Чтоб двери не примерзали..., ---Селикон Ваш друг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чтоб двери не примерзали..., ---Селикон Ваш друг |
djprofessor |
5.11.2006, 12:54
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Утро...
Подошел к тачке - отчистил дверной проем... Снял с сигналки - раз а дверь не открывается... Подергал с др стороны таже фигня.. Открыл багажник -залез в салон... Картина очень захватующая на парковке народ пытался завестись а я еще и не пытался... Залез попытался поднять патроны руками Ан нет Б** замерзло все так что руками не поднять их Пришлось лезть до передних мест Там таже картина -- Подумал схватил пасатижи и сделал эти патроны Нах Их... прогрел тачку и появилась другая проблема-Теперь двери перестали закрываться... Подрочил их Вроде захломнул пооочереди.. Приехал домой - Бах а у мя теперь и пассажирская дверь не открывается-тока из нутри работает ручка... Поехал на рынок купил Селикон... Да забыл сказать что когда патроны поднял двери все равно не открывались тк нафиг примерзли При открытии чуть вместе с уплотнителями не отобрал... Так вот в гараже разобрал обшивку все залил силиконом -Залил селиконом уплотнители... Разобрал замок пассажирской двери-Блин еле поставил все назад... Причина отказа ручки была в том что каким то макаром согнулась тяга от ручки - (от холрода чтоли ее так скрючило ) Все собрал... Блина и забыл активатор прикрутить Блин Опять надо ждать гараж и разбирать общивку... 2-а дня с пустя двери открываются просто замечательно...советую Селикон -Эт решение проблемы... -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
smex5 |
7.11.2006, 1:23
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 30.9.2006 Из: г.Химки(Москва) Пользователь №: 2 732 Пол:мужской |
Утро... Подошел к тачке - отчистил дверной проем... Снял с сигналки - раз а дверь не открывается... Подергал с др стороны таже фигня.. Открыл багажник -залез в салон... Картина очень захватующая на парковке народ пытался завестись а я еще и не пытался... Залез попытался поднять патроны руками Ан нет Б** замерзло все так что руками не поднять их Пришлось лезть до передних мест Там таже картина -- Подумал схватил пасатижи и сделал эти патроны Нах Их... прогрел тачку и появилась другая проблема-Теперь двери перестали закрываться... Подрочил их Вроде захломнул пооочереди.. Приехал домой - Бах а у мя теперь и пассажирская дверь не открывается-тока из нутри работает ручка... Поехал на рынок купил Селикон... Да забыл сказать что когда патроны поднял двери все равно не открывались тк нафиг примерзли При открытии чуть вместе с уплотнителями не отобрал... Так вот в гараже разобрал обшивку все залил силиконом -Залил селиконом уплотнители... Разобрал замок пассажирской двери-Блин еле поставил все назад... Причина отказа ручки была в том что каким то макаром согнулась тяга от ручки - (от холрода чтоли ее так скрючило ) Все собрал... Блина и забыл активатор прикрутить Блин Опять надо ждать гараж и разбирать общивку... 2-а дня с пустя двери открываются просто замечательно...советую Селикон -Эт решение проблемы... нукак нука поподробнее про силикон!!! куда его лить???у меня тоже все замерзает..... |
adnull |
7.11.2006, 10:20
|
Ветеран Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской |
Да да, а у меня дверь открывается, а потом не закрывается Сегодня утром жена ехала, рукой держала.. (
-------------------- |
Тихон |
7.11.2006, 15:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 31.7.2006 Пользователь №: 2 566 Пол:мужской |
А у меня сёня тож еле ле дверку открыл, замёрзло всё нах! А силикон то понятно какой он продаётся в магазине хай гировский или Ага"вский, только куда лить то его надо, я хочу просто смазать резинки, может так не будет примерзать.
