Блок предохранителей! Глючите помогите, предохранители. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блок предохранителей! Глючите помогите, предохранители. |
djprofessor |
10.10.2005, 13:50
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Панель предохранителей!
Вот по книжке я решил востанивить пробел в местах где отсутствуют предохранители! Опа заработал обогрев заднего стекла! Тут еще заметил место где отсуцтвует предохранитель по книжке написано типа "система впрыска" - с чем вопрос а зачем там нужен предохранитель или наоборот не нужен? Или прото панель под предохр уневерсальна ! Кстати там по бокам еще имеются кубики такие см 4x4 и одного у меня тоже нет и по книжке не чего не написано про них :oops: |
ICE |
10.10.2005, 14:12
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
QUOTE(djprofessor) Кстати там по бокам еще имеются кубики такие см 4x4 и одного у меня тоже нет и по книжке не чего не написано про них :oops:
Скорее всего это место для реле включения передних противотуманных фар. -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
djprofessor |
10.10.2005, 14:22
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
QUOTE(ICE) QUOTE(djprofessor) Кстати там по бокам еще имеются кубики такие см 4x4 и одного у меня тоже нет и по книжке не чего не написано про них :oops:
Скорее всего это место для реле включения передних противотуманных фар. Странно тк у меня нет противотуманок и кнопка на торпеде которая отвечает за включения таковых при нажатии загорается! То есть если нету реле то и гореть не чего не должно ведь так? |
Opeler |
10.10.2005, 15:24
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
QUOTE(djprofessor) QUOTE(ICE) QUOTE(djprofessor) Кстати там по бокам еще имеются кубики такие см 4x4 и одного у меня тоже нет и по книжке не чего не написано про них :oops:
Скорее всего это место для реле включения передних противотуманных фар. Странно тк у меня нет противотуманок и кнопка на торпеде которая отвечает за включения таковых при нажатии загорается! То есть если нету реле то и гореть не чего не должно ведь так? Так у тебя кнопка задних туманок наверное есть, а не передних туманок, и загорается задний фонарь, и соответственно кнопка светится. А панель действительно универсальна, и часть предохранителей и релюшек отсутствует у большинства автомобилей. Чтобы там было все на месте, это должен быть GSi с полным фаршем. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
djprofessor |
10.10.2005, 15:28
|
QUOTE(Opeler) QUOTE(djprofessor) QUOTE(ICE) QUOTE(djprofessor) Кстати там по бокам еще имеются кубики такие см 4x4 и одного у меня тоже нет и по книжке не чего не написано про них :oops:
Скорее всего это место для реле включения передних противотуманных фар. Странно тк у меня нет противотуманок и кнопка на торпеде которая отвечает за включения таковых при нажатии загорается! То есть если нету реле то и гореть не чего не должно ведь так? Так у тебя кнопка задних туманок наверное есть, а не передних туманок, и загорается задний фонарь, и соответственно кнопка светится. А панель действительно универсальна, и часть предохранителей и релюшек отсутствует у большинства автомобилей. Чтобы там было все на месте, это должен быть GSi с полным фаршем. ОО Клева завтра посмотрю чо у меня там сзади загорается |
Pablo |
10.10.2005, 15:35
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской |
QUOTE ОО Клева завтра посмотрю чо у меня там сзади загорается
У меня кнопка на панели есть, да и лампа на ней загорается. С зади нихрена не горит, т.к. отсутствует противотуманная лампа. Кстати вот и у меня вопрос куда втыкаются задние противотуманки? Какие лампы используются? Габарит и стопак использует одну двухнитевую лампу, а куда противотуманки сувать я что-то не догоняю -------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Calibra C20NE 91г. (был) BMW 525i e60 04г. (есть) |
Opeler |
10.10.2005, 15:38
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
QUOTE(Pablo) QUOTE ОО Клева завтра посмотрю чо у меня там сзади загорается
У меня кнопка на панели есть, да и лампа на ней загорается. С зади нихрена не горит, т.к. отсутствует противотуманная лампа. Кстати вот и у меня вопрос куда втыкаются задние противотуманки? Какие лампы используются? Габарит и стопак использует одну двухнитевую лампу, а куда противотуманки сувать я что-то не догоняю Обычно задней туманкой служит нижняя часть левого фонаря, а у правого эта часть занята сигналом заднего хода. Или есть вариант, когда оба фонаря с белой вставкой внизу, а туманки врезаны в бампер, но такие встречаются реже. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
ICE |
10.10.2005, 15:41
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
QUOTE(djprofessor) Странно тк у меня нет противотуманок и кнопка на торпеде которая отвечает за включения таковых при нажатии загорается! То есть если нету реле то и гореть не чего не должно ведь так?
Не путай передние и задние противотуманки. QUOTE Кстати вот и у меня вопрос куда втыкаются задние противотуманки?
Походу у тебя фонарь задний левый без противотуманки, но зато с задним ходом. На каких-то модификациях противотуманки в задний бампер вмонтированы. -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
Pablo |
10.10.2005, 15:45
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской |
Версия Опелера ближе к теме, потому как имею фонарь заднего хода справа, слева-же красная стекляшка, а лампы нет.
Сомнителен только смысл в одной противотуманке. Какие лампы используются? Аналогичные поворотникам? Или помощнее? -------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Opeler |
10.10.2005, 15:47
|
QUOTE(Pablo) Версия Опелера ближе к теме, потому как имею фонарь заднего хода справа, слева-же красная стекляшка, а лампы нет.
Сомнителен только смысл в одной противотуманке. Какие лампы используются? Аналогичные поворотникам? Или помощнее? Как в поворотниках. Туманка эта очень яркая, и смысл есть! Главное не ездить с включенной в ясную погоду, а то реально слепит, мозолит глаза. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Pablo |
10.10.2005, 15:49
|
QUOTE Как в поворотниках. Туманка эта очень яркая, и смысл есть! Главное не ездить с включенной в ясную погоду, а то реально слепит, мозолит глаза.
За счёт чего яркость достигается? Стекляшка каккого-то хитрого исполнения? Либо напруга побольше приходит? -------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Opeler |
10.10.2005, 15:53
|
QUOTE(Pablo) QUOTE Как в поворотниках. Туманка эта очень яркая, и смысл есть! Главное не ездить с включенной в ясную погоду, а то реально слепит, мозолит глаза.
За счёт чего яркость достигается? Стекляшка каккого-то хитрого исполнения? Либо напруга побольше приходит? Форма отражателя и рассеивателя. Световой пучек направленый. Светит примерно как стоп сигнал, ничего экстраординарного. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Андрей KAD85 |
15.10.2005, 1:17
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 19.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 134 Пол:мужской |
Хотелось бы еще отметить, что задняя противотуманка не включается отдельно, - а только вместе с габаритами.. Впрочем, логично! Также видел на некоторых Кадеттах использование этой самой противотуманки в качестве стопака...
|
Opeler |
15.10.2005, 10:01
|
[quote=Андрей KAD85]Хотелось бы еще отметить, что задняя противотуманка не включается отдельно, - а только вместе с габаритами.. Впрочем, логично! Также видел на некоторых Кадеттах использование этой самой противотуманки в качестве стопака...[/quote]
А вот параллелить не стоит, слепит, родных стопаков вполне достаточно. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Андрей KAD85 |
15.10.2005, 13:32
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 19.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 134 Пол:мужской |
[quote=Opeler][quote=Андрей KAD85]Хотелось бы еще отметить, что задняя противотуманка не включается отдельно, - а только вместе с габаритами.. Впрочем, логично! Также видел на некоторых Кадеттах использование этой самой противотуманки в качестве стопака...[/quote]
А вот параллелить не стоит, слепит, родных стопаков вполне достаточно.[/quote] Согласен! Сам этого не делал! Но дополнительный все-таки поставил - на стекло наклеил - лучше смотрится стопсигнал, нежели без оного... |
Валера |
5.12.2005, 19:06
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 134 Регистрация: 19.11.2005 Из: Питер, ВО Пользователь №: 451 Пол:мужской |
Смотрел в мурзилке, так и не нашел, какие предохранители (A?) стоят в каких цепях?
|
Opeler |
5.12.2005, 21:53
|
[quote=Валера]Смотрел в мурзилке, так и не нашел, какие предохранители (A?) стоят в каких цепях?[/quote]
Неправильная мурзилка... А предохранители на крышке нарисованы какие и куда... И тут еще на странице 5: http://www.kadett.ru/doc112.html -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Валера |
6.12.2005, 22:11
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 134 Регистрация: 19.11.2005 Из: Питер, ВО Пользователь №: 451 Пол:мужской |
мурзилка, такая же, похоже, как и у всех. Номера предохранителей нашел, просто они оказались на пару страниц раньше
|
<Alex> |
19.12.2005, 10:08
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
А как поменять целиком весь блок предохранителей ( все контакты расковыряны до меня или оплавлены). Хочу взять с разборки целый блок и воткнуть( в мурзилке ничего про смены нет) Еого просто отковырять отверткой из гнезда? Есть там штекер (типа как у 2109)??? Как его поменять-то???
-------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Vertual |
19.12.2005, 11:56
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 20.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 364 Пол:мужской |
Малой кровью не обойдешься. Панель конечно выщелкивается и есть группа разъемов, но в большинстве своем нужно будет по одному переставлять контакты.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:20 |