К кому в москве обратиться с ремонтом головы?, двиг ц20лет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
К кому в москве обратиться с ремонтом головы?, двиг ц20лет? |
Павел |
2.11.2006, 11:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 2 807 Пол:мужской |
Чувствую что скоро предстоит не только замена прокладки, а что то более серьезное - где то ОЖ с маслом смешиваются, и в расширительном бачке постоянно эмульсии дофига...
Кто в москве этим занимается? Предполагаю что либо трещина гдето - нужно будет варить , либо если обойдется то только замена прокладки... -------------------- _____________
opel calibra, c20let calibra-club.ru |
smex5 |
3.11.2006, 9:51
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 30.9.2006 Из: г.Химки(Москва) Пользователь №: 2 732 Пол:мужской |
Чувствую что скоро предстоит не только замена прокладки, а что то более серьезное - где то ОЖ с маслом смешиваются, и в расширительном бачке постоянно эмульсии дофига... Кто в москве этим занимается? Предполагаю что либо трещина гдето - нужно будет варить , либо если обойдется то только замена прокладки... дружыше не затягивай с эммульсией! (у меня у самого нона была) а,а едь прямо севодня!!!!!!! ремонт мне обошелся примерна в 5т.р.с б.у. головой..... если будеш кататься потом двоигло будет жерать ведрами масло.......едь на ремонт как можна скорее.... есть один умный мужык который занимаеться тлька кадетами(кам у него делал)....если интересно пишы в ли4ку .... уда4и!!! |
TipTop |
3.11.2006, 10:53
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва САО Пользователь №: 978 Имя: Алексей Пол:мужской |
дружыше не затягивай с эммульсией! (у меня у самого нона была) а,а едь прямо севодня!!!!!!! ремонт мне обошелся примерна в 5т.р.с б.у. головой..... если будеш кататься потом двоигло будет жерать ведрами масло.......едь на ремонт как можна скорее.... есть один умный мужык который занимаеться тлька кадетами(кам у него делал)....если интересно пишы в ли4ку .... уда4и!!! какой кадет!!!! речь идёт о калибре как я понял, да ещё и турбе, снять поставить голову 4-6 т.р. и плюс если это голова, то минимум 500 убитых енотов за б\у шную турбу, так как если трещина внутренняя где маслянные каналы то никак её не заваришь! А с ремонтом затягивать дествительно не надо. то Павел А к кожанному не заежжал??? Сообщение отредактировал TipTop - 3.11.2006, 10:56 -------------------- Кадет GSI, хэтчбэк 5 дв., 86 года, дв. C20NE (115 л.с.) серебристый
|
Павел |
3.11.2006, 11:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 2 807 Пол:мужской |
к пилоту поеду
-------------------- _____________
opel calibra, c20let calibra-club.ru |
Paramon |
3.11.2006, 19:58
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 11.4.2006 Из: Москва Calibra-club Пользователь №: 2 269 Авто: Zafira OPC Пол:мужской |
Ты этта, в субботу на сходке подойди ко мне, поможем твоему горю.
-------------------- Барыжу недорого: подвеска BOGE KAYABA LEMFORDER. Колодки/диски BREMBO MAFF. Детали двигателя INA Victor Reinz и многое другое.
Дмитрий |
smex5 |
3.11.2006, 23:10
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 30.9.2006 Из: г.Химки(Москва) Пользователь №: 2 732 Пол:мужской |
ой да сори не посмотрел 4то там за машынка.....
|
Opeler |
4.11.2006, 10:49
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Ты этта, в субботу на сходке подойди ко мне, поможем твоему горю. Чего только не увидишь... Калибраводы, да еще и не какие нибудь, а с XE и LET, нашли друг друга и решают проблему на форуме Кадетт клуба З.Ы. Сори за ОФФ... Сообщение отредактировал Opeler - 4.11.2006, 10:53 -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 9:55 |