![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djprofessor |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской ![]() |
Раздел КПП.ремонт обслуживание запчасти.Вопросы и ответы
Сообщение отредактировал Zлой - 5.9.2011, 9:07 |
![]() ![]() |
Pablo |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской ![]() |
Гайку крутить в песте соединения с вилкой сцепления и тем-самым отпускать трос.
Чем сильнее натянут трос - тем выше педаль. Крутишь стало-быть гайку против часовой и справляешься по мануалу. А педаль должна быть приблизительно на уровне педали тормоза -------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Calibra C20NE 91г. (был) BMW 525i e60 04г. (есть) |
djen |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.7.2004 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 6 Имя: Евгений Авто: Кадет Е C16LZ Пол:мужской ![]() |
Вообще то педаль регулируется так. Замеряешь расстояние от педали до нижнего края руля. Потом нажимаешь на педаль, и снова замеряешь. Вычитаешь первое из второго, и получаешь разницу. Она должна укладываться в определённые пределы. На память не помню, вечером посмотрю по книге и завтра напишу. Если не попадает, начинаешь регулировать.
Выше педали тормоза, педаль сцепления должна быть примерно на 5-7 мм. (тоже из книжки) |
Евгений |
![]()
|
![]() Меривавод ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской ![]() |
[quote=djen]Вообще то педаль регулируется так. Замеряешь расстояние от педали до нижнего края руля. Потом нажимаешь на педаль, и снова замеряешь. Вычитаешь первое из второго, и получаешь разницу. Она должна укладываться в определённые пределы. На память не помню, вечером посмотрю по книге и завтра напишу. Если не попадает, начинаешь регулировать.
Выше педали тормоза, педаль сцепления должна быть примерно на 5-7 мм. (тоже из книжки)[/quote] 138 мм, максимум 145. -------------------- |
djen |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.7.2004 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 6 Имя: Евгений Авто: Кадет Е C16LZ Пол:мужской ![]() |
Цитата 138 мм, максимум 145 в книге написано 140мм, максимум 147мм. ![]() ------------------------------------------------------------- ![]() Сообщение отредактировал djen - 2.10.2006, 14:54 |
Евгений |
![]()
|
![]() Меривавод ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской ![]() |
[quote=djen][quote]138 мм, максимум 145[/quote]
в книге написано 140мм, максимум 147мм. ![]() ![]() 2 мм погрешность ![]() -------------------- |
Тима |
![]()
|
Гость ![]() |
Честно говоря понятия не имею Ф10 или Ф13! А как различить? А в принципе Opeler можит сказать какая у него мафынка такаяже как и у меня! :!:
|
Sanek |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.6.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 147 ![]() |
QUOTE(Тима) Честно говоря понятия не имею Ф10 или Ф13! А как различить? А в принципе Opeler можит сказать какая у него мафынка такаяже как и у меня! :!:
Да я и сам не разобрался какая у меня коробуля стоит ![]() -------------------- Седан, 13NB,1B1, 85г
|
Тима |
![]()
|
Гость ![]() |
Я на своём Светлячке со своей Ф??? 5-ти ступкой разгонялся до 215 км/ч это было где-то 6500-6600 оборотов, дальше не решился.
Так кто мне поможет узнать какая у меня коробка? :?: |
Opeler |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской ![]() |
QUOTE(Тима) Я на своём Светлячке со своей Ф??? 5-ти ступкой разгонялся до 215 км/ч это было где-то 6500-6600 оборотов, дальше не решился.
Так кто мне поможет узнать какая у меня коробка? :?: E18NV разогнал до 215? :shock: Чем ты его кормишь? Больше 190 что-то никак не разгоняется, корбка не пускает (размер резины штаный). -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport ![]() ![]() |
Тима |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня сосед на 1.6 с 4-ступкой по пьяни до 200 раскачегарил! У меня резина 185/65 R14 движок крутится и тянет мыфынку до 6000 оборотов в лёгкую, до 200-205 км/ч разгонялся неоднократно, а вот 215 только один раз. Если у тебя 5-ти ступка странно что не можешь разогнать, значит не старался. Наверняка у тебя коробка как у меня, какая она Ф10 или Ф13? Единственно что у меня возникает ощущение что в ней стоит ряд другой, потому что катался я как то на таком же Кадетте у знакомого. У него он разгоняется подругому. Так что куча неоткрытых вопросов.
|
Тима |
![]()
|
Гость ![]() |
А кстати езжу на 95, заправляюсь только на ТАТ-Нефть.
|
Opeler |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской ![]() |
Коробка F16 на моем NV стоит.
-------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport ![]() ![]() |
Тима |
![]()
|
Гость ![]() |
На самой коробке это написанно?
|
Opeler |
![]()
|
QUOTE(Тима) На самой коробке это написанно?
Ну а где же еще? ![]() -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Тима |
![]()
|
Гость ![]() |
Где на КОРОБКЕ ЭТО НАПИСАННО???????? :cry: :cry: :cry:
|
Opeler |
![]()
|
QUOTE(Тима) Где на КОРОБКЕ ЭТО НАПИСАННО???????? :cry: :cry: :cry:
Счисть грязюку под "суставом" и увидишь. ![]() -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Тима |
![]()
|
Гость ![]() |
Там прям и написанно Ф16? И всё? :?:
|
Сергей |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской ![]() |
QUOTE(Opeler) QUOTE(Тима) Где на КОРОБКЕ ЭТО НАПИСАННО???????? :cry: :cry: :cry:
Счисть грязюку под "суставом" и увидишь. ![]() 5 баллов ! ![]() Сергей. -------------------- Тирекс
|
Opeler |
![]()
|
QUOTE(Тима) Там прям и написанно Ф16? И всё? :?:
Да, крупным шрифтом. Если почистишь вокруг, то найдешь и каталожные номера и схему включения передач и много чего интересного. :wink: -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Тима |
![]()
|
Гость ![]() |
А эта надпись. Так она у меня чистенькая. Ладно погляжу ещё разок, в прошлый раз буковки "Ф" там небыло, только много цифорок!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 5:26 |