![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Drew |
![]()
|
![]() Астравод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской ![]() |
Разворотили уроды замок задней двери, непонятно зачем, содержимым багажника заинтерисовались :?: ...теперь вообщем ключ туда не вставить и дверь не открыть :evil: :evil: :evil:
Поехал на разборку , купил замок но без ключа...мой ясное дело не подходит, сказали что можно как-то приспособить этот замок на мой ключ, расточив его. Кто, что скажет ? |
![]() ![]() |
Opeler |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской ![]() |
[quote=Drew]Разворотили уроды замок задней двери, непонятно зачем, содержимым багажника заинтерисовались :?: ...теперь вообщем ключ туда не вставить и дверь не открыть :evil: :evil: :evil:
Поехал на разборку , купил замок но без ключа...мой ясное дело не подходит, сказали что можно как-то приспособить этот замок на мой ключ, расточив его. Кто, что скажет ?[/quote] Мочить таких отморозков надо! :evil: Дверь уже сумел открыть? Зря купил замок без ключа. Прийдется поломать голову (и замок). У меня вопрос решен проще - электро запор, и никакого ключа не надо.(как вариант) -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport ![]() ![]() |
Евгений |
![]()
|
![]() Меривавод ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской ![]() |
[quote]У меня вопрос решен проще - электро запор, и никакого ключа не надо.(как вариант) [/quote]
а зимой если аккум сядет?? -------------------- |
Opeler |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской ![]() |
[quote=Евгений][quote]У меня вопрос решен проще - электро запор, и никакого ключа не надо.(как вариант) [/quote]
а зимой если аккум сядет??[/quote] А для этого электрика просто должна быть в норме. :roll: Если все в порядке, то не сядет. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport ![]() ![]() |
D.A.N |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской ![]() |
Разбираешь новокупленый замок, надо извлечь личинку. Правда без ключа это будет сложнее, но другого выхода нет
![]() Затем всовываешь в личинку свой ключ и напильником заподлицо снимаешь все выступающие из нее пластины. Потом хорошо моешь, смазываешь и ставишь личинку обратно в замок. Меняешь замок в дверке. Единственный минус - к новому замку будут теперь подходить два ключа ![]() |
Drew |
![]()
|
![]() Астравод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской ![]() |
Opeler
Дверь еще не открыл, ума не приложу как открыть её, залезать в багажник и снимать отуда замок ? Во сколько тебе обошелся электро-замок ? И где такой могут сделать...впринципе это выход, больше такой пробелмы не возникнет. D.A.N А какой будет второй ключ, помимо моего ? Новый замок то я расточу под свой ключ...а у меня он только один :wink: |
Opeler |
![]()
|
[quote=Drew]Opeler
Дверь еще не открыл, ума не приложу как открыть её, залезать в багажник и снимать отуда замок ? Во сколько тебе обошелся электро-замок ? И где такой могут сделать...впринципе это выход, больше такой пробелмы не возникнет. D.A.N А какой будет второй ключ, помимо моего ? Новый замок то я расточу под свой ключ...а у меня он только один :wink:[/quote] У тебя же хэтч? Тогда залезай в багажник, сдергивай обшивку и дергай за тягу. А электро замок - это тот-же замок, который ставится в двери, там есть возможность пристроить его в штатное место. Тяга перекрывает ход кнопке, и замок крутить не приходится. Ставил сам. Могут сделать в любом сервисе, где ставят сигнализации, закрывается он вместе со всеми дверями. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
D.A.N |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской ![]() |
[quote=Drew]А какой будет второй ключ, помимо моего ? Новый замок то я расточу под свой ключ...а у меня он только один :wink:[/quote]
А второй ключ - это старый родной ключ "нового" замка ![]() ![]() У меня весной украли из офиса ключ с брелком сигналки, пришлось покупать новую личинку замка зажигания с новыми ключами и перетачивать (как описал выше) личинки дверей и багажника. Теперь к ним подходят два ключа - новый и старый, хорошо у меня дубликат в сейфе лежал ![]() |
Drew |
![]()
|
[quote="D.A.N"][quote=Drew]А какой будет второй ключ, помимо моего ? Новый замок то я расточу под свой ключ...а у меня он только один :wink:[/quote]
А второй ключ - это старый родной ключ "нового" замка ![]() ![]() [quote] Старый родной ключ от "нового" замка неизвестно где, может его уже вообще не существует ![]() |
Drew |
![]()
|
Opeler
А чем у тебя электрозамок открывается, кнопка ставится для этого какая-то или с брелока ? |
Opeler |
![]()
|
[quote=Drew]Opeler
А чем у тебя электрозамок открывается, кнопка ставится для этого какая-то или с брелока ?[/quote] Я же говорю, откр/закр со всеми дверями сразу. С брелока. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Drew |
![]()
|
т.е. когда тачка снята с сигналки, багажник всегда будет открытым ?
|
Opeler |
![]()
|
[quote=Drew]т.е. когда тачка снята с сигналки, багажник всегда будет открытым ?[/quote]
Если есть необходимость, то можно вывести на отдельную кнопку, а так да, открыто постоянно. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Drew |
![]()
|
Сьездил в пару заведений по установке сигналок, в одной сказали что надо покупать "родной замок с электронным открытием" :shock: а во второй сказали что надо смотреть на то как устроен замок на машине и там уж смотреть можно ли его сваять или нет. Во как :?
|
ЁЖик |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня опель кадетт кузов седан.....проблема в следующем: иногда закусывает ключ в положении стартер......и назад никак не поворачивается....приходится выбегать из машины лезть под капот и отключать аккумулятор,чтобы стартер не молотил(подгорел он немного из-за такой ерунды).......так вот вопрос что может быть и как с этим бороться????Новый замок ставить нет ни малейшего желания.......
|
D.A.N |
![]()
|
То есть пружина не возвращает или даже рукой нельзя ключ вернуть назад?
Проблема может быть или в личинке или в контактной группе. Сними личинку и покрути ее ключем. Если не заедает - тогда снимай и разбирайся с контактной группой. |
Opeler |
![]()
|
[quote=D.A.N]То есть пружина не возвращает или даже рукой нельзя ключ вернуть назад?
Проблема может быть или в личинке или в контактной группе. Сними личинку и покрути ее ключем. Если не заедает - тогда снимай и разбирайся с контактной группой.[/quote] И заодно вымой из личинки всю старую смазку со стружкой и пылью, и заложи новую. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
vent |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской ![]() |
Лень снимать-ливани туда трансмиссионки! Только потом ключ придется вытирать, когда в карман ложишь.
-------------------- Старичок FF I 1.8
|
ЁЖик |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote=D.A.N]То есть пружина не возвращает или даже рукой нельзя ключ вернуть назад?
Проблема может быть или в личинке или в контактной группе. Сними личинку и покрути ее ключем. Если не заедает - тогда снимай и разбирайся с контактной группой.[/quote] и рукой не поворачивается.....после долгих попыток он всеже возвращается |
D.A.N |
![]()
|
[quote=ЁЖик]и рукой не поворачивается.....после долгих попыток он всеже возвращается[/quote]
Для начала сними личинку. Разбираешь кожух рулевого, отключаешь массу, замок в положение "Зажигание включено". На личинке сверху есть отверстие, засовываешь туда отвертку или проволоку толщиной около 2 мм., отжимаешь собачку и вытягиваешь личинку на себя. Дальше проверяешь она заедает или нет. Если она - менять на новую (около 450 рублей) - личинка замка неразборная. Если не она - снимаешь контактную группу и смотришь/чистишь/мажешь, в общем добиваешься нормальной работы ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 10:29 |