P.S. Я прошлой зимой с помощю монтировки в салон попал, вот картина то была P.P.S. И ещё вот ещё что, слышал что если после остановки на стоянке открыть дверь минуты на 2 то утром всё будет ок, но это я только слышал сам не пробовал -------------------- |
Ромео |
7.11.2006, 16:10
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 089 Регистрация: 18.4.2006 Из: Санкт-Петербург, коммуналка в центре Пользователь №: 2 309 Имя: Роман Авто: MERSEDES Пол:мужской |
А у меня сёня тож еле ле дверку открыл, замёрзло всё нах! А силикон то понятно какой он продаётся в магазине хай гировский или Ага"вский, только куда лить то его надо, я хочу просто смазать резинки, может так не будет примерзать. P.S. Я прошлой зимой с помощю монтировки в салон попал, вот картина то была P.P.S. И ещё вот ещё что, слышал что если после остановки на стоянке открыть дверь минуты на 2 то утром всё будет ок, но это я только слышал сам не пробовал Ага"вский эт что то новенькое. AGA это фирма продвигающая бренд HI-GEAR. А лить его можно практически везде, кроме электрических контактов. -------------------- Кадетт GSI 2.0i->Вектра А 1.6к->Калибра 2.0i->Мерс 220Е->VECTRA B 1.6i->
MB 230 CE жемчужно-синий т. +7 921 340 83 83 |
Тихон |
7.11.2006, 16:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 31.7.2006 Пользователь №: 2 566 Пол:мужской |
Ага"вский эт что то новенькое. AGA это фирма продвигающая бренд HI-GEAR. Ну я немного перепутал, Step up я хотел сказать. А лить его можно практически везде, кроме электрических контактов. А вот это ты зря так сказал, её можно куда хош лить, он анааоборот способствует более лучьшей проводимости, там даже на банке написано, я ее во все колпачки ВВ налил, и всё ништяк Сообщение отредактировал Тихон - 7.11.2006, 16:23 -------------------- |
Opeler |
7.11.2006, 16:54
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Ну я немного перепутал, Step up я хотел сказать. А лить его можно практически везде, кроме электрических контактов. А вот это ты зря так сказал, её можно куда хош лить, он анааоборот способствует более лучьшей проводимости, там даже на банке написано, я ее во все колпачки ВВ налил, и всё ништяк Физика явно прошла мимо... Силикон, равно как и резина не проводник, а изолятор, причем очень хороший, не зря ВВ провода в такой оплетке. А вот защитить контакты от окисления в виде тонкой пленки - это да... А проливать силиконовой смазкой(спреем) нужно чистые, сухие уплотнители дверей, а замки, это как получится, для них LM спец смазку (белую) делает, она лучше, чем просто силиконовая. Сообщение отредактировал Opeler - 7.11.2006, 16:56 -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Flatcher |
7.11.2006, 23:21
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 500 Регистрация: 12.12.2005 Из: Питер,Большевиков. Пользователь №: 1 403 Имя: Андрей Авто: Жип на раме GW Hover+ кросовок Сhery Tiggo 2.4 Пол:мужской |
Ну я немного перепутал, Step up я хотел сказать. Извините, что не по теме но и Step Up, и Done Deal и Hi-Gear и еще несколько торговых марок - это ВСЕ AGA... -------------------- Все изменилось..... Жипы рулят!!! но Кадет не забыт!!!
|
Тихон |
8.11.2006, 7:43
|
Извините, что не по теме но и Step Up, и Done Deal и Hi-Gear и еще несколько торговых марок - это ВСЕ AGA... Ну AGA AGA! что вы все ко мне прицепились торговые марки то разные P.S. без обид -------------------- |
Тима |
8.11.2006, 14:18
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.7.2006 Из: г.Железнодорожный, Московская область Пользователь №: 2 508 Пол:мужской |
Заехал на мойку, на улице -20, помылся, выехал и сразу по трассе 120-140 км.ч. ехал минут 10, остановился, захотел выйти, а двери то не открываются. Пришла идея, реальный способ! Берёшь парафиновую свечку чуть чуть подогреваешь и намазываешь уплотнители, а в замки, литолом отдуши изнутри намазываешь и ничего замерзать не будет! Проверено. После того как всё промазал забыл что-такое мороз(в плане замерзания дверей)).
