20xe \ 232 лс 237Нм \ дисковый дифф
lacetti \ 1.6 \ 109 лс \ quaife |
djprofessor |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской ![]() |
[quote=speedster]голова накамичи сд40 . усилитель поверамперку250 . пищалки динаудио . мидбас АД нео . саб накамичи . поровода какието, долларов за 200 .[/quote]
Да да у вас кстати знакомому моему ставили звук на опель астру 97 года За 70 кусков если он не приувеличил-- Вывод писал (развели как дите !) Не знаю какая стоимость компонентов но звук явно выше 15 рублей не тянет! ![]() Немного про мою магнитолку если кто собирается покупать то советую! Кстати не знаю как у других магнитол но у пионерчика есть фишка ! Он может резать тыловую акустику до 250,160, и даже 100 герц! Пока денег нету я запихнул в багажник колоночку от муз центра батькиного и подрезал ее! Друзьям нравится и цена вопроса супер ! Все просят 2-ю запихнуть туда но блин боюсь если вторая колонка исчезнит из дома Отец это заметит и я люлей получу сразу за 2-е -Двоекратно :oops: Да кстати про провода Все эт бред полнейший про 200 баков - простой выброс денег тк давно факт что качество проводов стоит на определенном уровне в районе 5-7 $ Дальше просто развод! На качество звучания эт не отражается по крайней мере для человеческого слуха! Я себе поставил 2мм по 17 рублей думаю больше и не надо! Для акустики в 500 вт ставил 2,5 мм и этого вполне хватает! |
Jeka98 |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер Пользователь №: 263 ![]() |
Магн. Pioneer
усилок Blaupunkt + саб Blaupunkt с переди Sony X-Ploid в дверях пищалки тоже Соньки, сзади Тоже в дверях и на задней полке Sony X-Ploid........Всего 8 колонок и саб......Kadett хэтч........Вродь ничего так себе играет ![]() |
speedster |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 14.8.2005 Пользователь №: 217 ![]() |
[quote=djprofessor][quote=speedster]голова накамичи сд40 . усилитель поверамперку250 . пищалки динаудио . мидбас АД нео . саб накамичи . поровода какието, долларов за 200 .[/quote]
Да да у вас кстати знакомому моему ставили звук на опель астру 97 года За 70 кусков если он не приувеличил-- Вывод писал (развели как дите !) Не знаю какая стоимость компонентов но звук явно выше 15 рублей не тянет! ![]() Немного про мою магнитолку если кто собирается покупать то советую! Кстати не знаю как у других магнитол но у пионерчика есть фишка ! Он может резать тыловую акустику до 250,160, и даже 100 герц! Пока денег нету я запихнул в багажник колоночку от муз центра батькиного и подрезал ее! Друзьям нравится и цена вопроса супер ! Все просят 2-ю запихнуть туда но блин боюсь если вторая колонка исчезнит из дома Отец это заметит и я люлей получу сразу за 2-е -Двоекратно :oops: Да кстати про провода Все эт бред полнейший про 200 баков - простой выброс денег тк давно факт что качество проводов стоит на определенном уровне в районе 5-7 $ Дальше просто развод! На качество звучания эт не отражается по крайней мере для человеческого слуха! Я себе поставил 2мм по 17 рублей думаю больше и не надо! Для акустики в 500 вт ставил 2,5 мм и этого вполне хватает![/quote] замечательно . готов протестировать эту какофонию судейским диском емма . сцена на капоте? -------------------- corsa A \ c20xe \ 232 лс 237Нм \ дисковый дифф
djprofessor |
![]()
|
[quote=speedster]замечательно . готов протестировать эту какофонию судейским диском емма . сцена на капоте?[/quote]
про 2,5 мм эт я про профессиолнальную не авто акустику сказал! И тестить можешь сам попробовать провода за 200 $ и за 20 и сравни ![]() Мне свой звук сравнивать позорно ценой вопроса! 5000 против 70000 ! скажу что парнишке собрали 15 ку на иволге за 15000 р и она заняла 1-е место в начале лета по авто звуку на драге какомто крупном! |
speedster |
![]()
|
[quote=djprofessor][quote=speedster]замечательно . готов протестировать эту какофонию судейским диском емма . сцена на капоте?[/quote]
про 2,5 мм эт я про профессиолнальную не авто акустику сказал! И тестить можешь сам попробовать провода за 200 $ и за 20 и сравни ![]() Мне свой звук сравнивать позорно ценой вопроса! 5000 против 70000 ! скажу что парнишке собрали 15 ку на иволге за 15000 р и она заняла 1-е место в начале лета по авто звуку на драге какомто крупном![/quote]первое место на драге по звуку? на иволге это можно-) провода сравнивал . потому у меня такие . за 20 только управляющий провод можно купить . -------------------- corsa A \ c20xe \ 232 лс 237Нм \ дисковый дифф
D.A.N |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской ![]() |
[quote=speedster]замечательно . готов протестировать эту какофонию судейским диском емма . сцена на капоте?[/quote]
Я в автомузыке не силен... А что это за диск? Что позволяет тестировать? И может ли "простым смертным" в чем-то пригодиться? |
Andrew_VV |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.5.2005 Из: Шадринск, 45 Пользователь №: 133 ![]() |
я может и не прав, НО
