IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 2-DIN DVD-магнитола в Кадетт!, Реально?
Usser
сообщение 9.7.2007, 12:13
Сообщение #1

Новичок

Из: d

Решил выделить в отдельный топ.

Давно хочу воткнуть в свой Кадет 2-DINовую магнитолку. Вроде этой http://www.12v-club.ru/items/5559/index.html
Есть конечно 1-DIN магнитолы, в которых экран выезжает наружу, но:
1. Экран, висящий в салоне – это ненадежно. Один неосторожный взмах рукой – и отломаешь к чертовой бабушке.
2. 2-DINовая магнитолка лично мне кажется куда солиднее. smile.gif
3. Впоследствии можно установить назад камеру и подключить к магнитоле. Будет задний видеообзор, как в Nissan Primera. Штука не жизненной необходимости но крууутааа smile.gif В таком случае тыкать экран туда-обратно при каждой парковке не хочется.

С местом установки такой магнитолы вариантов не много…

1. В самый низ бороды, под пепельницей. Минимальный гемор, т.к. там ничего нет smile.gif Но плохой обзор экрана, неудобно будет пользоваться. Не подходит.
2. Выламываем пластиковую перегородку между слотом магнитолы и панелькой прикуривателя, выключателя вентилятора и регулятора печки. Втыкаем мафон, а прикуриватель, выключатель вентилятора и регулятор печки переносим в другое место.
Вопросы: Куда их собсно перенести? Реально ли аккуратно выломать эту самую перегородку?
3. Третий вариант подсказан Мевериком здесь: http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3800 – убрать нафиг ненужные центральные сопла вентилятора, выломать пластиковую перегородку над слотом магнитолы. Этот вариант ИМХО был бы самым изящным, т.к.: максимально высокое положение экрана; центральными соплами вентилятора я еще ни разу не пользовался))
Вопросы: У Меверика там всего только монитор, а влезет ли туда магнитола в глубину, достаточно ли места? И тот же вопрос, что и в п.2: Реально ли аккуратно выломать эту самую перегородку?

Ближе к выходным выберу время и попробую разобрать панель и посмотреть. Обязательно поделюсь фотками smile.gif
А пока попрошу помощи у знатоков – господа, как думаете?
Особенно интересует совет Меверика, т.к. он сделал почти ту же операцию. Результаты его работы мне очень понравились))

--------------------
kadett 87 г.в., E18NV, 5-дв. хэтч
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(20 - 21)
sis029
сообщение 12.3.2009, 23:46
Сообщение #21

Вливающийся
*

Из: СПб.пр.Просвещения Болотосити:-)

Цитата(Usser @ 9.7.2007, 12:13) *

Решил выделить в отдельный топ.

Давно хочу воткнуть в свой Кадет 2-DINовую магнитолку. Вроде этой http://www.12v-club.ru/items/5559/index.html
Есть конечно 1-DIN магнитолы, в которых экран выезжает наружу, но:
1. Экран, висящий в салоне – это ненадежно. Один неосторожный взмах рукой – и отломаешь к чертовой бабушке.
2. 2-DINовая магнитолка лично мне кажется куда солиднее. crazy2.gif
3. Впоследствии можно установить назад камеру и подключить к магнитоле. Будет задний видеообзор, как в Nissan Primera. Штука не жизненной необходимости но крууутааа crazy2.gif В таком случае тыкать экран туда-обратно при каждой парковке не хочется.

С местом установки такой магнитолы вариантов не много…

1. В самый низ бороды, под пепельницей. Минимальный гемор, т.к. там ничего нет crazy2.gif Но плохой обзор экрана, неудобно будет пользоваться. Не подходит.
2. Выламываем пластиковую перегородку между слотом магнитолы и панелькой прикуривателя, выключателя вентилятора и регулятора печки. Втыкаем мафон, а прикуриватель, выключатель вентилятора и регулятор печки переносим в другое место.
Вопросы: Куда их собсно перенести? Реально ли аккуратно выломать эту самую перегородку?
3. Третий вариант подсказан Мевериком здесь: http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3800 – убрать нафиг ненужные центральные сопла вентилятора, выломать пластиковую перегородку над слотом магнитолы. Этот вариант ИМХО был бы самым изящным, т.к.: максимально высокое положение экрана; центральными соплами вентилятора я еще ни разу не пользовался))
Вопросы: У Меверика там всего только монитор, а влезет ли туда магнитола в глубину, достаточно ли места? И тот же вопрос, что и в п.2: Реально ли аккуратно выломать эту самую перегородку?

Ближе к выходным выберу время и попробую разобрать панель и посмотреть. Обязательно поделюсь фотками crazy2.gif
А пока попрошу помощи у знатоков – господа, как думаете?
Особенно интересует совет Меверика, т.к. он сделал почти ту же операцию. Результаты его работы мне очень понравились))

Уменя 1-din тока KENWOOD KVT-50DVDRY функции теже самые,и камеру там тож можна подключить,а залазит и вылазит за счёт паворота ключа зажигания.Да кстати,2-DIN тож юлозить может,по крайней мере KENWOOD biggrin.gif
Doberman
сообщение 3.4.2009, 17:29
Сообщение #22

Новичок

Не ебите себе мозги. Едишь на разборку,берешь консоль с деу нексия,ставишь. Она предусмотрена по 2DIN!!!! У меня стоит,и я доволен tongue.gif

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему