Книга - лучший подарок!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книга - лучший подарок!!! |
Слава |
7.6.2005, 14:23
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 14.5.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 131 |
Господа Кадетоведы! Я конечно дико стесняюсь спросить, но может быть у кого-то завалялась какая-нибудь дельная мануалачка по КАДЕТТУ - Д в электронном виде? А то что здесь на сайте да в городе у нас все как-то неуклюже написанно!!! Подскажите я бы качнул пока начальник не приехал и инет анлимитед!!! А даже если и нет, то все равно всем спасибо!
-------------------- soul
Kadett D 83 г.в. 12S ТАЗ 21099 2000г. инж. |
D.A.N |
7.6.2005, 14:30
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской |
Все что у меня есть в электронном виде по кадетам выложено здесь, так что увы...
|
Opeler |
7.6.2005, 14:33
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=Слава]Господа Кадетоведы! Я конечно дико стесняюсь спросить, но может быть у кого-то завалялась какая-нибудь дельная мануалачка по КАДЕТТУ - Д в электронном виде? А то что здесь на сайте да в городе у нас все как-то неуклюже написанно!!! Подскажите я бы качнул пока начальник не приехал и инет анлимитед!!! А даже если и нет, то все равно всем спасибо! [/quote]
У меня есть электронный мануал от ТЕХНО БУК, но, честно говоря я от него не в восторге, и поэтому он покрылся большим слоем пыли. Если кто откроет секрет как его передать через и-нет, то передам без вопросов. Может что-то полезное найдется.(206 Мегов) -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Сергей |
8.6.2005, 10:03
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
QUOTE(Слава) Господа Кадетоведы! Я конечно дико стесняюсь спросить, но может быть у кого-то завалялась какая-нибудь дельная мануалачка по КАДЕТТУ - Д в электронном виде? А то что здесь на сайте да в городе у нас все как-то неуклюже написанно!!! Подскажите я бы качнул пока начальник не приехал и инет анлимитед!!! А даже если и нет, то все равно всем спасибо!
Хочешь, купим для тебя книжку, и вышлем по почте ? :oops: Сергей. -------------------- Тирекс
|
sledge@kadett |
8.6.2005, 10:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.7.2004 Из: Питер Пользователь №: 7 |
QUOTE(Opeler) QUOTE(Слава) Господа Кадетоведы! Я конечно дико стесняюсь спросить, но может быть у кого-то завалялась какая-нибудь дельная мануалачка по КАДЕТТУ - Д в электронном виде? А то что здесь на сайте да в городе у нас все как-то неуклюже написанно!!! Подскажите я бы качнул пока начальник не приехал и инет анлимитед!!! А даже если и нет, то все равно всем спасибо!
У меня есть электронный мануал от ТЕХНО БУК, но, честно говоря я от него не в восторге, и поэтому он покрылся большим слоем пыли. Если кто откроет секрет как его передать через и-нет, то передам без вопросов. Может что-то полезное найдется.(206 Мегов) а залить его сможешь? я доступ к фтп дам. -------------------- Kadett 1.8S '88 E18NV
|
Слава |
8.6.2005, 10:26
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 14.5.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 131 |
Все равно всем большое спасибо! :?
Сергей! А как же мы с тобой расчитываься будем? Какое издание кныжки? Могет быть что и у нас такое есть. А 206 Мегов это конечно круто, но много письмами слать запаришся. -------------------- soul
Сергей |
8.6.2005, 10:36
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
QUOTE(Слава) Все равно всем большое спасибо! :?
Сергей! А как же мы с тобой расчитываься будем? Какое издание кныжки? Могет быть что и у нас такое есть. А 206 Мегов это конечно круто, но много письмами слать запаришся. да все вопросы решаются: рассчет - обычный наложенный платеж издание- посмотреть, что продается здесь, сравнить с тем, что есть у вас. ну и уяснить, какой инфы тебе не хватает. может её и в "наших" изданиях тоже нет... Спасибо. Сергей. а 200 метров можно пожать раром, разбить на дискетки и послать 148 писем... :roll: а можно попросить записать на болванку и её просто отправить по обычной почте... в конце концов отправлялся же из Москвы в Каменск-Уральск жгут проводов... Иногда информация бывает так редка, а возможности её достать, тем паче, не в Москве, так мала, что можно и попробовать различные способы её получения, пусть даже они и на первый взгляд, сложны. О, написал ! Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
Opeler |
8.6.2005, 16:25
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
QUOTE(sledge@kadett) QUOTE(Opeler) QUOTE(Слава) Господа Кадетоведы! Я конечно дико стесняюсь спросить, но может быть у кого-то завалялась какая-нибудь дельная мануалачка по КАДЕТТУ - Д в электронном виде? А то что здесь на сайте да в городе у нас все как-то неуклюже написанно!!! Подскажите я бы качнул пока начальник не приехал и инет анлимитед!!! А даже если и нет, то все равно всем спасибо!
У меня есть электронный мануал от ТЕХНО БУК, но, честно говоря я от него не в восторге, и поэтому он покрылся большим слоем пыли. Если кто откроет секрет как его передать через и-нет, то передам без вопросов. Может что-то полезное найдется.(206 Мегов) а залить его сможешь? я доступ к фтп дам. Залить-то можно, но скачивать забодаешься, особенно если Dial-up. Проще на компакт слить и по почте телепортировать. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
воздушный змей |
9.6.2005, 7:25
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 6.10.2004 Из: Сыктывкар Пользователь №: 15 |
У меня тоже есть CD-диск. Называется что-то типа "Обслуживание и ремонт OPEL KADETT E". Вроде бы неплохо там все написано. И картинки есть. Описаны все основные ремонтные операции. Купил его в компьютерном магазине. Могу записать на болванку и выслать если кому нужно.
-------------------- ауди 100/44 1,8 88г. и ауди 100/C4 2,8V6 Quattro 92г.
кадетт хэтчбек 13N 85г. МКПП-4 был 4 года в эксплуатации... |
Сергей |
9.6.2005, 9:07
|
QUOTE(воздушный змей) У меня тоже есть CD-диск. Называется что-то типа \"Обслуживание и ремонт OPEL KADETT E\". Вроде бы неплохо там все написано. И картинки есть. Описаны все основные ремонтные операции. Купил его в компьютерном магазине. Могу записать на болванку и выслать если кому нужно. :)
высылай. боюсь, что в этом году меня жена все же не отпустит в Сыктывкар... :evil: А так хотелось, так хотелось... Ничего не помогает... Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
Слава |
9.6.2005, 10:58
|
воздушный змей писал(а):
У меня тоже есть CD-диск. Называется что-то типа "Обслуживание и ремонт OPEL KADETT E". Вроде бы неплохо там все написано. И картинки есть. Описаны все основные ремонтные операции. Купил его в компьютерном магазине. Могу записать на болванку и выслать если кому нужно. Да и мне тоже было бы зело приятно получить такую штуку! Т.к. к осени планирую взять себе все-таки кадетт-е! Могу на мыло тебе свой адресок выслать! 8) -------------------- soul
воздушный змей |
9.6.2005, 22:51
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 6.10.2004 Из: Сыктывкар Пользователь №: 15 |
-------------------- ауди 100/44 1,8 88г. и ауди 100/C4 2,8V6 Quattro 92г.
кадетт хэтчбек 13N 85г. МКПП-4 был 4 года в эксплуатации... |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:14 |