![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djprofessor |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской ![]() |
Раздел КПП.ремонт обслуживание запчасти.Вопросы и ответы
Сообщение отредактировал Zлой - 5.9.2011, 9:07 |
![]() ![]() |
Dyadya Fedor |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 4 850 Имя: Игорь Авто: Opel Kadett D 1,6D 3-door Hatchback 1982 Пол:мужской ![]() |
Люди в чем может быть проблема: Шумит коробка, причем звук как будто чт-то трется (как восьмерка на колесе у велика)-шик-шик-шик(по другому объяснить не могу
![]() -------------------- |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
Люди в чем может быть проблема: Шумит коробка, причем звук как будто чт-то трется (как восьмерка на колесе у велика)-шик-шик-шик(по другому объяснить не могу ![]() Какая фирма изготовитель сцепления???? Менял всё полностью??? -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Dyadya Fedor |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 4 850 Имя: Игорь Авто: Opel Kadett D 1,6D 3-door Hatchback 1982 Пол:мужской ![]() |
Какая фирма изготовитель сцепления???? Менял всё полностью??? НЕ знаю ![]() ![]() -------------------- |
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
Люди в чем может быть проблема: Шумит коробка, причем звук как будто чт-то трется (как восьмерка на колесе у велика)-шик-шик-шик(по другому объяснить не могу ![]() выжимной больше там шуметь нечему либо масла нету |
Александр Карась |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 346 Регистрация: 12.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 2 277 Имя: "GoldFish" Авто: Opel Пол:мужской ![]() |
Люди в чем может быть проблема: Шумит коробка, причем звук как будто чт-то трется (как восьмерка на колесе у велика)-шик-шик-шик(по другому объяснить не могу ![]() моя тож так шумела, дошумелась. Ведущая шестерня вторичнога вала (та, что дифференциал крутит) прокрулиась по внутренним шлицам. Хотя вариантов мож быть еще полдесятка. Но симтом оч похожий был. -------------------- Opel Kadett 1,3Б седан 1986 г.р.
Opel Kadett GSi 1,8i хэчт 1985 г.р. ![]() ![]() ![]() <div style="border: 1px solid #cccccc; padding: 5px 5px;">Йа грешнег на <strong>72%</strong> и отпустят мне грехи мои за <strong>$765</strong><br /><br /><a href="http://tmp.winterparadise.org/ind.htm" title="Индульгиметр">Узнать свою цену</a></div> |
Dyadya Fedor |
![]()
|
выжимной больше там шуметь нечему либо масла нету Масло поменяли полностью, залили Castrol, но шум от этого не изменился ![]() А вообще шум появился после очень хорошего разгона...(прогнался с Ниссан Премьерой старенькой... ![]() -------------------- |
Andrik |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Регистрация: 13.8.2007 Из: Львов Пользователь №: 5 500 Имя: Андрей Авто: Кади Luck 1.3NB, мутирован в N. 1988 г.в. Пол:мужской ![]() |
Вчера хотел проверить уровень масла в КПП а пробку не нашол, может кто знает где она находится ??? Коробка 4-х ступка, Ф10.
-------------------- ![]() |
adnull |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской ![]() |
нет там пробки. только контрольная снизу возле привода на коробке
-------------------- |
Andrik |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Регистрация: 13.8.2007 Из: Львов Пользователь №: 5 500 Имя: Андрей Авто: Кади Luck 1.3NB, мутирован в N. 1988 г.в. Пол:мужской ![]() |
Кажысь нашол, болт под ключ на 13, я сделал фотку, посмотри тот ли ???
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- ![]() |
фарг0 |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 3 681 Пол:мужской ![]() |
Впрос может и глупый но всё же. При переборбки двигателя пришлось снимать крышку с коробки, естественно вылилось масло. Надо заливать, но какое неизвестно (предыдущий хозин не помнит какое масло он лил). Что делать? Сливать полностью через крышку деферинциала (сливную крышку я ненашёл) или можно смешать остаток старого с полусинтетиком?
-------------------- |
Andrik |
![]()
|
Впрос может и глупый но всё же. При переборбки двигателя пришлось снимать крышку с коробки, естественно вылилось масло. Надо заливать, но какое неизвестно (предыдущий хозин не помнит какое масло он лил). Что делать? Сливать полностью через крышку деферинциала (сливную крышку я ненашёл) или можно смешать остаток старого с полусинтетиком? Лей масло для КПП с вязкостью SAE 80, в 4-х ступку 1,7 литра, в 5-ти ступку 1,8 литра, а вот где контрольное отверстие я пытаюсь выяснить. -------------------- ![]() |
adnull |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской ![]() |
она самая.
-------------------- |
Andrik |
![]()
|
-------------------- ![]() |
Александр Карась |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 346 Регистрация: 12.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 2 277 Имя: "GoldFish" Авто: Opel Пол:мужской ![]() |
будешь лить масло - как потечет из контрольного отверстия - закрывай - и наверх грамм 100 - 150 ишшо.
-------------------- Opel Kadett 1,3Б седан 1986 г.р.
Opel Kadett GSi 1,8i хэчт 1985 г.р. ![]() ![]() ![]() <div style="border: 1px solid #cccccc; padding: 5px 5px;">Йа грешнег на <strong>72%</strong> и отпустят мне грехи мои за <strong>$765</strong><br /><br /><a href="http://tmp.winterparadise.org/ind.htm" title="Индульгиметр">Узнать свою цену</a></div> |
amigo |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 26.11.2007 Из: г. Спб , моск. р-он Пользователь №: 5 793 Имя: j Авто: . Пол:мужской ![]() |
блин, а у меня такая проблемка, при включении на 3-ю передачу - коробка хрустит, и 5-ая не всегда включается... что это может быть, подскажите плиз =))))
-------------------- /
|
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
настрой кулису!! можно ее починить исчо при етом, и проблема уйдет
хотя если каробка без масла, то поможет замена каробки -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Diver |
![]()
|
![]() Астравод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской ![]() |
какое масло заливается в КПП?
кто знает где обслужить каробку можно? то бишь чтоб масло поменяли... -------------------- |
КаМаЗ |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 6 145 Имя: Павел Авто: Opel Ascona Пол:мужской ![]() |
|
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
проехаться на ней!!
![]() а так на крышке МАРКИРОВКА есть береш каршетку и драеш до блеска тот торец что из ниши колеса виден на нем выбито C3.94 коротка или W3.94 длиная, других 5 ступок на асконах и небыло собственно -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
КаМаЗ |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 6 145 Имя: Павел Авто: Opel Ascona Пол:мужской ![]() |
![]() проехаться на ней!! ![]() а так на крышке МАРКИРОВКА есть береш каршетку и драеш до блеска тот торец что из ниши колеса виден на нем выбито C3.94 коротка или W3.94 длиная, других 5 ступок на асконах и небыло собственно Спасибо за информацию. А с Кадета подойдёт? К стати вот моя Ася.Ещё вопрс,как я понимаю разница в них только в главной паре? Т.Е. если взять короткую главну пару и поставить на мою корбку она станет короткой? Сообщение отредактировал КаМаЗ - 30.3.2008, 9:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 19:10 |