новый список проблем.начинается депрессия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
новый список проблем.начинается депрессия. |
<Alex> |
15.12.2005, 10:13
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
Я ещё не решил старые проблемы (нет времени и денег, ухожу-прихожу затемно, а с фонариком зашибись под машиной на улице лазить :-)) А тут новый список возник:
1. Залил вчера полбака запахло бензином в салоне (спереди под педалями) и снаружи у левого заднего колеса (подробнее написал в топике "пахнет бензином из под педалей). Чего делать??Забить -пусть пахнет??? Или опасно??? Сколько должно вытекать из бака в среднем в день, чтобы начать его ремонт :-))??? 2. Проехался вчера по ямкам (справа после каждой ямки стуки в подвеске спереди и вроде сзади) Думаю попал на замену стоек (сориентируйте если так сколько откладывать с зарплаты??? И как еще проверят стойки раскачиванием подвески??? 3. Я плохо вожу и хочу пользоваться ремнем безопастности, а он зараза нифига не вытягивается до конца (даже с силой) как снять панель у преднатяжителя (в мануале пусто)??? Там один болт нашёл, но вроде мешает пластик от окон. Что и его снимать надо??? Как заменить нафиг ремень вместе с натяжителем??? Тем более что при резком вытягивании он уже ни фига не сопротивляется??? И наверное надо снимать кресло, чтобы подобраться туда (водительское)??? А кресло по любому надо снимать, т.к. оно приржавело в полозьям вроде (не двигается с места при натянутой вверх ручке). -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Дима |
15.12.2005, 10:33
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 9.9.2005 Из: Калининград Пользователь №: 257 |
По поводу подвески. Сначала нужно разобраться, что именно стутчит. Стойку менять не нужно. Амортизатор в ней сменный. Стук в руль отдается? Если да, то сначала посмотри наконечники рулевых тяг. Также можно посмотреть сайлент-блоки. Могут стучать шаровые.
По ремням безопасности. 1. Выкручиваешь саморезы и снимаешь накладку на пороге. 2. Снимаешь уплотнительную накладку с двери. 3. Аккуратно снимаешь пластиковую накладку стойки. Она крепится пластиковыми защелками. Постарайся их не сломать. -------------------- 13NB 88г Хэтчбек
|
Mezzz |
15.12.2005, 10:40
|
Ветеран Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской |
на подвеску забей до теплых и денежных времен - этож иномарка - здесь ничего не вырвет и не отвалится!!!
главное, чтоб кузов был в норме!! у меня вообще все разом развалилось - сайлентблоки, наконечники, опорные подшипники и потек один амморт, народ, который со мной едет - шугается - звук такой, что кажется сейчас вырвет полмашины нафиг - ниче, до весны дотянет! :twisted: |
zlodey |
15.12.2005, 21:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 Пол:мужской |
<Alex>
А когда хорошо водить будешь, ремнём пользоваться перестанешь? Вот из-за такой жизненной позиции трупов и калек намного больше становится, ИМХО. Я вот например сначала не пристёгивался, а теперь без ремня не езжу , даже если до стоянки доехать надо. Сейчас жду, когда придёт сиденье спортивное и ремни 4х точечные. Руль, по-моему, дан для того чтобы рулить, а не держаться за него. -------------------- Был Opel Kadett sedan 13NB 1988
Сейчас ВАЗ 2110 tuning, хотящий стать спортом Ксенон, резина и подвеска под заказ на любые авто. Все подробности в личку Большой выбор красок-хамелеонов по низким ценам |
Drew |
16.12.2005, 10:02
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
[quote=Mezzz]на подвеску забей до теплых и денежных времен - этож иномарка - здесь ничего не вырвет и не отвалится!!!
главное, чтоб кузов был в норме!! у меня вообще все разом развалилось - сайлентблоки, наконечники, опорные подшипники и потек один амморт, народ, который со мной едет - шугается - звук такой, что кажется сейчас вырвет полмашины нафиг - ниче, до весны дотянет! :twisted:[/quote] жжошь |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:21 |