если машина стоит 3000 уе, то есть ли смысл в нее ставить звук за 2000 уе ???? лично у меня магнитола СД пионре, спереди родны колонки опель, сзади блины кенвуд, звук УСТРАИВАЕТ ВПОЛНЕ жаль что магнитола мп3 не читает, но она досталась мне с машиной |
илья |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской ![]() |
[quote=Andrew_VV]я может и не прав, НО
если машина стоит 3000 уе, то есть ли смысл в нее ставить звук за 2000 уе ???? лично у меня магнитола СД пионре, спереди родны колонки опель, сзади блины кенвуд, звук УСТРАИВАЕТ ВПОЛНЕ жаль что магнитола мп3 не читает, но она досталась мне с машиной[/quote] ну на это отвечу так ... некоторые и в аку вставляют такой дорогой звук(хотя мона и дороже) вот а кто то ездит на хор подвеске с тормазами не сток но с приёмником или бумбоксом на пер сидении так что тут дело каждого и цена машины непричём... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
speedster |
![]()
|
[quote=илья][с машиной[/quote]
ну на это отвечу так ... некоторые и в аку вставляют такой дорогой звук(хотя мона и дороже) вот а кто то ездит на хор подвеске с тормазами не сток но с приёмником или бумбоксом на пер сидении так что тут дело каждого и цена машины непричём...[/quote] эт точно . по поводу диска - он судейский . с его помощью оценивают качество звука а вто на соревнованиях . для пионера с мп3 он не нужен . только если приколоться-))) -------------------- corsa A \ c20xe \ 232 лс 237Нм \ дисковый дифф
илья |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской ![]() |
вообщем то доделал и уже поставил полочку, сделал не на супа дупа акустику а так, что бы пела, на удивление поёт неплохо, конечно звук савсем не для соревнований но вроде неплохо
итак инсталяция встудию... http://photofile.ru/image.php?id=20830145 -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
ultra*ZaMmEr |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2005 Из: Запорожье Пользователь №: 377 ![]() |
Очень интересны 2 вопроса:
1) Под сколько см штатные места в дверях у Кадетта (хетч, 4 двери, 87 г.в. 1.3)? 2) Почему добрая половина бедную НакамиШи, обзывают Накамичи? Заранее большое спасибо. -------------------- www.uatuning.com
|
djprofessor |
![]()
|
[quote=ultra*ZaMmEr]Очень интересны 2 вопроса:
1) Под сколько см штатные места в дверях у Кадетта (хетч, 4 двери, 87 г.в. 1.3)? 2) Почему добрая половина бедную НакамиШи, обзывают Накамичи? Заранее большое спасибо.[/quote] На кадете нет штатных мест в дверях под акустику ![]() ![]() -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
speedster |
![]()
|
[quote=ultra*ZaMmEr]Очень интересны 2 вопроса:
1) Под сколько см штатные места в дверях у Кадетта (хетч, 4 двери, 87 г.в. 1.3)? 2) Почему добрая половина бедную НакамиШи, обзывают Накамичи? Заранее большое спасибо.[/quote]nakamichi -------------------- corsa A \ c20xe \ 232 лс 237Нм \ дисковый дифф
Сергей |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской ![]() |
[quote=speedster][quote=ultra*ZaMmEr]Очень интересны 2 вопроса:
1) Под сколько см штатные места в дверях у Кадетта (хетч, 4 двери, 87 г.в. 1.3)? 2) Почему добрая половина бедную НакамиШи, обзывают Накамичи? Заранее большое спасибо.[/quote]nakamichi[/quote] Так, так, хорошо... А как вы проинесёте: мицубиси, мицубиши, мисубиси ? В общем, по-ихнему мазда вообще читается - мицуда. Так что вот. ![]() Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
ultra*ZaMmEr |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2005 Из: Запорожье Пользователь №: 377 ![]() |
Хм.. Слово MitsubiShi и слово NakamiChi немного разные по правописанию+буквы разные в конце слова.
1) Не знаю, как на просторах матушки России, но у нас, на Украине, это слово произносится как НакамиШи. 2) Это слово иноземного происхождения, а не английского. Поэтому не стоит читать данное слово по правилам английского языка. ЗЫ: Правильно читается МитсубиШи, КаваШаки. Буквы С в японском нет. Хотя, признаюсь, что спор тут ни о чём. SH в Митсубиши читается, как Ш, так почему CH должна так же читаться. Беру свои слова назад. -------------------- www.uatuning.com
|
Drew |
![]()
|
![]() Астравод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской ![]() |
А в штатные места на торпеде влезают только 10 см колонки ? Или можно 13см воткнуть ? :roll:
|
Дима |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 9.9.2005 Из: Калининград Пользователь №: 257 ![]() |
[quote=Drew]А в штатные места на торпеде влезают только 10 см колонки ? Или можно 13см воткнуть ? :roll:[/quote]
Если имеется в виду приборная панель, то да. Войдут только 10-ки. Можешь сам посмотреть, сними решетку, она очень легко снимается. -------------------- 13NB 88г Хэтчбек
|
Drew |
![]()
|
![]() Астравод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской ![]() |
Ок, а назад тогда какие можно поставить на штатные места ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 14:32 |