-------------------- Изготавливаю подиумы, изменяю формы ообшивок дверей, накладок, пластика и т.д. Устанавливаю музыку (Vip Музыку), ковыряюсь в электрике. Не стесняйтесь.Мобила 89266399525 помогу всем кому смогу. КАдетТ Был, есть и будет есть.
|
CSV |
8.11.2006, 14:59
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
а в замки, литолом отдуши изнутри намазываешь и ничего замерзать не будет! Проверено. После того как всё промазал забыл что-такое мороз(в плане замерзания дверей)). ага я прошлой зимой тоже литолом замки намазал, да еще щедрооо так, 2 месяца через багажник в машину лазил пока не разабрал замки, вымыл и набил силиконом. хотя на банке литола было написано, "до - 40" -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
Кузьмич |
8.11.2006, 20:55
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.5.2006 Из: Санкт-Петербург приморский р-н Пользователь №: 2 351 Имя: Андрей Авто: opel kadett caravan e18nv Пол:мужской |
чтобы тяга не гнулась ,не надо дергать наружную ручку до упора если она обледенела,а лучше до морозов не полениться и сняв обшивку смазать не только замки,но и тяги
-------------------- ANDREY77
|
Opeler |
8.11.2006, 22:29
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
чтобы тяга не гнулась ,не надо дергать наружную ручку до упора если она обледенела,а лучше до морозов не полениться и сняв обшивку смазать не только замки,но и тяги +1 -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
demidroll |
9.11.2006, 9:27
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.1.2006 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 992 Пол:мужской |
Согласен с Тимой. Я перед прошлой зимой снимал обшивки с дверей и промазывал все тяги и механизмы в дверях литолом..Потом его же швприцем задул в замки. Правда надо после этого, в замок ключ потыкать и покрутить несколько раз, вытирая ключь, чтобы литол потом на руках, штанах и других предметах одежды и интерьера не оставался. вот.
-------------------- Kadett 1,3N
|
smex5 |
10.11.2006, 0:28
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 30.9.2006 Из: г.Химки(Москва) Пользователь №: 2 732 Пол:мужской |
каллеги а промазать сей4ас в мороз можна тяги и замки????и силиконам побрызгать уплотнители?????
|
Opeler |
10.11.2006, 1:46
|
каллеги а промазать сей4ас в мороз можна тяги и замки????и силиконам побрызгать уплотнители????? Можно. Главное, чтобы они были сухими и чистыми. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
daewoo kadett |
10.11.2006, 19:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.3.2006 Из: санкт-петербург, просвет Пользователь №: 2 068 Авто: daewoo kadett 1.3 Пол:мужской |
купить и приклеить уплотнитель дперей от Ксюхи. Дальше влага не пройдет. силикон помойму самый лучший Вэлв , наш 70 за балончик. rulezzzz.
|
djprofessor |
11.11.2006, 13:11
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
купить и приклеить уплотнитель дперей от Ксюхи. Дальше влага не пройдет. силикон помойму самый лучший Вэлв , наш 70 за балончик. rulezzzz. Слушайте а можно снять уплотнители...c др ксюхи ну то есть не новой??ююю Или они там намертво? -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
daewoo kadett |
11.11.2006, 22:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.3.2006 Из: санкт-петербург, просвет Пользователь №: 2 068 Авто: daewoo kadett 1.3 Пол:мужской |
нет смысла, они там на 2 тоненьких полсках 2-хсторонего скотча. Сгреб сегодня снежок с машинки, открыл двери и ничего не посыпалось ни в салон ни на сиденья
|
smex5 |
18.11.2006, 21:23
|
блин ребзы брызгал не брызгал мазал не мазал ве равно примерзают....((((
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:33 |